Братья наши меньшие!, у каждого,наверно, есть свой домашний петомец! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Братья наши меньшие!, у каждого,наверно, есть свой домашний петомец! |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Всем привет!Смотрел я форум и все темы,которые я хотел создать,уже есть!Немножко опоздал!:)
Ну вот,решил создать тему "Братья наши меньшие"!Я вам покажу моего проказника,а вы если хотите,можете оставить комментарий,и поделится со своим,если конечно он есть. Итак,моего пса зовут "Цербер Великолепный",это его так по родословной звать!Родился 11.09.03,кстати дата ничего не припоминает?Вот.Окраска коричневая,"Элитная",действительно!А фотку вы сами посмотрите,сразу догадаетесь,какая парода!!!:D ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Всем привет!Смотрел я форум и все темы,которые я хотел создать,уже есть!Немножко опоздал!:) Ну вот,решил создать тему "Братья наши меньшие"!Я вам покажу моего проказника,а вы если хотите,можете оставить комментарий,и поделится со своим,если конечно он есть. Итак,моего пса зовут "Цербер Великолепный",это его так по родословной звать!Родился 11.09.03,кстати дата ничего не припоминает?Вот.Окраска коричневая,"Элитная",действительно!А фотку вы сами посмотрите,сразу догадаетесь,какая парода!!!:D ![]() ![]() ![]() ![]() Rrrr................ Сергей говорил о другом, уж точно не о теме "Братья наши меньшие" на форуме. В галерее есть категория Живой мир и ЖД вот там пользователи и размещают собак, кошек, мышек, птичек и даже улиток. Но обязательно животные как то должны быть связаны с ЖД, короче говоря взгляните и сами поймете. на счет породы я лично не знаю (не разбираюсь в собаках), но очень похожа на эту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. хорошо что Вы его назвали Цербер Великолепный а не Башни близнецы. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Да уж хорошо,что не назвал!
Ну послушайте,это же домашние,а там я тоже буду размещать животные + поезда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Да уж хорошо,что не назвал! Ну послушайте,это же домашние,а там я тоже буду размещать животные + поезда! Хорошо ZERBER оффтопте !!! если народ будет не против. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Да…давненько меня тут не было….каких тем только не появилось……..ну посмотрим…может и приживется….
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Мне бы очень хотелось,чтобы прижилась! Была в галерее чья-то шедевральная фотка: чёрная добродушного вида собака породы двортерьер, стоящая на рельсах или платформе (где, не помню точно, но снимок к ЖД тематике за уши притянуть можно). И к нему был ещё более шедевральный комментарий, который я довольно точно запомнил, так как долго над ним лежал. А звучало примерно так: "Пипец. Страшнее зверя в жизни не видел! Cегодня ночью не усну..." В общем, с юмором на сайте всё в порядке! вот ссылка: Страшнее зверя я в жизни не видел. |
|
|
![]()
|
|
Была в галерее чья-то шедевральная фотка: чёрная добродушного вида собака породы двортерьер, стоящая на рельсах или платформе (где, не помню точно, но снимок к ЖД тематике за уши притянуть можно). И к нему был ещё более шедевральный комментарий, который я довольно точно запомнил, так как долго над ним лежал. А звучало примерно так: "Пипец. Страшнее зверя в жизни не видел! Cегодня ночью не усну..." В общем, с юмором на сайте всё в порядке! вот ссылка: Страшнее зверя я в жизни не видел. Вот это угар...!!!:D:D:D:D А особенно комментарии!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Была в галерее чья-то шедевральная фотка: чёрная добродушного вида собака породы двортерьер, стоящая на рельсах или платформе (где, не помню точно, но снимок к ЖД тематике за уши притянуть можно). И к нему был ещё более шедевральный комментарий, который я довольно точно запомнил, так как долго над ним лежал. А звучало примерно так: "Пипец. Страшнее зверя в жизни не видел! Cегодня ночью не усну..." В общем, с юмором на сайте всё в порядке! вот ссылка: Страшнее зверя я в жизни не видел. Это точно! -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
ну раз такое дело,то вот мое домашнее животное!!!Это(чудовище ![]() ![]() ![]() дата её рождения-30.10.1990г. -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное!!!За ваше участие!!!
Я завтра скину ещё фотографии с моим псом,или целый архив!!! Надеюсь вы тоже ьудете пополнять мою тему вашими собачками да кошечками!!!:) |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
звали Машкой хотя это кот, просто не правильно установили его пол, когда Татьяна (моя супруга) его подобрала в подъезде.
p.s. хороший был котик ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это он на меня иногда...когда я его пылесосом пугаю!!! (он вообще не любит мой пылесос...)
Один раз так его дразнил, что он набросился на трубку и сломал её на 2 части + всё обгрызанное! [attachment=1042:attachment] Вот некоторые фотографии: [attachment=1045:attachment] [attachment=1046:attachment] |
|
|
![]()
|
||
Это он на меня иногда...когда я его пылесосом пугаю!!! (он вообще не любит мой пылесос...) Один раз так его дразнил, что он набросился на трубку и сломал её на 2 части + всё обгрызанное! Вот некоторые фотографии: Редакция Админа:Фото я удалил.Если хотите выкладывать фото в разрешении более 1600,помните,что своим dog-флудом,Вы во-первых сжигаете свой трафик,во-вторых увеличиваете мусорными,непрофильными мегабайтами нашу базу,что удоражает её содержание и в-третьих отбираете у будущих Авторов место под снимки.Возможно Администрация после Совета закроет тему,как доведенную Вами до абсурда и пусть мизерных,но материальных потерь.Новиков С. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Уважаемый Новиков С.В в том числе и не менее уважаемая Администрация….
Я с одной стороны полностью разделяю ваше мнение ну то что там непрофильные мегабайты…базу там расширяют…это можно конечно написать и ещё не забыть о космических кораблях бороздящих просторы большого и малого театра….хотя о чём это я ![]() ![]() ![]() В конце концов, не настолько уж, и расширит она базу данных, да и не займёт много места…..а народу будет приятно…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Новиков С.В в том числе и не менее уважаемая Администрация…. Не менее многоуважаемый . . . .DEN ™!Я с одной стороны полностью разделяю ваше мнение ну то что там непрофильные мегабайты…базу там расширяют…это можно конечно написать и ещё не забыть о космических кораблях бороздящих просторы большого и малого театра….хотя о чём это я ![]() ![]() ![]() В конце концов, не настолько уж, и расширит она базу данных, да и не займёт много места…..а народу будет приятно…. ![]() Флудите сколько угодно.Дело не в этом.Создавайте любые темы,в т.ч. ЗООлогические,это не проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Не менее многоуважаемый . . . .DEN ™! Флудите сколько угодно.Дело не в этом.Создавайте любые темы,в т.ч. ЗООлогические,это не проблема :lol: на то и клуб ОФФ-ТОПИК.Но если к каждому флуд-посту пристегивать по три фото любимых блохастых зверюшек общим весом 4,5-5 мегабайт,ответ сам собой напрашивается.Что,сложно было сконвертировать до 70-120кб?Тогда даже вопросов не возникло бы!А насчет Большие и малые театры,на то и сидят здесь Администраторы,что бы на перспективу работать,я например не хочу,что бы сайт закончил жизнедеятельность через полгода-год. А у меня такая мысль: сейчас несметное количество сайтов для размещения в сети собственных картинок. Например http://image2share.com/ Никакой регистрации. Хранение вечное (во всяком случае так заявлено). Есть ссылки для размещения превьюшек на форумах. Ограничения по размеру нет, ограничение по весу на файл – 1Мб. Вот и создавайте, а сюда ссылки или превьюшки. Мы посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Давайте создайте тему в которой будет говорится об голосовании! (Разных тем-какую оставить какую удалить!)
ТО я смотрю много есть не нужных,а удаляете именно мою! Я за то чтобы создали тему об голосовании! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Давайте создайте тему в которой будет говорится об голосовании! (Разных тем-какую оставить какую удалить!) Странно ТО я смотрю много есть не нужных,а удаляете именно мою! Я за то чтобы создали тему об голосовании! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно ![]() ![]() Ладно-буду присылать 640х480.сайдёт надеюсь! |
|
|
![]()
|
|
- Даааа……5 метров на фотку это вес…….конечно аФтар был не прав маленько…..согласен …думаю все учли пожелания…..
![]() - ЭЭЭ…..а кто ж вас посадил премногоуважаемые???....Хотя это не суть…..ну рубеж в пол года МЫ совместными усилиями преодолели…..и надо сказать довольно бодренько так преодолели…До злополучной отметки в ГОД на которой остановились маленько пугает….. ![]() - Год то не срок……)))…..только начинает набирать обороты…всё чаще в поисковиках по запросу “вылезает” …..НАШ всеми любимый сайт и это радует……Думаю скоро он будет не только среди первый по железнодорожной тематике…..Но и ЗООлогической…. ![]() - Да будет Мир во всём Мире !!!.... Мдя…..пиво нет…а то бы поднял тост ------ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прям речь сказал!!! Действительно...пивко и тост готов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
-------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Какая кошка красивая! ...это кот... на данный момент уже кастрированный... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
...это кот... на данный момент уже кастрированный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не кошка, это кот, нет, на данный момент это животное семейства кошачьих!!! Мы тут завели бабушке кота, вчера из Александрова везли, кастрировать точно не будем, жалко, пусть живет, да и моей кошке "другом" будет, вырастет чуток и сводим "погулять" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Денис! Забавный зверек, твоя собачка...Это что за порода такая симпатишно-смешная...?
|
|
|
![]()
|
|
Денис! Забавный зверек, твоя собачка...Это что за порода такая симпатишно-смешная...? Это Той-Терьер! Собака брата жены, у них детишки, вот и играются. Она немногим больше котенка, который можно увидеть выше! Очень веселый, жизнерадостный песик, хотя я называю его хомячком, язык не поворачивается такого малыша назвать собакой. Они очень дороги, но у этого пятна бежевые и это считается браком, он легко достался, вот подумываем с женой такого-же завести ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Это Той-Терьер! Собака брата жены, у них детишки, вот и играются. Она немногим больше котенка, который можно увидеть выше! Очень веселый, жизнерадостный песик, хотя я называю его хомячком, язык не поворачивается такого малыша назвать собакой. Они очень дороги, но у этого пятна бежевые и это считается браком, он легко достался, вот подумываем с женой такого-же завести ![]() А мне казалось что тои только длинношерстные бывают.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 295 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не путаю... Фотки вышлю лично ![]() Они бывают и длинношерстными и короткошерстными! С моими габаритами они тоже очень комично будут выглядеть, зато с ними гулять не обязательно, они в горшок ходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато с ними гулять не обязательно, они в горшок ходят. в горшок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класный хомяк ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
в горшок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класный хомяк ![]() Действительно,интересная живность! ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
-------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 22.1.2007 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уж!!! Незнаю что сказать! Ещё давно в ней было мало (в теме) фоток! А теперь... У всех красивые питомцы!!!
Admin ON: Последующие посты удалены, продолжаем обсуждать наших любимцев, а работу форума в соответствующем разделе! Всем приятного просмотра! ![]() Admin OFF! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 421 ![]() |
Какие все хорошенькие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2007 Из: Мурманская область.г.Мончегорск Пользователь №: 502 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очередная серия о приключениях Тимошки и кучки котят! И не говорите, что это его
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Замечательные усатые голубоглазые звери
![]() P.S А хомяк чего в противогазе? Нормы ГТО сдает? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Замечательные усатые голубоглазые звери ![]() P.S А хомяк чего в противогазе? Нормы ГТО сдает? Кошка - офигеть, ![]() ![]() ![]() А у этого хомяка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Кошка - офигеть, ![]() ![]() ![]() А у этого хомяка ![]() ![]() У матери на работе была такая. 9 лет, но старость - радость. Не меньше 5*4 в год ![]() ![]() ![]() P.S А с хомяком я че-то ступил, он-же хомяк, ему положено все хомячить ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У мене под окном завелся котяра. Приятно, выйдешь на балкон покурить, а у тебя рядышком на дереве мурзила висит
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва, метро Коломенская Пользователь №: 159 ![]() |
А у меня четверо хвостахтых и усатых зверей: кот-отец, кошка-мать и две кошки-дочери (причем старшая и младшая, разница - 4 месяца). Живут дружно, только кошка-мать - Бася - бьет дочерей, за то что к хозяйке (к моей маме) на руки лезут. Вот фотки: 1 - кошка -младшая дочь-Дымка (названа в честь кошки-бабушки) 2- кошка- мать Бася (черная), 3 - кошка -старшая дочь - Кисаня-Скрипка (имя такое), 4 -кот-отец Барсик
|
|
|
![]()
|
|
У мене под окном завелся котяра. Приятно, выйдешь на балкон покурить, а у тебя рядышком на дереве мурзила висит ![]() он приперся сигаретку стрельнуть ![]() или на раскурку пришел, к первой фотографии не хватает подписи: -"Есть чем полечится а то меня со вчерашнего дня не отпускает!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Висит то он висит,а не дашь сигаретку,так он и на голову свалится запросто. Ха. На решку он свалится... Или на колючку ![]() P.S Живу не на зоне строгого режима ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
А у меня в мае этого года появилась кошка Ксюшка, которую пьяная компания хотела выбросить в форточку автобуса, но я не дал этого сделать.
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Никитка, он же Никитос (Псов) – умный, послушный, всё понимал, провинившись – виноватился, хоть и не наказывали. Простая добрая душа, открыт, приветлив, радуется, очень любил быть со всеми, незлопамятный. За всю свою жизнь так ни разу никого не укусил, немножко трусишка, но хозяев будет защищать. Совершенно бесстрашен к большим псам, но побаивался маленьких собак, меньше чем он. Его хобби было в таскании бутылок и огромных палок во время прогулки. Гуляли с ним без поводка, он всегда слушался и ждал нас у дверей магазина. Погиб, попав под машину, в апреле этого года.
Котов Сеня, Семён Семёныч – подвальный кот, вскормленный с пипетки, нрав дикий, рецидивист – дрызгает куда захочет не страшась побоев. Основное время дрыхнет, иногда приходит погреться, усядется возьмёт своё и вон. Запросто поцарапает. Наш аквариум. И сомики. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
И все таки, сколько-же ты скормил коту бутербродов, прежде чем так его сфоткать? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Сколько такой британец стоит?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
10 - 20 штук. С родословной или без, или как сговориться удастся
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Хочу такого )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2008 Из: Кострома и Буй Пользователь №: 1571 ![]() |
А вот мой мурлык. Зовут Тимофей. Дата рождения: 15 апреля 1994 г., порода "дворянская", характер ленивый, избалованный, но добродушный. Любит сырую телятину, взбитые сливки, греться на солнышке. Не любит собак, соседских кошек, фамильярного отношения.
-------------------- Читаю...записываю...вникаю
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1968 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Это мой кот Стёпа. Уже 9 лет. Основные задачи: поесть, поспать, погулять, мышей не ловить!
![]() ![]() Не моя кошка - родителей. Но временами моя... ![]() И ещё - родительский. Масик. Осн. задача - гулять. Это он от жары прячется в погребе. ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
А я пока шел на фото охоту на железку по пути снял вот этих:
![]() А вот мой кот матвеем звали, весной пришлось усыпить, мучился бедный (((((( ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
-------------------- И опять на вокзал,
И опять к поездам, И опять проводница выдаст бельё и чай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Мой кот, зовут Барсик - фоткаться не любит) А что он в раковине делает? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
А что он в раковине делает? ![]() спит в данный момент....он любит спать в мойке кухонной и в ванне ![]() ![]() ![]() -------------------- И опять на вокзал,
И опять к поездам, И опять проводница выдаст бельё и чай... |
|
|
![]()
|
|
Собака Жана воспитывает кошку Дарью. Ныне Дашки нет вживых
![]() ![]() Жана и её Сын Тишка, сейчас он живёт не у нас: ![]() Дымок сын Дарьи, тоже пришлось усыпить ![]() ![]() Ну и безвести пропавший мой пёс, Тимофей ![]() ![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() А кот который в раквине вообще уморил ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
А вот видео с моим котом Васей на тему борьбы свой кусок.
|
|
|
![]()
|
|
А вот видео с моим котом Васей на тему борьбы свой кусок. Видео класс, но зачем 4 минуты зверушку мучать ![]() Видео ЖД экстрим тоже классное, ЭРку смяло жестоко -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
|
|
![]()
|
|
Видео класс, но зачем 4 минуты зверушку мучать ![]() Видео ЖД экстрим тоже классное, ЭРку смяло жестоко О-о-о-о! Это ему полезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 4645 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 4644 ![]() |
Лёлик шикарен...
А вот мой - зовут Любомир. Любчик, то бишь. Хотя по паспорту - Daniel Annet Angel... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 4643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 4645 ![]() |
"Жизнь надо прожить так, чтобы тебя помнил Гугл", так что твой Барсюк добился того, чего не каждый человек сможет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 4643 ![]() |
Достиг бессмертия, в определенном смысле
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:19 |