Видео, Видео с поездами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео, Видео с поездами |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
У меня есть, по-моему хорошее видео с поездами.
-грузовой локомотив. (правда он не до конца, памать закончилась на фотике) -есть ещё 2 обычных тепловоза, точно не помню. и ещё много видео с пейзажами из окна!!! Вот некоторое, что вложил. Попросите ещё вложу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Мыло забыл скинуть ant-pankratov@yandex.ru. Пишите и я пришлю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
У меня есть, по-моему хорошее видео с поездами. -грузовой локомотив. (правда он не до конца, памать закончилась на фотике) -есть ещё 2 обычных тепловоза, точно не помню. и ещё много видео с пейзажами из окна!!! Вот некоторое, что вложил. Попросите ещё вложу! И у меня!!! Только выложу не скоро ,когда фильм про отпуск монтировать буду. К Новому году ближе... Там есть все ВЛы, которые в галерею скинул, только в движении и со звуком. И с погодой повезло Освещение,-что-надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- ммммммм...люблю видео....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
И у меня!!! Только выложу не скоро ,когда фильм про отпуск монтировать буду. К Новому году ближе... Там есть все ВЛы, которые в галерею скинул, только в движении и со звуком. И с погодой повезло Освещение,-что-надо! VeschiiOleg ,а на имейл или через аську мне скинуть можешь видео? -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
На e-maile могу! Только не скоро, ещё не брался! Другого видео много. А там будут ВЛ10-127, 1829 и др., в общем ТЧМ-Туапсе. ок! тогда даю адреса свои! пиши на любой, но главный worldfox ( ![]() а тагже есть: 2. tomson-simons( ![]() 3. anton_nikolaevic( ![]() 4. nikolaevich.vech( ![]() 5. worldfox-worldfox( ![]() 6. worldfox87( ![]() 7. мой номер ICQ: 322124719 на почтах worldfox( ![]() ![]() есть ещё один имейл, но я думаю пока достаточно! Очень буду ждать! во дал я ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Вот это Адресов!!!......Действительно есть из чего выбрать…..прям как на распродаже
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
ок! тогда даю адреса свои! пиши на любой, но главный worldfox@inbox.ru а тагже есть: 2. tomson-simons@yandex.ru 3. anton_nikolaevic@mail.ru 4. nikolaevich.vech@mail.ru 5. worldfox-worldfox@rambler.ru 6. worldfox87@mail.ru 7. мой номер ICQ: 322124719 на почтах worldfox@inbox.ru и 4. nikolaevich.vech@mail.ru есть прога "Агент" по передачи неограниченного колличества файлов! есть ещё один имейл, но я думаю пока достаточно! Очень буду ждать! во дал я ![]() ![]() А все вместе это называется "Мечта Спамера".Хотите получать СПАМ в достаточном количестве?Будете.Публиковать адреса открыто - очень уж неосторожно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А все вместе это называется "Мечта Спамера".Хотите получать СПАМ в достаточном количестве?Будете.Публиковать адреса открыто - очень уж неосторожно. кому надо тот и так пришлёт спам, независимо знает он мой адрес или нет! тут некак себя необезопасить! А спама ещё небыло ни разу у меня, у меня хорошие системы защиты стоят. ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
то я его немедленно неколебаясь удаляю даже нечитав, и всё равно что там будет! хоть видео паровозов. суровый ты человек ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
суровый ты человек ![]() ну я нетакой канешно! я добрый отзывчевый и тд. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 295 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео. ![]() хоть и неособо люблю метро , но скажу по поводу видео этого, что это самое нормальное любительское видео метро! 5 балов! У всех всё время проблема либо короткость видео(ну что за видео по 10-15 сек? это невидео), непонятность что снимают, всё время отвлекаюся на что то другое и в результате получается фигня. и канешно страшная тряска и обрывестость( т.е пару секунд ехал по одному пути, потом бац, перемена кадров и уже по другому, и так раз 5 минимум, ужас). Вообщем вы меня поняли! видео класс! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно хорошее видео. Весь перегон. Тем более примечательно, что снято во вновь построенном тоннеле. Взамен старого залитого плывуном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Извиняюсь, что так много весит. Но это лучшее качество, которого мне удалось добиться, сжав 95-метровый файл.
P.S. Кстати, тоннели на этом перегоне несколько шире обычных. И светофоры другие ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
AlexB, читал как-то, что из-за плывуна толи под Невой, толи рядом с ней - тоннель между Невским проспектом и Горьковской в свое время сделали гораздо глубже чем планировалось, с серьезными нарушениями уклонов как с одной так и с другой стороны Невы. Это так, или ерунда полная? P.S. Хотя когда там проезжаешь, действительно чувствуешь резкий спад и потом такой же резкий подъем. Все верно. На этом перегоне самый большой уклон в Петербургском метрополитене - 60 тысячных. P.S. Завтра "Парнас" открывают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Всем, кому метрополитен еще не надоел, небольшое видео. Надоело в нём ездить в час пик,а смотреть на видео одно удовольствие! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На сайте нет места для него, пускай хоть от сюда скачают. ![]() ![]() Поделитесь своими мнениями. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2007 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 411 ![]() |
[attachment=2438:attachment]Кладу здесь видео - прибытие поезда Монреаль - Нью-Йорк на станцию Порт-Хенри 29 июля 2006. Локомотив GE Genesis. Это довольно смешной локомотив, у него есть возможность двойного обеспечения мощности. То есть он может ехать под дизелем или брать энергию токосьемником. Токосьемник у него сделан для сабвейского контактного рельса а не для контактного провода. В Нью-Йоркской области очень распространён контактный рельс не только на сети сабвея, но и в пригородном движении.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2007 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Видио в метро жжот!!! Классно сделано. Интересно, как так удалось снять?? Ведь в метро категорически запрещена фото и тем более видиосъёмка. А тут снято видио, да ещё из кабины машиниста, да ещё целый перегон. В обшем, круто!!!
Выкладываю своё твороение. Поезд сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки под названием "Сибелиус" проходит на большой скорости мимо п. Комарово... http://ifolder.ru/2081726 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
А что, видео больше не принимается?
Тогда тут попробую прикрепить. ![]() Отправление паровоза Эр797-15 с ретро-поездом со станции Ростов-Главный, 12.05.2007 г. Гудки прилагаются. ![]() ![]() ![]() Проход паровоза Эр797-15 по станции Ростов-Главный, 19.05.2007 г. ![]() Звук гудка паровоза Эр797-15. ![]() Пение соловьёв на станции Койсуг, Ростовская область, 19.05.2007. ![]() Отправление поезда с электровозом ВЛ80К-371, светофор перед мостом через Зелёный остров, Ростов-на-Дону, 05.05.2007 г. ![]() Проход тепловоза ТЭП60-1039 на ст. Ростов-Главный, 12.05.2007 г. ![]() Автор - Вадим Анохин. Сорри за то, что руки слегка трясутся, я - не видеооператор, фотоаппарат - не камера. -------------------- Вадим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А что, видео больше не принимается? К сожалению нет! Придется на файловые сервера забрасывать. Со временем и имеющиеся будут удалены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Ну качайте пока так.
-------------------- Вадим
|
|
|
![]() ![]()
|
|
К сожалению нет! Придется на файловые сервера забрасывать. Со временем и имеющиеся будут удалены. Очень жаль... ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Видио в метро жжот!!! Классно сделано. Интересно, как так удалось снять?? Ведь в метро категорически запрещена фото и тем более видиосъёмка. А это в каком это метро она запрещена? Выложи на Айфолдер. И предоставь общественности ссылку ![]() ![]() Но-но, ну зачем на айфолдер-то? Самый тормозной хостинг, а все его почему-то любят. Даешь на рапиду ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вам как? просто посмотреть или ещё скачать? Просто много систем есть.
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это в каком это метро она запрещена? В Петербургском метро она запрещена! Но-но, ну зачем на айфолдер-то? Самый тормозной хостинг, а все его почему-то любят. Даешь на рапиду ![]() Вот как раз Рапида это тормоз еще тот... Пока ждешь начала закачки, уже с ИФолдера скачать успеешь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ок! только уменьшу размерчик файла и сразу дам ссылку!
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
В Петербургском метро она запрещена! Вот как раз Рапида это тормоз еще тот... Пока ждешь начала закачки, уже с ИФолдера скачать успеешь ![]() Ха-ха-ха, с фолдера скорость до 100 кб\с, если встать в 7 утра. А днем тянешь со скоростью не выше 40 кб\с, да еще и выкинет 10 раз. А с рапиды - тянешь со скоростью 500-700-1 MB и в ус не дуешь. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха, с фолдера скорость до 100 кб\с, если встать в 7 утра. А днем тянешь со скоростью не выше 40 кб\с, да еще и выкинет 10 раз. А с рапиды - тянешь со скоростью 500-700-1 MB и в ус не дуешь. Со скоростью я согласен - быстро. А вот пока ждешь, чтобы ссылку на закачку предоставили, столько времени уходит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полазив в своих архивах, нашел довольно длинное видео, как всегда
![]() Собственно, сам сабж: Прибытие на ст. "Кировский завод" -> следование по перегону -> прибытие на "Нарвскую". ![]() Если, вдруг, мало ли, кто-то захочет версию 640*480, обращайтесь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
http://file.oboz.ua/download.php?fid=3124 - электровоз ВЛ8М-668 проходит пл. 174 км, перегон Запорожье-Малое - Запорожская Сечь, 15 июня 2007 г.
Весит 3 Мб |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Такси" ![]() Неплохо... Надо как-нибудь поучится у тебя премудростям поимки таких "Такси"... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Милости просим на ГОР ЖД. ![]() Не сомневался. Везде, что дальше 101 км, люди живут нормальные, сговорчивые. Это - не Москва. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21.3.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 427 ![]() |
Крутое видео.. Мне бы так прокатится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
Вот бы ЭП10 так
![]() |
|
|
![]()
|
|
краш тест Эр-2 Напомню. Проводился в г. Ленинграде, для испытаний была отдана ЭР2-3хх, после испытаний вагон был разрезан прямо в тупике. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Здрасти!
У меня тоже есть немного, но зато класненького латвийского видео. Несколько роликов недавно выложил на mail.ru На видео представлены УЖД в г. Вентспилс и 3 трека с нормальной колеей в г. Вентспилс, Лиепая и Рига. Так особо не большой любитель поснимать, но думаю, что в скоре надо бы будет снять побольше нормальных вещей. Особенно мне нравится видео с велодрезиной снятое в первый день ее запуска в эксплуатацию. Часто дрезина отправляется первее поезда и вот что получается ![]() Это замкнутая 600 мм УЖД длиной 1.3 км в Приморском парке, принадлежит Приморскому этнографическому музею под открытым небом. Паровоз немецкий, 1918 г. постройки, вся раскраска поезда соответствует исторической. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновим темку
![]() Небольшой видеофрагмент больших запасов Паровозного музея. 21.08.2007, пл. Паровозный музей ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть видео из будки паровоза Л. Вот только думаю выкладывать или нет. Боюсь бригаду запалить...
|
|
|
![]()
|
|
Класс, можно сказать тот же ТЭ116)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1045 ![]() |
У меня есть, по-моему хорошее видео с поездами. -грузовой локомотив. (правда он не до конца, памать закончилась на фотике) -есть ещё 2 обычных тепловоза, точно не помню. и ещё много видео с пейзажами из окна!!! Вот некоторое, что вложил. Попросите ещё вложу! огромное пожалуйста!накатай мне грузовой локомотив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
на просторах ютюб нашёл клиппешник своей любимой группы R.E.M. песня прикольная и клип по нашей тематике =)
клиппешник это флеш-видео, скачивать нельзя траффика ест не многа (вроде не более 2 мб) поравте если ошибаюсь -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
на просторах ютюб нашёл клиппешник своей любимой группы R.E.M. песня прикольная и клип по нашей тематике =) клиппешник это флеш-видео, скачивать нельзя траффика ест не многа (вроде не более 2 мб) поравте если ошибаюсь А текста к этой песне, случаем, нет под рукой где-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
А текста к этой песне, случаем, нет под рукой где-нибудь? офкорс! сам после прослушивания полез в яндекс за ним : Цитата Текст песни Rem - Driver 8
The walls are built up stone by stone the fields divided one by one. And the train conductor says "Take a break Driver 8 Driver 8 take a break We've been on this shift too long" And the train conductor says "Take a break Driver 8 Driver 8 take a break We can reach our destination but we're still a ways away" I saw a treehouse on the outskirts of the farm. The power lines have floaters so the airplanes won't get snagged. Bells are ringing through the town again, Children look up, all they hear is sky-blue, bells ringing And the train conductor says "Take a break Driver 8, Driver 8 take a break We can reach our destination, but we're still a ways away" Way to shield the hated heat. Way to put myself to sleep. Way to shield the hated heat. Way to put myself, my children to sleep. He piloted this song in a plane like that one. She is selling faith on the Go Tell crusade. Locomotive 8, Southern Crescent, hear the bells ring again. Field to weed is lookin' thin And the train conductor says "Take a break Driver 8, Driver 8 take a break We've been on this shift too long." And the train conductor says "Take a break Driver 8, Driver 8 take a break We can reach our destination, but we're still a ways away" -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Отдал на обработку и выкладку видео с ТГК2. Вот что получилось:
http://ru.youtube.com/watch?v=d7pbQIMGJJ4 |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
что то нахлынуло сегодня на меня ТВОРЧЕСТВО
![]() ![]() з.ы. забыл сказать, что это - 5-ти секундная видео заставка РЖД сделанная в фотошопе из 70-ти кадров ![]() файлик не открывайте а скачивайте и смотрите Windows Media Player. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
прикольно вышло!
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1878 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1878 ![]() |
Снял АЧ 2 Зелёно-красной покраски!!!!!!!!!!!
Дизель поезд АЧ 2 с пригородным сообщением Фаянсовая - Смоленск, перегон Павлиново - 475км. Вот только жалко что 15 секунд,но именно это время и было видно поезд!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:52 |