Объединенная тема по БМО, Вылазки на БМО обсуждать здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объединенная тема по БМО, Вылазки на БМО обсуждать здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Кто поедет?) Предположительно: поехать на этой эл-ке http://tutu.ru/view.php?np=3d0de298.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Это попугай чтоли?
![]() Там еще и платить, поди, придется? Фтопку.. ![]() Надо ехать к прибытию какого-нибудь пасса. -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
почему попугай ? это вроде обчная эл-ка))) хотя могу заблуждаться. а по поводу к пассу - рассписание от Александрова ф студию )))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
А нахрена так рано??? Я, в принципе, могу подвалить часам к 12 по кольцу, но пока хз. Желания особого нет.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Ну я как вариант написал. Всегда вроде с утра едем кудато) Я ж не говорю, что только на этой электричке, пишите ваши предложения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
10го буду в Мск, может поеду - еще не знаю сам.
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну я как вариант написал. Всегда вроде с утра едем кудато) Я ж не говорю, что только на этой электричке, пишите ваши предложения ![]() Да мне-то пофиг, я в Алекс если и поеду - то по кольцу, через Москву совсем не логично ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
В Алекс я тоже поеду. Если что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Я 11-го еду в Александров однозначно. Но возможно, что я поеду с женой и чуть раньше (хотим выполнить некоторую культурно-историческую программу). В таком случае я к вам присоединюсь в Александрове чуть позже.
|
|
|
![]()
|
|
Собсна UP!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Я поеду. На электричке, о которой говорилось в начале топика, сяду в Сергиевом Посаде в 4 вагон с головы. Если что, мой телефон (g1б) 128-12-б7
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поеду. С утра позвоню, как в эл-ку сяду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, извиняйте, что с вами не поехал - только вчера домой вернулся, а потом уехал снова....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Н у рассказывайте, как съездили? Я вчера был там, но фотика нет, а идти на железку без него уже не хоца!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую кратко рассказать. Никогда не писал никаких отчетов, но надо же когда-то начинать
![]() ![]() Первое, что мы увидели, выйдя с электрички – ярко-красный красавец 2ТЭ10Ут-0048, только что прибывший с пригородным «Иваново-Александров». Естественно, этот волшебный звук дизеля 10Д100 на всех подействовал магически. Однако, как только мы выдвинулись на позицию для съемки, как к нему подъехала «чмуха» и испортила нам весь кадр. По прибытии в Александров после небольшого технического перерыва (покупка воды, чего-нибудь перекусить и т.д.) мы решили пойти в сторону локомотивного депо. Проходя вдоль депо поснимали стоящие на тракционных путях грузовые электровозы-постоянники. Грузовое движение в этих краях тянут на себе ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, ВЛ11м, ВЛ11/8. Большая часть приписки ТЧ-1 Ярославль-Гл., однако много также бекасовских и ореховских. В депо также нам попался ЧС2К-940. Чуть дальше мы увидели две «половинки»: 2ТЭ10Утк-0050 и 2ТЭ10Утк-0037 в весьма необычной сине-голубой окраске, уже развернутые на круге и ожидающие (в горячем состоянии) вечерних поездов на Иваново и Кинешму. Естественно мы не прошли мимо ![]() ![]() Александров меня поразил огромными размерами грузового движения. Наш родной Сергиев Посад просто маленькая захолустная станция по сравнению с Александровым. Неудивительно, через Александров и БМО идет значительная часть грузового трафика с Севера в обход Москвы. Затем мы вернулись на станцию. Было решено выехать на БМО до ст. Бельково и там обосноваться. Однако, нас ожидал грандиозный облом – электропоезда на БМО «задерживались по отправлению на неопределенное время». Мы предположили, что из-за грузовых пробок на БМО, потому что грузовые поезда шли с БМО один за другим с интервалом иногда менее 10 минут. Ореховские электропоезда (11:09 и 12:39) были отменены. В результате мы пошли в сторону ст. Александров-2 вдоль одного из путей развязки. Прошли вдоль моторвагонного депо, через пути отстоя электропоездов (хотя они больше напоминали полноценный ПТО). Пока мы шли, навстречу прошел ВЛ10 с грузовым, отснятый Maxfactor’ом. На пути развязки, ведущей из грузового парка на БМО, перед входным светофором Александрова-2 все это время, что мы шли, стоял ВЛ11 с грузовым. Дальше наступило затишье почти на два часа. Мы обосновались в сосновой посадке на перегоне Ал.-1 – Ал.-2 в месте, где сходятся все пути развязки и находятся входные светофоры Александрова-2. Движения не было никакого, было видно, что весь Ал.-2 заставлен грузовыми составами с «выльниками». Maxfactor успел даже подремать на травке, а мы с Login’ом вели неторопливую беседу на темы, близкие сердцу любого любителя ЖД. Около 15-ти часов пошло движение, только успевай поворачиваться! На БМО прошел пассажирский №321 «Архангельск-Адлер» под ВЛ10. Но мы не смогли его отснять, нам перекрыл кадр не вовремя прошедший грузовой. Жаль, вагоны в бело-сине-желтой окраске ВЧД Новороссийск очень хорошо смотрелись с зеленым ВЛ10. За ним отправился грузовой, простоявший на развязке около двух часов. Я в этот раз снимал мало, в основном пытался искать нестандартные и красивые ракурсы, поэтому не буду иллюстрировать этот отчет, смотрите фото участников в «Фотоэнциклопедии». Ближе к 17 часам было решено выдвигаться на позиции, присмотренные заранее для съемки ивановского пригородного под 2ТЭ10Ут-0048. Только собрались тронуться с места – подарок судьбы: ВЛ10к-1762 в красивом бело-голубом окрасе с поездом, единственный в своем роде. Затем мы рассредоточились вдоль кривой, ведущей с Ал.-1 на БМО. Ждать пришлось долго, но наконец-то в кривой показался утренний красавец 2ТЭ10Ут-0048 с пригородным «Александров-Иваново». Думаю, что бригада сильно удивилась, когда увидела сразу трех фотографов с интервалом 300-400 м ![]() ![]() P.S. Кстати, интересно, кто вечером фотографировал на ст. Бужаниново? Около путепровода Ярославского шоссе мы видели человека с серьезной фототехникой и на машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
При подъезде к Александрову я попытался связаться по телефону с Bender'ом, однако мне ответили в том смысле, что «абонент по этому номеру больше не живет, не надо звонить» ![]() Очень извиняюсь если не сообщил новый номер, бывает, не всем успеваю и забываю ![]() ![]() Цитата Ореховские электропоезда (11:09 и 12:39) были отменены. А вот это дело обычное, на БМОшный график расчитывать не стоит, он крайне редко соблюдается, люди иногда из Карабаново пешком ходят. Цитата Только собрались тронуться с места – подарок судьбы: ВЛ10к-1762 в красивом бело-голубом окрасе с поездом, единственный в своем роде. Видел его разок, действительно редкость! Цитата ЭД4М, почти полностью заполненная дачниками уже с Александрова, весенний вечер, влетающий сквозь открытые окна теплый ветер, приносящий запахи цветущих деревьев и свежей зелени. В воскресенье, вечером, ужос! Это жесть! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Есть предложение поехать по снимать на Участок Кресты-Детково-Михнево БМК, на этой неделе в четверг или пятницу. Есть желающие?
P.S. С отказами по поводу холодно, впадлу и т.п. просьба не беспокоить ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Йа бы поехал. Только поточнее, где место сбора?
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже сгонял. Наверное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Хз, кому как удобно, предлагайте! Мне удобнее с Сутуни в 6.45 до Кубинки и отуда в 07:57 на Детково
-------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
Мне удобнее со столбовой до детково в 10
|
|
![]()
|
|
Короче вот
http://www.tutu.ru/view.php?np=867cbb49 - новоиерусалимская - столбовая. ДМБ может на ней поехать. http://www.tutu.ru/view.php?np=716ebcdd - столбовая - детково А встретится можно на столбовой в 5 вагоне по ходу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это на 9.00 экспресс до Серпыхова?
|
|
![]()
|
|
Это на 9.00 экспресс до Серпыхова? ? Который экспресс, я чегото не понял ![]() Вопрос еще когда? 5 или 6 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да на Туту есть экспресс который в 10.00 в Столбовыю приходит... ну и черт с ним.
Давайте тогда поедем все вместе на новоиерусалимская - столбовая отправлением 8.30 с Курка. Я приеду раньше, в 8.04 со смоленского хода. Встретимся в собаке ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
|
|
![]()
|
|
Я подсяду на покровской. Можно и завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что знать завтра едем?
|
|
![]()
|
|
Мммм ну поехали
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
и как съездили?
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, Толь! Погода просто супер была и ВЛов хватало, я вот только ноги промочил, ну еще контры придурки... а так весело. Фото Логина уже на ТФ
|
|
![]()
|
|
http://ferroekvinolog.livejournal.com/20638.html#cutid1 очередной фотоотчет по поездку. опять же без слов, писать лень, честно) Съездили отлично!.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! и я там есть!
![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
Собираюсь где-нибудь в середине февраля, возможно на следующей неделе. До 165км БМО 7 минут пешком от станции Манихино1 Рижского направления. Может кто присоединится?
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы может поедем, хотя не знаю
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
Я решил завтра ехать, кто хочет присоединиться отпишитесь. Я приблизительно поеду на 13.20 с Рижского вокзала, которая до Шаховской.
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Объединил существующие темы по БМО, по аналогии с Ожерелье - Узловой. Соответственно, все вылазки обсуждаем здесь.
|
|
![]()
|
|
Фу....... вернулся. Жаль, что никто не присоединился.
|
|
|
![]()
|
|
Итак небольшой отчетик. 8феврая на станции Тушино я сел в ЭР2-1264 и доехал на ней до Дедовска, где сделал пересадку на ЭР2-1235. Контролеры пришли в Манихино,а мне там и нужно выходить, так что бегать не пришлось. Посетив местный ларек, я отправился в сторону 165км. Когда я только подходил, по БМО проехал ВЛ10, но сфоткать я его не успел. Через минут 10-15 на свтофоре замигал желтый, я приготовился к съемке, но поезд появляться не спешил. Еще минут через 7 проехал http://s45.radikal.ru/i109/0902/3e/8e398defee4d.jpg , из которого высунулся помощник и улыбнулся мне. Затем движение прекратилось на 40 минут. Эти 40 минут я тупо гулял по платформе http://s53.radikal.ru/i141/0902/7d/5473e02cdbbc.jpg и даже расписался о своем присутствии http://s41.radikal.ru/i092/0902/60/1e97a1c85f0e.jpg правда дату не я ставил, там это уже было. Потом я снял пути БМО http://s44.radikal.ru/i105/0902/7e/c9ef307f87f8.jpg . Но вот раздался ВЛовский гудок и http://s49.radikal.ru/i123/0902/b1/03b78af212e1.jpg локомотивная бригада даже подсветила мне прожектором на момент съемки. И он же с другой стороны http://s48.radikal.ru/i119/0902/7f/32bb3070af87.jpg . После этого на платформе 165км появился какой-то бомж и я немного сменил позицию съемки. До электрички еще 10 минут, а уже слышен стук колес, что же это может быть? Из кривой появился грузовой поезд http://s41.radikal.ru/i094/0902/29/d0aac69db778.jpg . Ну и ровно в 16.19 подъезжает ЭР2К-3026 http://s48.radikal.ru/i120/0902/55/1c46fd8c1ea2.jpg , в которую я и погрузился. Поехали, за октном красивые пейзажи http://i016.radikal.ru/0902/20/adfb3e504779.jpg http://i006.radikal.ru/0902/44/507316c612aa.jpg . Пока ехал до Кубинки немного согреля. В Кубинке 2 стоял, тот самый грузовой, который прошел перед электричкой, а в тупике сиротливо торчала ЭД4М на Бекасово и Детково. В Кубинке ЭР2К-3026 приняли на 1 путь, хотя обычно на 2, чему я был удивлен. Дождавшись ту ЭД4М, я сел в третий вагон, который оказался от ЭР2Т-7144. На станции Акулово я сфоткал общественный туалет http://i024.radikal.ru/0902/86/a1d3598ceb59.jpg . В Бекасово я пересел в ЭД4М-0157 и по вагонам пошел в голову, т.к. на Москве-Сортировочной мне выходить из 1 вагона. На двери кабины оказалась полезная надпись http://s50.radikal.ru/i127/0902/ce/4c69578f5d43.jpg . Немнго побегав от контролеров, я доехал до Москвы -Сортировочной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Гастроль, красивые пейзажи за окном особенно удачно получились
![]() ![]() Мои вылазки на БМО: Столбовая – Сандарово: http://dennism.livejournal.com/13361.html Лопатино – Нерская: http://dennism.livejournal.com/12638.html Александров: http://dennism.livejournal.com/13041.html -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завтрева в Орехово-Зуёво никто не хочет? По бродить в Окрестностях пл. Крутое и ст. Поточино? Снять Северных выльников и попытаться поймать синий Вл10 с пдс, если он конечно ещё ходит
|
|
![]()
|
|
Че то погодка уж больно не веселая для таких дел...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Снять Северных выльников и попытаться поймать синий Вл10 с пдс, если он конечно ещё ходит Синий - ВЛ10-1366, в смысле? Он давным-давно с пассажирскими не работает: ![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня снял его с ПДС, ток он уже не синий
![]() ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
|
|
![]()
|
|
ВЛ10-1366 работа грузо-пассажирским, его на неделе можно было и с грузовыми и пассажирскими поезда встретить.
Гы! за теми домами мой дом ![]() ![]() А это бывший ход БМО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВЛ10-1366 работа грузо-пассажирским, его на неделе можно было и с грузовыми и пассажирскими поезда встретить. Я, сколько последнее время его не встречаю - и на Лосиноостровской он попадался, и в Мытищах - всё время с грузовыми. Цитата А это бывший ход БМО Мы, собственно, это знали, ибо его целенаправленно и искали ![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
Я, сколько последнее время его не встречаю - и на Лосиноостровской он попадался, и в Мытищах - всё время с грузовыми. Пожалуйста! ![]() ![]() На картах до сих пор есть этот ход БМО и он примыкает даже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь, и вправду перекрасили
![]() На картах до сих пор есть этот ход БМО и он примыкает даже. Ага, купил тут карту Александрова - хорошая карта, с точностью до дома, видимо, на основе АФС - там эта линия обозначена, как существующая, хотя реально она обрывается возле завода "Вестел"... Плюс к тому, за обрезом карты она показана, как идущая на Киржач, а обозначенная тут же, рядом, линия Александров-2 - Карабаново - на Арсаки ![]() Хотя я эту линию историческим ходом БМО не стал бы называть. Когда её строили, БМО ещё и в проекте не было, это, скоре, историческая линия Александров - Киржач, так будет точнее. -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
Кому его синий цвет мешал? Врядли кому мешал, просто при ремонте перекрасили. Цитата Ага, купил тут карту Александрова - хорошая карта, с точностью до дома Тоже когда-то купил и удивился, что не увидел этого примыкания, потом только прошелся, увидел что его уже давно нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
пока только до непецино, со временем и до бекасово загрузим http://photofile.ru/users/saha-9999/115314557/all/
|
|
|
![]()
|
|
saha-9999 , эх, вот завидую!
![]() ![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А там дежурная сидит? Тогда это пост, но никак не станция. Путевого-то развития нету.
-------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а здание то напротив платформы для чего думаешь ![]() ![]() Думаю, от старых времён осталось ![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож продолжу эту тему3 очередным отчетиком. 5 апреля 2009 года и выехал на традиционной электричке14.04, которая идет до Калуги2 ЭР2Т-7186. В районе Переделкино в 8 вагон понадобился медицинский работник, а в ЛГ сели контры, от которых я перебежал по Апрелевке. Приехав в Бекасово, я сразу пошел смотреть расписание БМО. Ближайшей электричкой должна была пойти прямая из Москвы до Крестов. Ждать час на ветру мне не очень хотелось и тем более, что в Бекасово поблизости нет магазина, я прыгнул в ЭР2Р-7026 и поехал в Рассудово. Приехав в Рассудово, я затарился и пошел обратно на платформу, к которой уже подъезжала ЭР2Т-7144 с маршрутником Кресты. В Бекасово заезжали в объезд, чтобы при съезде на БМО не менять голову. Ровно в 16.46 электропоезд прибыл в Кресты http://s43.radikal.ru/i099/0904/fc/67001a07c418.jpg . http://s44.radikal.ru/i105/0904/4a/d2218989aac9.jpg Мимо расписания я просто не мог пройти http://s49.radikal.ru/i125/0904/72/1003515b612b.jpg Очень порадовала и беседка http://s52.radikal.ru/i138/0904/fa/b9bbaea79bf9.jpg. Потом проехалоhttp://s49.radikal.ru/i123/0904/d5/c44aee49de5d.jpg , затем http://s53.radikal.ru/i142/0904/5f/498b35490784.jpg. Потом ВЛ10 протянул сплотку тепловозов, но это сфоткать я не успел, и уже потом кончилось пиво, пришлось искать магазин, который оказался в соседнем поселке Львово. Набрав пива, я вернулся на станцию, где движение не останавливалось http://s43.radikal.ru/i102/0904/ec/0f3a551a11d1.jpg , http://s50.radikal.ru/i129/0904/c7/eb81a2c7a9fa.jpg. Подходило время электропоезда Пожитково - Сандарово. На платформе стал собираться народ. Когда объявили, что на первый путь прибывает электропоезд, а по второму грузовой, из станционной дежурки выбежала собака и пыталась лечь на втором пути, но ее быстро отогнали, но с рельсов она уходить явно не собиралась http://i004.radikal.ru/0904/97/ea7ba7285a22.jpg. В это время появилась ЭР2-3047 http://s61.radikal.ru/i172/0904/5b/6a6befafdb82.jpg, в которую я и погрузился. Приехав в Сандарово я отфоткал эту 3047 http://s44.radikal.ru/i104/0904/92/f93ebc71c3d9.jpg, потом я заметил машину из ТЧ-31http://i026.radikal.ru/0904/f8/407c5cddd054.jpg, которая в 18.45 должна пойти в Яганово, решаю поехать на ней до Михнева. Но пока еще есть время, то можно и пофоткать http://s55.radikal.ru/i149/0904/b7/a1e29aa7883e.jpg http://i033.radikal.ru/0904/7c/d9228fa3aa2e.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0904/fd/5c92d48da1b5.jpg http://i055.radikal.ru/0904/78/d46d8dcf3cfa.jpg Ну вот с небольшим опозданием поехали http://s54.radikal.ru/i145/0904/f2/dd6f54fae8ba.jpg. В Детково была смена бригад и поезд простоял 26 минут, причес закрытыми дверями http://s43.radikal.ru/i100/0904/69/9301b3586b93.jpg . Вскоре начало темнеть и фотки стали получаться хуже http://s50.radikal.ru/i130/0904/28/a0d4323c8bc9.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0904/6d/a22298ada091.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0904/73/8a15ef4ed13d.jpg В Михнево я быстро прыгнул в перву. подъехавшую электричку в сторону Москвы, которая шла из Узунова и поехал до Нижних Котлов.
|
|
|
![]()
|
|
Планируется полный объезд БМО с фотосъемкой разумеется http://vkontakte.ru/event16868648 если есть желание присоединяйтесь. Еще перед этой поездкой будет несколько коротких вылазок на БМО.
|
|
|
![]()
|
|
Гастроль, на всю поездку не присоединюсь, но на участке Дмитров-81 км-Александров компанию составить могу. Все зависит от даты и времени.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 18.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4585 ![]() |
На всю поездку тоже присоединиться не смогу но на участке Кубинка - Бекасово - Столбовая поучаствую с радостью.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
Предлагаю 9 мая вылазку на БМО, участок 192 км-190 км-Дюдьково.
Вообще этот участок очень красивый, огромные перепады высот, отличные места для съемок! Кто захочет присоединиться, пишите. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
Предлагаю 16 мая на БМО в район Акулово или Пожитково, кто хочет поехать,пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 18.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
21 мая
Москва (Казанский вокзал) 20:00 - Воскресенск 21:55 Воскресенск 22:00 - Яганово 23:01 (или Жилево) 22 мая Яганово 06:40 - Столбовая 8.12 Столбовая 9.37 - Кубинка 11.26 Кубинка 12.08 - Икша 14.37 Икша 15.08 - Дмитров 15.29 Дмитров 15.53 - Александров-1 17.52 Александров-1 18.35 - Киржач 19.11 Киржач 21.07 - Куровская 22.53 23 мая Куровская 03:30 - Воскресенск 04:41 Воскресенск 04:44 - Москва (Казанский вокзал) 06:38 Сбор 21 мая в 19.30 на Казанском вокзале возле входа в зал повышенной комфортности. -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гастроль, если Вы не против, то присоединюсь к вашей компании на участке Дмитров-Александров, подсяду 22 мая в 15-53 в Дмитрове (или, если буду фотографировать в это время на участке, то на промежуточной станции, но это вряд ли).
|
|
|
![]()
|
|
Конечно не против, наоборот приглашаем.
|
|
|
![]()
|
|
Гастроль, если вы не против хотел бы присоединиться к Вашей компании в Акулово или Кубинке ну и далее примерно до Ленинградки или Дмитрова ( как пойдет)
Только я на машине.... ![]() На каких перегонах планируете делать остановки для съемки?? Может сможете обозначить хотя бы примерные места? Кто не может выехать в пятницу вечером, но хотел бы поучаствовать, смогу подобрать в субботу утром на ст. Нара. |
|
|
![]()
|
|
shkir Основная часть фотосъемки будет происходить из окна поезда, а все наши остановки указаны в расписании, которое я предствил немного выше. Подробнее об этой поездке можно узнать http://vkontakte.ru/event16868648 . 22 мая будем отмечать день рождения Олега Никитина http://vkontakte.ru/id4320796
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
Это все, конечно, круто, но что вы собираетесь делать ночью в такой дыре как Яганово?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
21, 22 и 23 буду обитать на даче в районе ст. Усад горьковского хода, а там на велике и до Поточино недалеко...
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
shkir Основная часть фотосъемки будет происходить из окна поезда, а все наши остановки указаны в расписании, которое я предствил немного выше. Подробнее об этой поездке можно узнать http://vkontakte.ru/event16868648 . 22 мая будем отмечать день рождения Олега Никитина http://vkontakte.ru/id4320796 Ясно.. жаль В контакте я не зареген, только в Одн..... Тогда видимо пересекаться будем только на крупных остановках. Поеду до Кубинки, встречусь с Вами, а потом вдоль ж/д в сторону Звенигорода (поснимаю тамошние горки ) и двинусь в сторону Поварово ну а потом в сторону Дмитрова.... Может и Вашу электричку где-нить на перегоне захвачу.... Если будут отставшие ( или выпашвшие из окна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если будут отставшие ( или выпашвшие из окна ![]() ![]() Могут быть отставшие по причине зацепинга, т.е. помогала снимет с зацепа и в вагон обратно не пустит, в прошлый раз мы так троих потеряли на 174км БМО. -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Могут быть отставшие по причине зацепинга, т.е. помогала снимет с зацепа и в вагон обратно не пустит, в прошлый раз мы так троих потеряли на 174км БМО. Народ, а что войти в вагон и ехать нормально вам религия не позволяет? ![]() ![]() P.S. Что-то меня уже берут сомнения, стоит ли участвовать... |
|
|
![]()
|
|
P.S. Что-то меня уже берут сомнения, стоит ли участвовать... И правильно берут ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Народ, а что войти в вагон и ехать нормально вам религия не позволяет? ![]() P.S. Что-то меня уже берут сомнения, стоит ли участвовать... Просто есть в группе некоторые личности, которые без зацепа не могут, а так это по желанию. Участвовать конечно стоит. -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
Гастроль, это не ваши "коллеги" случаем? http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=87032
|
|
|
![]()
|
|
Объехали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:41 |