IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто на что снимает!!!
. . . .DEN ™
сообщение 23.11.2005, 1:56
Сообщение #1

Активный участник

Из: П И Т Е Р

••••....Завел я эту тему, на мой взгляд, интересующую не одного меня только…… Дак вот хотелось бы любопытство ради поинтересоваться, КТО НА ЧТО снимает???......
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модэли и дать стающие советы по приобретению её же.
Надеюсь что тема приживется
не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда.

--------------------
----Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом. Жаль, что я в ней - отрицательный персонаж----
----Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир----
ИзображениеИзображение Изображение
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы Изображение
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Новиков С.В.
сообщение 23.11.2005, 10:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата
••••....Завел я эту тему, на мой взгляд, интересующую не одного меня только…… Дак вот хотелось бы любопытство ради поинтересоваться, КТО НА ЧТО снимает???......
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модели и дать стоящие советы по приобретению её же.
Надеюсь что тема приживется.
Не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда.

Здесь,в Клубе ОФФТОПИК,любая,соответствующая общепринятым правилам Форумов,тема приживется,тем более Клуб.. специально создан для "любых" и "прочих" вопросов.Предложенная Вами тема "Кто на что снимает" прекрасно вписывается в Форум "Фотогалерея.Обмен опытом".Можете поместить ее туда или оставить здесь,но перенос был бы целесообразен-эта тема долгоиграющая и весьма серьезная.

+Цитировать сообщение
JaZZ
сообщение 23.11.2005, 23:57
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата
Если я буду менять фотик,то только года через 2,когда он совсем устареет или сдохнет.Но новый фотик будет 10 мегапиксельным малошумным профессионалом.

Не думаю что за два года цены упадут на профессиональные камеры...наследники Сanon 350D будут стоит те же 1000$, хотя камера считается полу-профессионально...а то и любетельской...профи 3-4 тыс.$...без обьектива...врятли много народу купит купит камеру по цене "девятки" что бы снимать локомотивы... ;D

+Цитировать сообщение
JaZZ
сообщение 24.11.2005, 22:57
Сообщение #4

Новичок
*

Так и говори, что будешь брать "просюмьерку", на проффесиональную камеру она никак не тянет...
И что за мода пошла, измерения качества мегапикселями....10 мегапиксельная сонька никогда в жизни не будет снимать лучше 6 мегапиксельного сanon 300d

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 26.11.2005, 1:16
Сообщение #5

Активный участник

••••….. Новиков С.В. рад, что тема пришлась по душе многим….Я на это надеялся,…так как у меня встал вопрос покупки фотика…..Не буду лукавить я не профессиональный фотограф, но и шир-потреб покупать не хочется….хотелось узнать так, сказать совет бывалых!!!...
меня интересует диапазон цен на ФОТО в пределах от 15.000 да 23.000 руб…….если есть стающие советы муЗчины то рассмотрим!!....заранее спасибо!!!...
одно пожелание есть…хорошее видео съемка…..в виду того что я не претендую н
не на проф.камеру….

--------------------
----Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом. Жаль, что я в ней - отрицательный персонаж----
----Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир----
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 26.11.2005, 2:06
Сообщение #6

Активный участник

••••….. и На будущее надеюсь, у нас отношения прейдут на более новый уровень….точнее с ВЫ на  ТЫ…..!!!......[glow=red,2,300]заранее спасибо[/glow]!!!....

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 26.11.2005, 7:08
Сообщение #7

Активный участник

••••….перенести !!! а как?....может я на столько без дарен, что чего то не понимаю……
В ::) смысле удалить отсюда и начать эту же тему в другом разделе?
Короче передаю права переноса [glow=red,2,300]ВАМ[/glow] вдвоём……делайте, так как посчитаете нужным не чего против не имею….!!!.....

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
JaZZ
сообщение 27.11.2005, 19:07
Сообщение #8

Новичок
*

В прошлом году у Соболева еще был Canon 300d, так что большинство снимков он делал им...аппарат хвалил..но соберался продавать...а смена обьективов, это не проблема....главная опасность грязь и пыль....

+Цитировать сообщение
Godot
сообщение 27.11.2005, 21:29
Сообщение #9

Новичок
*

Canon PowerShot S50. Ну вы понимаете....

+Цитировать сообщение
fox19
сообщение 27.11.2005, 22:35
Сообщение #10

Участник
**

я все почти фотки делал на  домашную SONY dsc-p93.Самое приемленое для меня, малый размер, простота управления, короче увидел проежающий поезд вкл. и снял, только жалко без стабилизатора он.
есть ещё фотик  новый Panasonic Lumix DMC-FZ20 специально для сьёмки поездов купил(чтоб залесть в какое-нибудь депо и с одной точки быстро пока никто незаметил сфоткал дапустим паровоз и ушёл), но им я пользовался один раз, во первых он слишком большой, ано и понятно полупрофисиональна, вторая причина непользования то, что я езжу на сьёмки очень далеко от Москвы на 130 и более км., причём один я. Ну маньяков у нас много вдруг нападут ещё и всё,  и камере конец и недай бог мне.  :) ;)
Может её лучше продать?  ???

+Цитировать сообщение
awadim
сообщение 28.11.2005, 13:30
Сообщение #11

Участник
**

А я на Fujifilm FinePix S5500 снимаю.
Конечно не супер - всего 4 мегапикселя и матрица шумновата при ISO200 и больше, зато есть электронный видоискатель, который помогает при съёмке на ярком солнце. Объектив тоже не так-чтобы... Зато 10-х (37-370). Хотелось бы большей широкоугольности. А также, чтобы был настоящий ручной фокус на объективе и более быстрый автофокус.
Но в целом я доволен. Всё, что мною снято на цифру - это снято им. А снимаю я меньше 4-х месяцев.
Для походов по станциям и незаметной съёмки лучше конечно был бы какой-нибудь IXUS с коричневым корпусом...
Зато за счёт 10-х оптики могу снимать издалека.

В будущем, конечно, хочу аппарат не хуже Canon 20D, а лучше бы 5-ку...
Мечтать не вредно...

--------------------
Вадим

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 30.11.2005, 1:48
Сообщение #12

Активный участник

••••....Мдяяяя…..хорошо упали, как щя помню!!!...Как они до контактной не достали чисто повезло…..……Хороший пример показал……не чего не скажешь Лёх… ::) :o :o :o :o

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
awadim
сообщение 30.11.2005, 8:33
Сообщение #13

Участник
**

Это он в поворотный круг заехал?

--------------------
Вадим

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 1.12.2005, 7:04
Сообщение #14

Активный участник

••••....Лёх дак его ж сделали вроде?!...

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 14.12.2005, 12:04
Сообщение #15

Активный участник

Так снять можно лежа на спине,головой к объекту съемки.Мне в таких случаях проще,у меня Сонька 828,только живот мешает.

+Цитировать сообщение
awadim
сообщение 19.12.2005, 12:00
Сообщение #16

Участник
**

А вы не думали, что он использует мини-штатив или просто у него на камере имеется поворотный экран?

--------------------
Вадим

+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 23.1.2006, 21:48
Сообщение #17

Активный участник

Из: г. Мытищи, Московской области

Приветствую любителей ж.д. фотографии! Я поклонник электропоездов и раньше часто было обидно, что нет под рукой фотика, когда вижу очередной красивый или необычный состав! Денег было мало, вот и купил себе Pentax S5N, хотя хотел Konica Minolta A200!!! Думаю, что через годик другой куплю всё-таки себе зеркалку и как всегда поделюсь с сайтом train-photo.ru своими фотографиями ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Visitory
сообщение 7.2.2006, 4:39
Сообщение #18

Новичок
*

А мне явот подарили Canon A410. Еще снимать не пробовал, но очень скоро будут первые фотки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 16.2.2006, 18:37
Сообщение #19

Новичок
*

Цитата
Я ещё не сказал какую камеру буду брать.Меня тоже интересует кто на что снимает.
Судя по фотографиям В.Д.Соболева Canon 20D идеально подходит дль съёмки локо.
Но стоит дороговато. У на с объективом 18-55 он стоит 43000 руб.Но при смене объектива можно "подпылить"матрицу.
Можно конечно купить универсальный объектив 28-200.Да и тут всё уперается в цену.А сторонние формы как Sigma ГОНЯТ ЛАЖУ.Да ещё не надо забывать ,что для многих фирм матрицу делает Sony.И для того же Canon.
Чего то я запутался.

20Д подходит для ЖД-съемки ничуть не лучше и не хуже, чем другая цифровая зеркалка. Но хочу сразу предупредить - сам корпус (20Д, 5Д, 350Д) - это лишь 20% успеха! И я это абсолютно серьезно! Основные 60% успеха - в оптике, ну и остальные 20% - в мастерстве фотографа. Запомните: основное - это объективы! Надо сначала выбрать объективы, а потом под них выбирать камеру. А объективы Кэнона на порядок дороже Никоновских (всякие Кэноновские 28-200 и 75-300 III не в счет, ибо картинка с них чуть ли не ХУЖЕ чем с "Пресьюмерок"). Цифровые зеркали ТРЕБУЮТ объективы от 700 долларов и нужно их как минимум 2-3. Плюс флэшку, а лучше две, ибо жрут они их не по-детски, и вспышку. Элементарной арифметикой приходим к выводу, что САМЫЙ ПРОСТОЙ Цифрозеркальный набор от Кэнона выльется в 3-4 ТЫСЯЧИ вечнозеленых. Готовы вы отвалить такую сумму? Если нет, то ЗЕРКАЛКА - не для вас, ибо брать ее со штатным объективом нет никакого смысла.  ;)

+Цитировать сообщение
awadim
сообщение 27.2.2006, 14:23
Сообщение #20

Участник
**

23 938 руб.
http://www.computercity.ru/catalog.php?group=425

--------------------
Вадим

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 28.2.2006, 17:53
Сообщение #21

Активный участник

Из: г. Курган

У меня кэнон павершот а70. Конечно старенький уже, но для съемки жд вполне годная.

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 30.8.2006, 9:56
Сообщение #22

Активный участник

Из: Луганская область г.Попасная Украина

Да-да у нас поспокойнее, но могут и натянуть; типа придраться, чтобы самим взять аппарат на халяву.
Ко мне один раз придрались в депо Славянск работники депо, я короче смылся оттуда побыстрее, а то фиг знает что у них на уме, могут и вправду отобрать.

Я щёлкаю мобильным телефоном. Сначала Siemens MC60, а потом взял моторолку С550. Сейчас хочу взять С650,а то памяти хватает только на 70 фоток при почти пустом телефоне,а на полностью пустом - 75. Мало влазит короче. На один день не хватило один раз.

--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 30.8.2006, 10:49
Сообщение #23

Активный участник

На 300 грн в месяц долго копить надо, а камеры в С550 и С650 одинаковые, только памяти на С650 больше.
Со временем попытаюсь накопить, а пока пользуюсь тем, что есть. На обмен надо где-то гривен 50, а то может и меньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergofan
сообщение 30.8.2006, 11:28
Сообщение #24

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(alex1000 @ 14.12.2005, 12:33) *
Вот хотел узнать ,на какой фотик снимает Sergofan?
Ведь при съёмке с рук можно смазать кадр.А как я погляжу Sergofan снимает с ног.
Поэтому все его снимки резкие.
Первый раз вижу ножной фотик.

У меня Сонька F-717.
Насчет смаза, стараюсь не снимать двужущийся ПС с выдержкой менее 1/500, да и руку набил вроде, штатив не помешал бы только для вечерней фотосъемки.
Иногда в Шопе немного резкости добавляю и шумы убираю.

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 30.8.2006, 12:13
Сообщение #25

Активный участник

Из: г.Батайск,Ротовская область

Цитата(alex1000 @ 30.8.2006, 11:09) *
А нафига тебе шило на мыло менять? У меня С650,уже года 3. Если хочешь делать снимки получше,то надо 1,3 мега. на мобиле.А С650 плохая альтернатива. Лучше копи деньги.

Леха а у меня SonyEricsson K750 c камерой 2 мега,как думаеш нормально будет?Ответь как бывалый!!!!!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 30.8.2006, 14:07
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 30.8.2006, 13:45) *
Конечно не нормально. Фотки надо делать фотиком,видео снимать видеокамерой,а общаться с помощью мобильника.

Верней не скажеш!!!!!!!!Ну тогда я тоже буду копить деньги!!!!!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 30.8.2006, 15:29
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 30.8.2006, 16:16) *
Фотки с мобилы годятся только для просмотра на форуме. В галерею такое стыдно посылать. Но правда было исключение для меня:...........

Если я не ошибаюсь на верхнем фото они с платформой для разворота промазоли?КАК????????? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 30.8.2006, 16:41
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 30.8.2006, 17:08) *
Это один случай.На старом форуме была эта темка.Может АДМИН востановит её?
А она и сейчас здесь.Фото практически прикреплены все
http://www.train-photo.ru/forums/index.php...pic=31&st=0

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 23.9.2006, 21:34
Сообщение #29

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Цитата(. . . .DEN ™ @ 23.11.2005, 2:56) *
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модэли и дать стающие советы по приобретению её же.
Надеюсь что тема приживется
не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда.

Ден вот на эту камеру посмотри http://www.roundshot.ch/xml_1/internet/de/...8/d925/f934.cfm

Прикрепленное изображение

всего 160 мегапикселей за 28 900 € biggrin.gif в тихушку продашь один локомотив и бегом за камерой biggrin.gif

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 24.9.2006, 20:24
Сообщение #30

Активный участник

Ну да…..всем хорошо…..вот только маленько габариты подкачали……
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 24.9.2006, 21:20
Сообщение #31

Активный участник

Для чего такая бандура нужна? )

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 24.9.2006, 23:51
Сообщение #32

Активный участник

старый,добрый........

--------------------

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 25.9.2006, 0:08
Сообщение #33

Активный участник

Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот на что он способен

--------------------

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 25.9.2006, 19:28
Сообщение #34

Активный участник

- класс...... rolleyes.gif

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 30.9.2006, 10:47
Сообщение #35

Активный участник

Нуууу... За такой фотик сразу слабадают у вас в России. 5-и мегапиксельными мобилами фоткать надо, качество обалденное, и тяжело попалить кому-то со стороны.

--------------------

+Цитировать сообщение
А.Панкратов
сообщение 6.10.2006, 17:23
Сообщение #36

Активный участник

А я снимаю на обычный цифровой фотик - Sony p43. 4.1mega pixels.
Мне нравиться, много режимов, и т.д

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 7.10.2006, 9:48
Сообщение #37

Активный участник

Сейчас мне сказали, что есть мобилы с 10-и мегапиксельными фотиками, но на Украину они ещё не поступали. На счёт России не знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 7.10.2006, 10:59
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 7.10.2006, 10:48) *
Сейчас мне сказали, что есть мобилы с 10-и мегапиксельными фотиками, но на Украину они ещё не поступали. На счёт России не знаю.

- ну не знаю…..В продаже в России нет таких мобил/фотиков….Я думаю это в Японии…..Да и то ….это всё же не те 10 мегапикселей что в фотике….
- Самое большее это 3.2 мегапиксель…от Nokia N93 …..ну и цена не него от 25 до 35000 скачет….то есть за 1 мегапиксель плотишь 10000руб. ……прикинь, сколько будет, стоит 10 мегапиксельник!!!!...

- А если по существу…то какой процессор надо для обработки таких фотографий!!???....и всё это надо уместить в устройстве вес, которого был не больше 200 грамм да плюс ко всему он ещё и звонил…..Но, как правило, такие телефоны это коммуникаторы или сиартфоны….и у них ОС……

P.S: Юзал я этот телефон …как N90 (2 мегапикселя) так и N93 (3.2 соответственно)…..тормозят ужасно…..но фотки супер делают что не говори…..благо оптика стоит Carll Zeiss

http://www.mobile-review.com/review/nokia-n93-cam.shtml
- вот видео и снимки камеры с 3.2 мега!!!

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
А.Панкратов
сообщение 7.10.2006, 19:44
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(. . . .DEN ™ @ 7.10.2006, 11:59) *
- ну не знаю…..В продаже в России нет таких мобил/фотиков….Я думаю это в Японии…..Да и то ….это всё же не те 10 мегапикселей что в фотике….
- Самое большее это 3.2 мегапиксель…от Nokia N93 …..ну и цена не него от 25 до 35000 скачет….то есть за 1 мегапиксель плотишь 10000руб. ……прикинь, сколько будет, стоит 10 мегапиксельник!!!!...

- А если по существу…то какой процессор надо для обработки таких фотографий!!???....и всё это надо уместить в устройстве вес, которого был не больше 200 грамм да плюс ко всему он ещё и звонил…..Но, как правило, такие телефоны это коммуникаторы или сиартфоны….и у них ОС……

P.S: Юзал я этот телефон …как N90 (2 мегапикселя) так и N93 (3.2 соответственно)…..тормозят ужасно…..но фотки супер делают что не говори…..благо оптика стоит Carll Zeiss

Это к слову, вот у меня Nokia 3230, фото 1.3 (нормал), а видео при зааппииссии так глючиТ! ПрОсТо УЖАСС!!!

Ладно к теме! Вот мне сказали,что у обычных плёночных фотиков, - 12 мегапикселей!

+Цитировать сообщение
А.Панкратов
сообщение 7.10.2006, 20:10
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 7.10.2006, 21:09) *
Это примерное сравнение. Сейчас профессиональный цифровой фотик в 6 мега. переплюнет профессиональный плёночный. И по шумам и по резкости . К тому же при сканировании плёнки теряется качество. А все современные фотолаборатории перед печатью прогоняют плёнку через сканер.

а-а-а, вот оно как!

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 10.10.2006, 15:25
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 30.9.2006, 7:47) *
Нуууу... За такой фотик сразу слабадают у вас в России. 5-и мегапиксельными мобилами фоткать надо, качество обалденное, и тяжело попалить кому-то со стороны.

Сколько такие мобилы стоят знаете? Можно б.у. зеркалку купить за такие деньги (а может даже новую) smile.gif Чем бы не снимал, все равно со стороны заметно, если конечно у вас камера не в шариковую ручку вмонтирована smile.gif

Цитата(. . . .DEN ™ @ 7.10.2006, 7:59) *

Глянул фотки по ссылке. До супер им еще далеко - сплошная акварель на снимках.

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 11.10.2006, 14:41
Сообщение #42

Активный участник

Из: г.Мурманск

всего 160 мегапикселей за 28 900 € biggrin.gif

Вот если бы все эти 160 мегапикселей поместить в любой цифровой фотоаппарат,то было бы очень даже здорово!Представляете себе,фотик с ладонь и в себе 160!Меня бы устроило!(Даже вполне!)Цена,по-моему осталась таже,да за такую цену...Мою квартиру продать можно,а дальше идти и на все деньги покупать махину,эту!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifВот почему делают цифровики,ну максимум до 10 мегапикселей!А дальше двигаться не хотят,пусть сразу,как у этого!Или у этого есть своя загвоздка?

10 мегапикселей.(pdf)
Прикрепленный файл  SONY_DSC_R1.pdf ( 351.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 437

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 11.10.2006, 15:31
Сообщение #43

Активный участник

Лично я снимал,на Sony DSC-P93,был реальный фотик,конечно снятый с производства,ну и что!Хотя больше у меня его нет,в городе ко мне пристали 3 пацанов и пнули туда,где лежал фотик,и короче ему стало КРОНТЫ!Жаль...sad.gif

Вот,(pdf),про него что осталось,ещё давно качал с офиц.сайта...
Прикрепленный файл  DSC_P93.pdf ( 284.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 407

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 12.10.2006, 9:40
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 10.10.2006, 15:25) *
Сколько такие мобилы стоят знаете? Можно б.у. зеркалку купить за такие деньги (а может даже новую) smile.gif Чем бы не снимал, все равно со стороны заметно, если конечно у вас камера не в шариковую ручку вмонтирована smile.gif
Глянул фотки по ссылке. До супер им еще далеко - сплошная акварель на снимках.

Ну сказать не могу сколько стоят... Примерно 700-1000 грн б.у. и полторы - две тыщи новые, в рублях вообще не знаю. Ну, а за то, что попалить могут - то меня за год только 3 раза попалили. У нас не придераются за это, так что просто пришлось снимать их. Один раз только с депо прогнали и всё. В Киеве я видел с фотиками даже милицию.

Цитата(ZERBER @ 11.10.2006, 15:31) *
Лично я снимал,на Sony DSC-P93,был реальный фотик,конечно снятый с производства,ну и что!Хотя больше у меня его нет,в городе ко мне пристали 3 пацанов и пнули туда,где лежал фотик,и короче ему стало КРОНТЫ!Жаль...sad.gif

Вот,(pdf),про него что осталось,ещё давно качал с офиц.сайта...
Прикрепленный файл  DSC_P93.pdf ( 284.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 407

Искренне сочувствую. я один раз так чуть флешки не лишился, выжила работает и до сих пор, а пацанчик от ментов хороший втык получил. 3 года условно.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 12.10.2006, 9:59
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 12.10.2006, 10:40) *
Искренне сочувствую. я один раз так чуть флешки не лишился, выжила работает и до сих пор, а пацанчик от ментов хороший втык получил. 3 года условно.

Спасибо!С удовольствием ментам бы рассказал,так ещё потом пришлось побегать по городу,уроды пристали и не хотели отставать...Убежал,только когда достал,посмотреть на фотик,меня охватил ужас...Вы просто не можете себе представить в каком он состоянии был!!!Всё раздолбано было,сам жк экран...короче всё...вещь то хрупкая,точнее не такая и крепкая...Ничего...новый как-нибудь куплю...только не знаю теперь когда!

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 12.10.2006, 10:15
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(ZERBER @ 12.10.2006, 9:59) *
Спасибо!С удовольствием ментам бы рассказал,так ещё потом пришлось побегать по городу,уроды пристали и не хотели отставать...Убежал,только когда достал,посмотреть на фотик,меня охватил ужас...Вы просто не можете себе представить в каком он состоянии был!!!Всё раздолбано было,сам жк экран...короче всё...вещь то хрупкая,точнее не такая и крепкая...Ничего...новый как-нибудь куплю...только не знаю теперь когда!

Да! Сейчас нормальный фотик стоит приличные деньги.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 12.10.2006, 10:33
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 12.10.2006, 11:15) *

Ну к пример можно взять фотик фирмы "SONY"-моя любимая фирма,самые последние!
Они там вроде бы называютя,точно не помню DSC-H1,H2,H5... меня прикалывают именно на "H",оканчивающиеся,а есть фотик с 10мегапикселями,так он и стоит...

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 12.10.2006, 14:38
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 12.10.2006, 13:15) *

Вы так говорите, будто они дорожают со временем, как бензин например. Сейчас кокраз наоборот можно взять приличный не так уж дорого, баксов 200-300. Конечно у каждого человека свои понимания приличного. Я себе недавно взял кэнон А610 на замену А70. Аппаратом и фотками очень доволен, для бытового использования 5мп вполне достаточно, можно даже А4 печатать.

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 13.10.2006, 16:46
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 12.10.2006, 15:38) *
Вы так говорите, будто они дорожают со временем, как бензин например. Сейчас кокраз наоборот можно взять приличный не так уж дорого, баксов 200-300. Конечно у каждого человека свои понимания приличного. Я себе недавно взял кэнон А610 на замену А70. Аппаратом и фотками очень доволен, для бытового использования 5мп вполне достаточно, можно даже А4 печатать.

Да не дорожают они!!! Просто хорошая вещь и стоит по хорошему,лет на 5! Я не понимаю,я лучше сразу куплю дорогой,чем куплю за 200-300 баксов,когда этот фотик уже станет в последних рядах! Покупать так хорошее, сразу на долго!

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 14.10.2006, 2:15
Сообщение #50

Активный участник

Зато не дорогой фотег не так жалко разбить, потерять, утопить smile.gif

+Цитировать сообщение
ZERBER
сообщение 14.10.2006, 8:47
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 14.10.2006, 3:15) *

Ну это то да ...... Хотя, для тебя что значит недорого? Если - 5 тыс.! Всё-равно жалко! Мне вообще жалко что-то потерять!!! Ну если кто то такой очень богатый, то ему то пофигу!

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 14.10.2006, 9:35
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 14.10.2006, 2:15) *

Как раз вспомнил, как один мой товарищ утопил свой мобильный телефон в колодце. Только купил, деньги приличные на него угрохал 200 долларов что-ли, и вот так получилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
. . . .DEN ™
сообщение 14.10.2006, 11:22
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Цокур Владимир @ 14.10.2006, 10:35) *
Как раз вспомнил, как один мой товарищ утопил свой мобильный телефон в колодце. Только купил, деньги приличные на него угрохал 200 долларов что-ли, и вот так получилось.

- я уже на это махнул рукой, потерял дак потерял…..Лично я не так уж часто терял…всего – то….телефона 3 прохерял…..А вот моя Рита (девушка) уже на рекорд пошла…..в месяц “ушло” три телефона…..а про суммы я ваще молчать буду….и так больно вспоминать…..

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 14.10.2006, 18:13
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(ZERBER @ 14.10.2006, 11:47) *
Ну это то да ...... Хотя, для тебя что значит недорого? Если - 5 тыс.! Всё-равно жалко! Мне вообще жалко что-то потерять!!! Ну если кто то такой очень богатый, то ему то пофигу!

Ну я и говорю 5 тыр не так жалко как если бы взять зеркалку и стекла к ней в общей сумме тыщь на 50 smile.gif

+Цитировать сообщение
Kolosoff
сообщение 14.10.2006, 18:35
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 14.10.2006, 19:13) *
Ну я и говорю 5 тыр не так жалко как если бы взять зеркалку и стекла к ней в общей сумме тыщь на 50 smile.gif

если деньги зарабатываешь своим трудом,то и 5-ть тысяч очень жалко!!!!! wink.gif
А я потерял за свою жизнь 2-а телефона!!!хорошо что дешовые!!!! smile.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 14.10.2006, 20:21
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Kolosoff @ 14.10.2006, 21:35) *
если деньги зарабатываешь своим трудом,то и 5-ть тысяч очень жалко!!!!! wink.gif
А я потерял за свою жизнь 2-а телефона!!!хорошо что дешовые!!!! smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Я не говорю, что не жалко, все относительно. Вещи нужно подбирать под свои возможности и задачи. Когда выбирал замену А70 хотелось максимально качественное фото за минимальные деньги, ну и чтоб не выходить за рамки компактности, выбрал А610. С А70 я где только не снимал - катаясь на коньках, катаясь в новый год с горки пьяный smile.gif (при этом камера у меня оставалась в отличном состояни, в дальнейшем я ее продал, а не разбил). Поэтому искал в городе А610 как можно дешевле, чтобы в случае, если я его разобью в щепки, сильно не переживать из-за потери. А разница в разных магах составляла 3 тыры.

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 5.12.2006, 9:46
Сообщение #57

Активный участник

Я к стати мобилу поменял biggrin.gif ! Nokia 6230i называется. Там уже снимки вещь.

--------------------

+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 5.12.2006, 12:17
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 14.10.2006, 16:21) *
Я не говорю, что не жалко, все относительно. Вещи нужно подбирать под свои возможности и задачи. Когда выбирал замену А70 хотелось максимально качественное фото за минимальные деньги, ну и чтоб не выходить за рамки компактности, выбрал А610.

610й -отличная машина из любительского класса. 710 чуть хуже. Вообще, я смотрю, вся 600ая серия у Кэнон лучше 700.

+Цитировать сообщение
tch_78
сообщение 5.12.2006, 19:45
Сообщение #59

Активный участник

Из: С-Петербург

Цитата(Цокур Владимир @ 5.12.2006, 5:46) *
Я к стати мобилу поменял biggrin.gif ! Nokia 6230i называется. Там уже снимки вещь.

Действительно хорошая штука, по всем параметрам. Я уже полгода такой пользуюсь. Камера там неплохая, снимки действительно получаются достаточно хорошие. Но... все-таки это мобила, а не фотик.

+Цитировать сообщение
дмб
сообщение 5.12.2006, 22:43
Сообщение #60

Активный участник

Из: Москва, Митино.

До конца лета 2006, снимал на Сanon A520. Но аппарат сгорел, чему я не удивляюсь. В настоящие время снимаю на Lumix TZ1 ("конфисковал" у сестры) Одновременно коплю на S3.

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 6.12.2006, 9:25
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 5.12.2006, 18:16) *
Есть такие люди. Им объясняешь как лучше,а они делают по своему...

Я же писал... Зарплаты не хватит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 7.12.2006, 9:30
Сообщение #62

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 6.12.2006, 19:24) *
А на мобилу значит хватает. И за сколько вы её купили? Если не секрет...

140$. В долгах по уши. б/у.

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 11.12.2006, 11:14
Сообщение #63

Активный участник

Приценивался я тут по цифровикам - самый дешёвый (самый отстойный) стоит 165$, а такой нормальный по размеру и функциям вообще 250$. Размер я бы хотел не более мобильного телефона, чтобы хорошо прикрывался рукой во время съёмки и умещался в кармане. Накопить на такое чудо я врядли смогу. Так что для меня телефон - самое возможное на данный момент. И смотрел я на фирме. Там самая дешёвая техника в Попаснянском районе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg Gots
сообщение 11.12.2006, 17:12
Сообщение #64

Участник
**

Из: Украина, Запорожье

А мои снимки сделаны SONY W-70. Единственный плюс-компактность. (размер с пачку сигарет). Все остальное- барахло. хоть и 7 мп. Толку от них, коль оптика по разрешающим способностям не в состоянии воспроизвести все детали. Не рекомендую никому. Отчаявшись, даже Зенит достал, испробывал, заодно узнал возможности местного фотолаба. Правда, как оказалось, портак с затвором, 90% кадров засвечено...жаль.

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 11.12.2006, 17:22
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 11.12.2006, 14:12) *
И как снимает...Пришлите глянуть...

Я не заню как снимает. Я его не держал в руках. Я ж писал "ПРИЦЕНИВАЛСЯ"

Один паренёк снимал фотиком наподобие. Попрошу у него снимков - покажу что он из себя представляет. Но снимки черезчур большие. Больше, чем у обычного цифровика.

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 23.12.2006, 10:49
Сообщение #66

Активный участник

Цитата(alex1000 @ 11.12.2006, 14:12) *
И как снимает...Пришлите глянуть...

Вот... Я с ним договорился и взял у него вотку. Конечно он ничего на железнодорожный лад не снимал, поэтому что есть - то и прислал.
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 23.12.2006, 21:27
Сообщение #67

Активный участник

Из: М.О.

А у меня скромненько, Canon PowerShot S3 IS , был Nicon E4600, подарил дочери, вот не знаю, чем себя на Новый год порадовать... biggrin.gif

--------------------
С Уважением Дмитрий А.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 23.12.2006, 22:07
Сообщение #68

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

У меня ни чуть не лучше - Canon PowerShot A610 sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 24.12.2006, 1:11
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(AlexB @ 23.12.2006, 18:07) *
У меня ни чуть не лучше - Canon PowerShot A610 sad.gif

Кэнон 610 - отличная машина. Я уже писал, шестисотые модели лучше семисотых. Конечно это любительский класс, но в этом классе 610 в пятерке лучших!

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 16.2.2007, 14:32
Сообщение #70

Активный участник

А вот у меня с PowerShot A610 проблема sad.gif

Он большое видео не хочет передавать...
Наснимал в депо видео, минут по 5 каждое, а он его отдавать не хочет. Чего делать? unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 16.2.2007, 14:35
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 13:32) *
А вот у меня с PowerShot A610 проблема sad.gif

Он большое видео не хочет передавать...
Наснимал в депо видео, минут по 5 каждое, а он его отдавать не хочет. Чего делать? unsure.gif

А это обычное кэнэновское бзик, через кардридер передавай!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 16.2.2007, 14:50
Сообщение #72

Активный участник

Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление
Дополнительно: Так многое в жизни меняется...

Цитата(Bender @ 16.2.2007, 13:35) *

И часто такое с кэнонами случается?

--------------------
"Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь.
Хорошо ивняком при дороге
Сторожить задремавшую Русь."
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 16.2.2007, 14:55
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Bender @ 16.2.2007, 14:35) *

Тоже не получается. У меня карта 4 Гб, и скорость 150x... Он тоже не передает, зато если SD-карту отформатировать кард-ридером, то остается не 4, а 1 Гб sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 16.2.2007, 15:17
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 13:55) *
Тоже не получается. У меня карта 4 Гб, и скорость 150x... Он тоже не передает, зато если SD-карту отформатировать кард-ридером, то остается не 4, а 1 Гб sad.gif

А может проблема в карте?

--------------------
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 16.2.2007, 16:00
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Ветродар @ 16.2.2007, 15:17) *
А может проблема в карте?

Если только она скоростная слишком... Другое не могу придумать sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 16.2.2007, 16:37
Сообщение #76

Активный участник

Цитата(Bender @ 16.2.2007, 10:35) *

Это не из-за аппарата! Конфликт дров с ОС! У меня такая же байда с разными аппаратами была! Лечится USB-картридером. (500руб.) А дальше скачивание как со съемного диска. Мгновенно.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 16.2.2007, 17:20
Сообщение #77

Активный участник

У меня их было две штуки... Карту видят оба, но данные не передают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 16.2.2007, 18:10
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 16:20) *

Ума не преложу что это может быть.А на сайте Кэнона нет случайно технической поддержки,а то можно было бы написать.

--------------------
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
maxfactor
сообщение 16.2.2007, 18:53
Сообщение #79

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Снимал RoverShot'ом 4400. Недавно приобрел Canon A430. После некоторого периода привыкания понял, что многие снимки могли бы получиться вполне прилично, будь у меня тогда Canon. Например, вот снимок, сделанный RoverShot'ом с использованием цифрового зума (примерно 2x):

Размазало все, что только можно. У Canon'а, конечно, тоже не телеобъектив, но все-таки 156 мм на длинном конце. Получается вот что:

Расстояние до дрезины намного больше, чем до поезда на предыдущем снимке. Ближе к дрезине меня не подпустили рабочие, сказали, чтобы я валил куда подальше. Плюс "скорострельность" Canon'а существенно больше - особенно, если учесть то, что в режиме съемки серией он выдает по 2 снимка в секунду. И еще: там, где Ровер почему-то ставил выдержку 1/100, 1/200 даже в солнечный день, безнадежно размазывая движущиеся объекты, Кэнон в таких же условиях ставит 1/800, 1/1000. И это несмотря на то, что матрица Кэнона меньше (1/3"), чем матрица Ровера (1/2.5").

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 16.2.2007, 19:24
Сообщение #80

Активный участник

Короче, все плохо sad.gif Сходил я сегодня в магазин, спросил, что да как. Сказали, что это на всех 610 Кэнонах такая фигня. Это, так сказать, недоработка производителя. Теперь остается только кард-ридер скоростной искать... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 16.2.2007, 22:29
Сообщение #81

Активный участник

Народ! Будете смеяться, но я на своей фигне для лучшего качества стекло на крышке выдавил. И знаете и в правду качество лучше стало. Меньше шума и не так смазывает. Но всё равно не то.

--------------------

+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 17.2.2007, 2:37
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 13:20) *

Что значит видят карту? В WINCOMMe или FARe должен быть виден съёмный диск, его надо открыть, найти папку "Media" (с самими снимками) выделить снимки (не папку) и копировать их на жесткий диск. Никаких операций с папками аппарата на компе делать нельзя!!! Иначе потребуется форматирование карты в аппарате. Комп форматирует карту неправильно.

Цитата(Цокур Владимир @ 16.2.2007, 18:29) *
Народ! Будете смеяться, но я на своей фигне для лучшего качества стекло на крышке выдавил. И знаете и в правду качество лучше стало. Меньше шума и не так смазывает. Но всё равно не то.

Ради бога, объектив только не выдавливай! Без него снимать точно хуже будет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
DSh
сообщение 17.2.2007, 3:04
Сообщение #83

Активный участник

Из: Ленинград-Петербург-Купчино

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 18:24) *
Короче, все плохо sad.gif Сходил я сегодня в магазин, спросил, что да как. Сказали, что это на всех 610 Кэнонах такая фигня. Это, так сказать, недоработка производителя. Теперь остается только кард-ридер скоростной искать... sad.gif

Ничего нет проще! Рекомендую: http://www.spb.ultracomp.ru/
Картридеры здесь http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=4383
http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=86222
http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=95277

Все USB2.0 Стоимость вполне приемлимая.

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 17.2.2007, 10:12
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(AlexB @ 16.2.2007, 21:24) *

Ну незнаю. У меня А610 с картой трэнсэнд 4гб 150х. Через ZoomBrowser все качается нормально.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 17.2.2007, 14:48
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 17.2.2007, 10:12) *
Ну незнаю. У меня А610 с картой трэнсэнд 4гб 150х. Через ZoomBrowser все качается нормально.

Через что, простите? А то тогда и мне тоже это нужно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Зайцев Н.А.
сообщение 17.2.2007, 17:37
Сообщение #86

Активный участник

Цитата(AlexB @ 17.2.2007, 16:48) *
Через что, простите? А то тогда и мне тоже это нужно smile.gif

Вы диск из комплекта камеры смотрели когда-нибудь? smile.gif Это программа для скачивания, просмотра фоток и т.д. Я ею пользуюсь только ради того, чтобы при закачке она автоматически сортировала фото в папки по дате.

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 17.2.2007, 18:06
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(Зайцев Н.А. @ 17.2.2007, 9:12) *

А ты не знаешь каков максимальный размер карт памяти,которые поддерживают Кэноны 7-й и 6-й серий?

--------------------
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 17.2.2007, 18:24
Сообщение #88

Активный участник

4 Гб точно поддерживают smile.gif

Кстати, у меня тоже Transcend четырехгигабайтная, и Кэнон 610-й... smile.gif

Цитата(Зайцев Н.А. @ 17.2.2007, 17:37) *
Вы диск из комплекта камеры смотрели когда-нибудь?

Нет, конечно... У меня этот диск в конвертике даже не распечатанный лежит... Стыдно unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 17.2.2007, 21:24
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(VeschiiOleg @ 17.2.2007, 0:37) *
Ради бога, объектив только не выдавливай! Без него снимать точно хуже будет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не беспокойся! Не выдавлю. Я знаю структуру этих приборов. Друзья из КИ частенько по дороге до института о подобной лабуде разговаривают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 18.2.2007, 12:04
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(AlexB @ 17.2.2007, 17:24) *
4 Гб точно поддерживают smile.gif

Кстати, у меня тоже Transcend четырехгигабайтная, и Кэнон 610-й... smile.gif
Нет, конечно... У меня этот диск в конвертике даже не распечатанный лежит... Стыдно unsure.gif

Кэнон хорошо комплектует свои фотоаппараты,ещё бы карта памяти большим обьёмом была и вообще замечательно было бы!

--------------------
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 18.2.2007, 12:30
Сообщение #91

Активный участник

Цитата(Ветродар @ 18.2.2007, 12:04) *
Кэнон хорошо комплектует свои фотоаппараты,ещё бы карта памяти большим обьёмом была и вообще замечательно было бы!
Не понимаю Ваших переживаний по поводу емкости карты.Специфика съемки ЖД не предполагает накопительства на карте.Лучше иметь большее количество карт с меньшим объемом памяти.Так больше шансов сохранить часть материала в случае любого произвола.Карта с большой памятью нужна для длительных поездках,но и в этом случае лучше дробить.ИМХО.Опробовано на личном опыте.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 18.2.2007, 13:52
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(Новиков С.В. @ 18.2.2007, 12:30) *
Не понимаю Ваших переживаний по поводу емкости карты.

Ну не ходить же с набором 16-тимегабайтных карт, которыми, кстати, Кэнон свои камеры и комплетует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ветродар
сообщение 18.2.2007, 13:58
Сообщение #93

Активный участник

Цитата(AlexB @ 18.2.2007, 12:52) *
Ну не ходить же с набором 16-тимегабайтных карт, которыми, кстати, Кэнон свои камеры и комплетует.

Наверно самым оптимальным будет прикупить несколько карт по 1 гигабайту или по 512 мегабайт.

--------------------
С.А.Есенин

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 18.2.2007, 14:09
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(AlexB @ 18.2.2007, 13:52) *
Нет,конечно.Все должно быть разумно и достаточно.Конечно лучше иметь не меньше 0,512-1,0Гб на единицу.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 18.2.2007, 15:50
Сообщение #95

Активный участник

А 0,512 и 4 Гб подойдут? mellow.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 5.4.2007, 11:17
Сообщение #96

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Цитата(Ветродар @ 17.2.2007, 19:06) *
А ты не знаешь каков максимальный размер карт памяти,которые поддерживают Кэноны 7-й и 6-й серий?

Все, что соответствуют стандарту SDHC

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
Kostik
сообщение 5.4.2007, 22:56
Сообщение #97

Активный участник

Из: Республика Беларусь г.Витебск

Кстати, мот кто подскажет какой макс. объем карт памяти поддерживают самсунги?!

+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 6.4.2007, 7:51
Сообщение #98

Активный участник

Цитата(Kostik @ 5.4.2007, 23:56) *
Кстати, мот кто подскажет какой макс. объем карт памяти поддерживают самсунги?!

Современные модели 4 гига могут спокойно потянуть cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 6.4.2007, 20:30
Сообщение #99

Активный участник

Я тут фотик присмотрел один. Называется UFO dc6320. Как он?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 10.4.2007, 10:52
Сообщение #100

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Цитата(Цокур Владимир @ 6.4.2007, 21:30) *
Я тут фотик присмотрел один. Называется UFO dc6320. Как он?

Неопознанный Фотографический Аппарат blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему