Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот фотография "Здесь ходили трамваи". Хотел послать, но не рискнул. Вопрос прост: Уместна ли в Галерее подобная фотка? Не скрою, посылал на Паровоз. Не взяли ![]() А что, конечную станцию трамваев на М.Балканской разобрали? Что то я несколько не пойму, как было до этого, и 62,50,49 маршруты отменили чтоль??? А к/станцию на Альпийском переулке тоже разобрали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
А что, конечную станцию трамваев на М.Балканской разобрали? Что то я несколько не пойму, как было до этого, и 62,50,49 маршруты отменили чтоль??? А к/станцию на Альпийском переулке тоже разобрали? Это вовсе не конечная. Это большой участок от Будапештской до Бухарестской вдоль Малой Балканской. В начале 80х здесь было кладбище трамваев (очень большое). Опоры КС все и сейчас сохранились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Это вовсе не конечная. Это большой участок от Будапештской до Бухарестской вдоль Малой Балканской. В начале 80х здесь было кладбище трамваев (очень большое). Опоры КС все и сейчас сохранились. Знаешь 50х50. Но попытка не пытка. Попытайся, может получится - примут. У паровоза много особых требований к фотографиям (если читал правила отправления фотографий). У меня он принял вообще самые особенные фотографии (за пол года - 3 фотографии). качеством не вышли. Ну если чесно - то они правы! Качество - ужасное. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Чего то слишком молод я. Видимо не помню этого. Одно помню точно, в 1985 году этой ветки проходившей параллельно жд станции Купчинская уже не существовало. Как и не существовало и кладбища трамваев. И получается что кольцо их было ближе к метро Купчино?
|
|
|
![]()
|
|
Чего то слишком молод я. Видимо не помню этого. Одно помню точно, в 1985 году этой ветки приходившей параллельно жд станции Купчинская уже не существовало. Как и не существовало и кладбища трамваев. И получается что кольцо их было ближе к метро Купчино? Там собирались то ли филиал трампарка строить, то ли учебный полигон. В 83 там стояли кучи трамваев и я по ним лазал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот хочу спросить. Не стыдно отправлять фотки одновременно на 2 сайта? Только без обид... Ни сколько! Боюсь, я тебя разочарую, но мои фотки (Ж.Д. темы) есть и ещё на двух сайтах. Особо доволен тем, что несколько моих работ опубликовано на Railpictures.net, ибо у них совершенно зверская модерация. А про Паровоз вот, что скажу: аудитория у нас (я позволю себе так называть сайт Train-Photo) и у Паровоза ИС разная. Хотя, конечно, есть немалая группа, интересующихся обеими галереями. Единственная цель выставления моих фотографий – демонстрация их максимально большему кругу заинтересованных лиц. Вообще сейчас стараюсь не посылать одинаковые фотки на два сайта. А, что касается этой фотки, то готовил именно для Паровоза (читал о большом интересе ДЗ к заброшенным линиям), и был несколько удивлён, когда её не взяли. ЗЫ Многие, весьма интересные и уважаемые фотографы, размещают свои работы на параллельных сайтах. Ты их знаешь. Кто от этого теряет? ЗЗЫ Я решительно не понимаю, почему ты не хочешь публиковаться на зарубежных сайтах. Я тебе это уже говорил. На том же Railpictures.net многие твои шедевры (без преувеличения) наверняка пользовались бы популярностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Вот хочу спросить. Не стыдно отправлять фотки одновременно на 2 сайта? Только без обид... Нет, не стыдно. У меня только одно правило - сначала на Трейн, а лишь потом на Паровоз, или в другие места. Так сказать, право первой брачной ночи - всегда за Трейном! ![]() Цель: расширение зрительской аудитории плюс спортивный интерес, врать не буду (на разных сайтах разные требования и задачи, степень премодерации и конкурс) На иностранных сайтах вообще планка стоит очень высоко, но ведь это и "вставляет", как сейчас говорят, то бишь стимулирует! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
У паровоза вообще оригинальное правило. Присылал я им фотки с отличнейшим качеством (максимум от мотороллы), а они мне пишут типа ваша фотография была удалена по причине: слишком много данного объекта в галлерее. Когда за некачественное фото - я это понимаю, фигня она и в Африке фигня, а такое правило немного странное. Принимают хорошо металлолом. Вот 24 Чернухино и "взломал".
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
У паровоза вообще оригинальное правило. Присылал я им фотки с отличнейшим качеством (максимум от мотороллы), а они мне пишут типа ваша фотография была удалена по причине: слишком много данного объекта в галлерее. Когда за некачественное фото - я это понимаю, фигня она и в Африке фигня, а такое правило немного странное. Принимают хорошо металлолом. Вот 24 Чернухино и "взломал". По поводу "много данного объекта" - перед загрузкой поиском воспользуйся, посмотри, что там есть и с каким качеством. Насчет мобильника. Поражаюсь, как они вообще что-то приняли. Наверное, редкий лок был! Или пути! Это там любят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу "много данного объекта" - перед загрузкой поиском воспользуйся, посмотри, что там есть и с каким качеством. Насчет мобильника. Поражаюсь, как они вообще что-то приняли. Наверное, редкий лок был! Или пути! Это там любят! ![]() Один снимок 2ТЭ116 и два Д1. Посмотри сам. В ключевом слове введи "Цокур" и тебе покажут всю мою гадость. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Чего то слишком молод я. Видимо не помню этого. Одно помню точно, в 1985 году этой ветки проходившей параллельно жд станции Купчинская уже не существовало. Как и не существовало и кладбища трамваев. И получается что кольцо их было ближе к метро Купчино? Случайно, тут, увидел родное Купчино... Так вот, ребята, здесь была самая настоящая свалка трамваев и троллейбусов. Без преувеличения это была именно свалка! Путей там было немерено, и весь трамвайный хлам свозили туда, так как в то время Купчино еще не было так активно застроено, как в настоящее время... Если еще пути до конца не разобрали, то со стороны выезда с кольца можно увидеть стрелку, идущую к бывшему "отстойнику" трамваев! ULVER и DSh: На Альпийском кольцо не разобрали. Там обычно трамваи разворачиваются, когда не хотят ехать до метро ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Уважаемая администрация!
Скажите пожалуйста, что означает нетематические фотоматериалы и прекращение их приема? Не означает ли это, что в галерею не будут приниматься такие фотоматериалы как "Обои на рабочий стол", "Звуки" и т.д.? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемая администрация! Однозначно ответить сложно.Когда мы решили создать собственно проект,мы ориентировались на магистральный подвижной тяговый состав и МВПС,отдельные виды маневровой и путевой техники.Постепенно,особенно в начале,когда фото поступало не так и много,мы несколько расширили линейку категорий,в том числе и развлекательного характера.Сейчас,когда поток фотоснимков возрос,стало трудно обрабатывать их регулярно из-за нехватки времени,плюс большой поток не очень качественных работ,которые уходят в корзину,их тоже пытаемся спасти,отредактировать и т.п.Опять же невозможно охватить весь объем по многообразию.Поэтому взвесив все за и против мы решили постепенно отказаться от случайных пейзажей и непрофильных категорий.Сразу добавлю,что из любого Правила есть исключение.Все ранее присланные фото,за исключением некачественных,которые будут постепенно удалены,останутся на своих местах.Интересные и подготовленные Авторами фотоотчеты,в виде серий фото из интересных мест будут также размещаться на сайте,пример серии Вадима Анохина и Олега Котова aKa Grendel.Что касается Звуков и Юмора и пр.,то их поступает не так много и часто,можно подходить разумно.Не скрою,хотелось бы услышать и консультативное мнение остальных Участников.
Скажите пожалуйста, что означает нетематические фотоматериалы и прекращение их приема? Не означает ли это, что в галерею не будут приниматься такие фотоматериалы как "Обои на рабочий стол", "Звуки" и т.д.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Согласен по поводу пейзажей. Например таких вот мостов по России очень много: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?...6207&LNG=RU И что, все их надо сфотографировать, а потом выложить в галерею? Думаю, что ненадо. Это же касается путей, стрелок и т.п. Но, как правильно заметил Сергей, есть исключения из правил. Иногда попадаются такие снимки, что аж дух захватывает от красоты изображенной на них.
Еще никогда не понимал зачем фотографировать части локомотива и другого подвижного состава, например экипаж, ну или тому подобное. Особенно когда одну и туже часть снимут раз десять в различных ракурсах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
я так и непонил
а путевая техника будет принематься ?! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а может попробовать назначить нескольких модераторов, которые смогли бы обратывать некоторое количество фотоснимков, и выкладывать их в галерею? Я думаю, что пара-тройка человек найдется, которые смогут этим заниматься... Или проект является авторским, и совместное управление нескольких человек не рассматривается?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а может попробовать назначить нескольких модераторов, которые смогли бы обратывать некоторое количество фотоснимков, и выкладывать их в галерею? Я думаю, что пара-тройка человек найдется, которые смогут этим заниматься... Или проект является авторским, и совместное управление нескольких человек не рассматривается? ![]() В принципе вопрос с Модераторами реален,нужно только подождать пока все устаканится,определить стратегию дальнейшего развития Проекта,выработать критерии отбора по темам и качеству и решить некоторые технические вопросы,ведь однозначно Модераторы должны пользоваться доверием,т.к. они получают полный и прямой доступ к каталогам Фотогалереи,с возможностью управлять ими. Что касается Авторского проекта,то таковым бы он являлся при условии если 100% фотоматериалов были выполнены теми,кто организовывал Проект(сайт).Конечно Права и возможносити Админов весьма широки,на сегодня можно сказать безграничны,но мы не проповедуем авторитаризм,наоборот,хотим видеть сайт неким Клубом построенном на общности интересов,в данном случае подразумевается Железнодорожный транспорт. |
|
|
![]()
|
|
Я сразу говорю...Мне не предлагать модерировать...Потому что я пол галереи удалю...Сами знаете какие у меня отношения к некачественным фоткам. А я как раз и хотел твою кандидатуру предложить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сразу говорю...Мне не предлагать модерировать...Потому что я пол галереи удалю...Сами знаете какие у меня отношения к некачественным фоткам. Качество – критерий важный, но не единственный. Я тоже считаю, что здесь есть неудачные фотографии. В связи с этим вопрос лично тебе (мнение других форумян интересно также) буде ты модератором, удалил бы или оставил эту фотку: http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=21004 ? Моё мнение – при всех её недостатках она мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Лично Я удалять не стал бы...это ж наша история....
...и вообще здешние фотки мне очень нравятся, особенно ретро-фото Атамана и Александра Шанина, пусть даже они (фотки) и не отличаются качеством, а на фото В.Анохина и Nfive смотрю как на образцы подражания.... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, если учитывать, что последний 60-й тапок имел номер 1241, то фото вполне можно принять в Галерею из-за "старого" номера локомотива, который к тому же, ожидает капитальный ремонт. Но опять же, это мое мнение...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Качество – критерий важный, но не единственный. Я тоже считаю, что здесь есть неудачные фотографии. В связи с этим вопрос лично тебе (мнение других форумян интересно также) буде ты модератором, удалил бы или оставил эту фотку: http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=21004 ? Моё мнение – при всех её недостатках она мне нравится. 50х50. Я не могу сказать оставил я бы или удалил. В то же время раритет, а в то же время качество хромае. Если бы была другая фотка этого лока - улдалил бы без угрызения совести. На счёт модератора - мне тоже не предлагайте. Я только последним временем каждый день могу вползать в инет, а раньше вспомните: только по субботам. А если запропащусь куда нибудь недельки так на две или больше, что от меня можно ожидать... В клубах обновлять - пароли высказывать нет желания, а дома инета ещё нету. только телефонную линию тянут. может в конце этого года уже поставят DSLку и потом только подключусь. Хорошо хоть на работе мне инет на халяву есть, но и то 700Mb. Больше использую - с зарплаты вычтут. Мне это не надо. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 28.11.2006 Из: Окт ЖД, Новгород-На-Волхове Пользователь №: 243 ![]() |
Это-же раритет!
![]() -------------------- Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Здравствуйте участники форума.По моему мнению главный критерий фотографии на фотогалереии это конечно качество,хоть мои фото и не блещут качеством,но стараюсь.Обрезанная крыша или токоприёмник локомотива это всёравно что сфотографировать лицо человека отрезав ему лоб по уши.Извините если кого обидел.А если это раритет наверное надо сделать снимков эдак.... с разных точек,и выбрать лучший по качеству и содержанию.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата А если это раритет наверное надо сделать снимков эдак.... с разных точек,и выбрать лучший по качеству и содержанию. ...угу, вернуться назад в прошлое... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Я до конца так и не понял. Пожалуйста, ответьте теперь мне и всем. Какие фотографии, кроме подвижного состава, Вы будете принимать? Меня интересует:
1. Мосты и сооружения; 2. Перегоны. Например, если снято в необычном ракурсе (сверху, сбоку или с зумом); 3. Здания вокзалов; 4. Станции и платформы, последнее - сняты в необычном ракурсе или с зумом; И последний вопрос - вечерние фотографии, если их присылать нечасто. Более того, я хорошо помню, что Вы отвечали мне на этот вопрос, что можно присылать можно, но периодически. 5. Надеюсь, поезда можно присылать? Или кроме подвижного состава Вы принимать не будете ничего? То есть большой раздел "ЖД-ИНФРАСТРУКТУРА, ОКРУЖЕНИЕ И СРЕДА ОБИТАНИЯ" теперь существует для просмотра, а не добавления фотографий? Пожалуй, это всё, что я хотел у Вас спросить. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Или кроме подвижного состава Вы принимать не будете ничего? Алексей,вот Вы сами и ответили на свой вопрос.Локомотивы,электро- и дизельпоезда и прочее,самодвижущееся.Иначе основная тема будет утрачена и размыта.
|
|
|
![]()
|
|
А видео только с ПС или как и раньше?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Метрополитен оставили... Это хорошо
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А не хотите в "Курьезы" загрузить фотографию "Первого в России трамвая с двигателями"?
|
|
![]()
|
|
А не хотите в "Курьезы" загрузить фотографию "Первого в России трамвая с двигателями"? Какой же это курьёз, это наш позор ! |
|
|
![]()
|
|
А не хотите в "Курьезы" загрузить фотографию "Первого в России трамвая с двигателями"? Да я не в этом смысле ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катался я как-то на таком, у Ладожского вокзала несколько таких раньше бегало, теперь не видно чего-то. Если верить СМИ, то он в книгу рекордов Гиннеса попал - как самый длинный трамвайный вагон. Cмотрите: Вагон 3076 , Вагон 3280 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 254 ![]() |
а вот такой вопрос
в "соавторах" значится у меня 198 фотографий, а опубликовано 195 снимков. Как это понимать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас заметил. Почему время на час отстает?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
ГДЕ? здесь на форуме во, если невериш ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
В настройках форума посмотрите, надо галочку поставить возле "Автоматического перехода на летнее время", и будет всё ок. У меня тоже было такое, теперь нету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И галочки есть, и все остальное. Все равно не работает.
![]() Нет, не надо. Уже все само заработало! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Такой вопрос:
В строке активных пользователей в галерее сайта, иногда отображается вместо значка государства (например, Ukraine) значок "Unknown or LAN". Я поначалу думал, что такое возможно только со мной, но недавно заметил это у других пользователей. С чем это связано? -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 17.11.2005 Из: Zaporozhye Пользователь №: 6 ![]() |
Скорее всего это связано с Life : )
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 254 ![]() |
А теперь не вопрос, а просьба или пожелание.
Убрать из галереи следущие мои фотографии: 1. http://www.train-photo.ru/data/media/105/c...60909_copy_.jpg 2. http://www.train-photo.ru/data/media/79/2t...060909_copy.jpg 3. http://www.train-photo.ru/data/media/168/t...060903_copy.jpg 4. http://www.train-photo.ru/data/media/95/er...060903_copy.jpg 5. http://www.train-photo.ru/data/media/46/vl...060825_copy.jpg 6. http://www.train-photo.ru/data/media/95/er1-224_pc_copy.jpg Мало того, что изображенный ПС уже присутствует, так он присутствует в более высоком качестве! |
|
|
![]()
|
|
Да, и еще вопрос. Загружал видео, в самом конце загрузки читаю "Неправильный размер фотографии.wmv". Это так и должно быть?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Не выдержал, написал все-таки!
![]() Вчера вечером и сейчас заметил глюки на сайте. Страницы например, после их открытия и загрузки, начинали загружаться заново, невозможно было остановить их загрузку, также невозможно было зайти в систему: ввести логин и пароль. ![]() Сначала я думал, что что-то с интернетом, но другие сайты открываются, к счастью без проблем. Хорошо хоть форум работает! ![]() -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
Не выдержал, написал все-таки! ![]() Вчера вечером и сейчас заметил глюки на сайте. Страницы например, после их открытия и загрузки, начинали загружаться заново, невозможно было остановить их загрузку, также невозможно было зайти в систему: ввести логин и пароль. ![]() Сначала я думал, что что-то с интернетом, но другие сайты открываются, к счастью без проблем. Хорошо хоть форум работает! ![]() Да.Такая проблема есть.Это связано с работой сервера Хостера.Иногда такое случается.Сейчас будем связываться и устранять глюки. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 306 ![]() |
А теперь не вопрос, а просьба или пожелание. Убрать из галереи следущие мои фотографии:....... Мало того, что изображенный ПС уже присутствует, так он присутствует в более высоком качестве! Ай, молодца!!! Не каждый на такое решится! На сайте Зиновьева, например, более паршивые фотографии висят, а последующие (того же самого), пусть даже и лучшего качества, удаляются без загрузки и обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
На сайте Зиновьева коллективные разногласия начались - на форуме почитал, и смешно стало!
Однако, решил я как-то туда несколько фоток залить, ни одну не приняли. Ну и ладно, подумал я ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
На сайте Зиновьева коллективные разногласия начались - на форуме почитал, и смешно стало! Однако, решил я как-то туда несколько фоток залить, ни одну не приняли. Ну и ладно, подумал я ![]() ![]() Непонятно вообще покакому принципу они отбирают фотографии для галереи. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странные они там все какие-то. Всё ругаются и ругаются между собой. Никак к общему знаменателю не могут придти. Конкуренция какая-то... - Ты что ему 5 баллов поставил, ведь это же конкурент?! Да какая к черту конкуренция!!! Любишь ЖД, сфоткал, прислал, поделился так сказать фоткой с остальными, либо оценили, либо нет. Если нет - делай выводы. Вот именно. Если все объеденены общим делом, то действительно, какая может быть конкуренция?! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда. А конкурс с голосованием есть! Только без штанов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. Но надеюсь, такого здесь не будет никогда. Вот как раз штаны-то делать и не надо. За штанами - к ДЗ! А вот фотографии можно было бы и почаще комментировать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так стоит сделать какой-нить конкурс типа фото дня/недели/или еще чего нибудь, да с голосованием, плюс иерархическую сиситему а-ля "малиновые штаны" или "зеленый объектив" и все это появится. ... и пригласить блондинку... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Решил задать вопрос в этом разделе, не знаю куда поместить. У меня есть в формате MP3 прикольное объявление на вокзале. Присылать его в раздел "юмор, приколы, афоризмы"? Размер 76,5 килобайт. Может оно всем понравится? Предложили залить в телефон, у меня Nokia 2610, но я слышал, что mp3-файлы нельзя залить данную модель. Спасибо.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим.
|
|
|
![]()
|
|
Лей в Юмор, приколы и афоризмы. Не понравится - удалим. Прошу прощения, мне вчера прислали mp3 по E-mailу, а я посмотрел только сегодня утром раздел "Юмор. Приколы. Афоризмы." и случайно наткнулся на этот же файл. Называется "Ответьте поезду Москва - Воркута". Лучше я пришлю фотографии. Не знаю, есть ли в них какая-то доля юмора. Там прыжки с моста в горную реку. Думаю, что всем понравится. Спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 55 ![]() |
можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось
|
|
![]()
|
|
Удаления фото?
Зачем добавлять, если, имхо, можно просто попросить администрацию удалить необходимые тебе фото..... ![]() -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел
![]() З.Ы. Отличные изменения на форуме ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 55 ![]() |
Зачем удалять? Можно ответить достаточно определенно. Допустим, загрузили мой снимок, а через некоторое время загрузили снимок того же тепловоза/электровоза/и т. д. (нужное подчеркнуть) в более лучшем качестве/ракурсе/и т. п. Если возникнет желание, самому удалить свой снимок, не мешая администрации, у которой и так много дел ![]() З.Ы. Отличные изменения на форуме B) вот именно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
можно добавить на сайт функцию удаления, очень бы хотелось Зачем только вот загружать, чтобы потом все удалять? Где-то я все это слышал и видел уже, уж не могу вспомнить в какой фотогалерее?! ![]() ![]() Не, ну понимаю для замены фото на более хорошее, но по пустякам не стоит беспокоить администрацию у них и так дел - повесишся! Кто-ж виноват что вам снимки, допустим, ваши не нравятся, сами снимали ведь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Походу эта тема перекочевала сюда.
это и есть ответ: Во-первых, фотографии становятся частью сайта. Ссылки на них используются на форумах, в фотоотчётах, в комментариях к другим фотографиям и т.п. Удаление фотографий разрушает целостность сайта. Во-вторых, зачем посылать, если потом хочется удалить? Может, проще задуматься перед отсылкой фотографии? (с) Д.З. и еще раз прочтите тему Удаление или замена фотографии (еще никому не отказывали ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые администраторы! Сегодня первый раз после трехмесячного отсутствия зашел в Галерею (хотел вспомнить, что уже мною опубликовано, а что еще нет). Поискал себя в "альбомах соавторов" и не обнаружил ни одной своей опубликованной фотографии (у меня их было порядка 20 шт.) Это произошло по вине Администрации,по моей персонально.Мы решили,несколько месяцев назад,удалить часть снимков - некачественных,повторяющихся и нетематических.В момент рабочего просмотра,у меня были открыты несколько активных окон.В результате сбоя(зависания системы) было утеряно некоторое количество фото,в т.ч. несколько альбомов целиком.К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию и снимки были утрачены безвозратно.Хотя,возможно часть из них была бы удалена нами полюбому.В любом случае приносим извинения.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но нелишним будет добавить,что основную массу,я удалил сам и вручную.Статистику у кого и сколько я не вел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все понятно. Ну что же, может быть попробую что-то самое удачное загрузить повторно, с учетом новых требований. Загружайте.Но полной гарантии прохождения модерации дать не можем.Сейчас отбираем более жестко,это требование времени.В первую очередь проходит Подвижной состав.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Уважаемый Сергей! Я бы очень хотел, чтобы Вы создали в разделе "ФОТОСЕРИИ ИЗ РЕГИОНОВ. ТЕХНИКА. ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЖД." подраздел " Кавказские Минеральные Воды (КМВ), линия (участок) Минеральные Воды - Кисловодск! У меня есть оттуда пейзажные фотографии с разных участков: Иноземцево - Бештау, Змейка - Бештау, Подкумок - Минутка, фото с поездом на перегоне Лермонтовская - Пятигорск. Кроме того, Вашему вниманию и вниманию других коллег-фотографов, а также кто просто смотрит Фотоэнциклопедию, я хочу предложить подборку из нескольких фотографий перегона (линии, ветки) Бештау - Железноводск. Кроме того у меня есть пейзажные фотографии тех мест с прошлого года. Создав нужный раздел, можно все фотографии переместить туда. Название раздела сделайте сами.
На пути в Адлер на станции Сочи я сделал фотографию - платформа с поездом "Сочи" с зумом, а впереди хорошо получился крупным планом Гималайский кедр, причём сам снимок смотрится очень хорошо. В Гаграх (на пл. Гагрыпшь) я заснял саму платформу, но в совершенно другом ракурсе, чем есть в Фотоэнциклопедии. На обратном пути (не с поезда) в Сочи в районе туннеля (его портал выходит к морю) у меня есть снимок с уходящим поездом (зум). На станции Сочи могу предложить снимок пассажирских платформ и поезда Адлер - Казань. Я это пишу, чтобы Вы ответили, и я не занимался обработкой своих фотографий (не тратил зря своё время). Хочу Вас заранее поставить в известность. Итак, какие фотографии мне присылать? Заранее Большое Спасибо! К сожалению, по почте ответа я не получил, поэтому пишу на Форум. С Уважением, Алексей (Папарацци). |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Леха. конечно выкладывай и занимайся обработкой. По крайней мере не для других, а для себя. Я лично с удовольствием просмотрю фоторепортаж с Кавказа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Хотелось бы узнать,как немного изменить свой ник на сайте/форуме?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Хотелось бы узнать,как немного изменить свой ник на сайте/форуме? Ищи в "часто задаваемых вопросах". Ну а в двух словах - заявочку админам на мыло ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
У меня появились такие вопросы:
1. На сайте появилась надпись «Удалены учетные записи людей которые не посещали сайт с 2005 года.», значит ли это, что фотографии, добавленные этими людьми автоматически удаляются с сайта? 2. Чуть больше года назад на сайте были выложены несколько моих фоток Синопской набережной (одна из них продублирована на Паровозе). Не без удивления не обнаружил их в галерее сейчас. Что это, чистка галереи или какая-то накладка? Если первое, то по каким принципам? |
|
|
![]()
|
|
2. Чуть больше года назад на сайте были выложены несколько моих фоток Синопской набережной (одна из них продублирована на Паровозе). Не без удивления не обнаружил их в галерее сейчас. Что это, чистка галереи или какая-то накладка? Если первое, то по каким принципам? Была и чистка по непрофильным и некачественным снимкам, была и ошибка. На будущее удалять будем только по личной просьбе авторов - при замене, при уходе с сайта. После БАНа фото также сохраняются или удаляютя на усмотрение автора.
|
|
|
![]()
|
|
У меня появились такие вопросы: 1. На сайте появилась надпись «Удалены учетные записи людей которые не посещали сайт с 2005 года.», значит ли это, что фотографии, добавленные этими людьми автоматически удаляются с сайта? Были удалены учетные записи людей которые не только не посещали сайт с 2005 года, но и не загрузили ни одной фотографии. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 62 ![]() |
Это произошло по вине Администрации,по моей персонально.Мы решили,несколько месяцев назад,удалить часть снимков - некачественных,повторяющихся и нетематических.В момент рабочего просмотра,у меня были открыты несколько активных окон.В результате сбоя(зависания системы) было утеряно некоторое количество фото,в т.ч. несколько альбомов целиком.К сожалению,в последнее время мы не сохраняли резервную копию и снимки были утрачены безвозратно.Хотя,возможно часть из них была бы удалена нами полюбому.В любом случае приносим извинения. Походу и мои фотки туда же ушли, причем ВСЕ, интересно случайно или все были недостойны галлереи? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
Уважаемая Администрация!
В последнее время заметил, что при выкладывании загруженных мной фотографий, они подвергаются дополнительной обработке. При этом извращается цвет и получается не то, что было на самом деле. Перед загрузкой я их обрабатываю и привожу к тому виду, который считаю приемлемым. По моему скромному мнению. Если эта обработка делается вручную, то добавляет Вам лишней работы. Если на автомате, то зачем такой автомат, который делает из фотографии лубок, да ещё и увеличивает вес? Конкретно я об этих фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Можно ли их перезагрузить и стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не видел оригинала, но вроде бы снимки и в таком виде хорошие
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Я не говорю, что в оригинале они супер там какие, но в оригинале естественные и не гиперболизированные цвета. Да, фотографии подвергались мною небольшой обработке. Точно уже не помню, убрал белую пелену и сделал посочнее цвета, на мой взгляд фото это не помешало. Если фотографии не нравятся в обработанном виде, пришлите мне оригинал по почте, я могу заменить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо товарищу Bender'у за
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Вот наткнулся на статью в газете "Аргументы м факты" №52
ВНЕ ЗАКОНА. RU В 2008 г. начнёт действовать новая часть ГК, посвящённая интеллектуальной собственности. "С 1 января все статьи, включая маленькие заметки, а также фотографии, могут быть размещены в Сети только при условии, что с автором заключён писменный договор, - рассказал "АиФ" гендиректор российской авторско-правовой организации "Копирус" В.Терлецкий. - При этом договор необходимо заключать по каждому (!) произведению отдельно. Это норма практически невыполнима. Авторы физически не в состоянии приезжать в редакцию каждый день, а то и несколько раз в день, чтобы заключить письменный договор. Однако, если статья будет опубликована, это будет считаться нарушением авторского права. Если издание больше одного раза нарушило авторское право, его могут закрыть по требованию прокуратуры". Хотелось бы узнать мнение администрации по этому "закону" |
|
|
![]()
|
|
Вот наткнулся на статью в газете "Аргументы м факты" №52 Не указана ли там статья ГК,часть IV,на которую ссылался г.Терлецкий,а то неохота перелопачивать все главы и статьи.ВНЕ ЗАКОНА. RU В 2008 г. начнёт действовать новая часть ГК, посвящённая интеллектуальной собственности. "С 1 января все статьи, включая маленькие заметки, а также фотографии, могут быть размещены в Сети только при условии, что с автором заключён писменный договор, - рассказал "АиФ" гендиректор российской авторско-правовой организации "Копирус" В.Терлецкий. - При этом договор необходимо заключать по каждому (!) произведению отдельно. Это норма практически невыполнима. Авторы физически не в состоянии приезжать в редакцию каждый день, а то и несколько раз в день, чтобы заключить письменный договор. Однако, если статья будет опубликована, это будет считаться нарушением авторского права. Если издание больше одного раза нарушило авторское право, его могут закрыть по требованию прокуратуры". Хотелось бы узнать мнение администрации по этому "закону" Во всяком случае,надеюсь,этот бред не коснется неформальные,некоммерческие и любительские объединения и сайты внутри Сети.И вообще за бюрократизацию любительской,общественной деятельности подобными человеконенавистническими способами,Авторы таких законов достойны,чтобы им ржавый гвоздь,миллиметров на 150,в башку забить,шляпкой вниз. |
|
|
![]()
|
|
Вот наткнулся на статью в газете "Аргументы м факты" №52 ВНЕ ЗАКОНА. RU В 2008 г. начнёт действовать новая часть ГК, посвящённая интеллектуальной собственности. "С 1 января все статьи, включая маленькие заметки, а также фотографии, могут быть размещены в Сети только при условии, что с автором заключён писменный договор, - рассказал "АиФ" гендиректор российской авторско-правовой организации "Копирус" В.Терлецкий. - При этом договор необходимо заключать по каждому (!) произведению отдельно. Это норма практически невыполнима. Авторы физически не в состоянии приезжать в редакцию каждый день, а то и несколько раз в день, чтобы заключить письменный договор. Однако, если статья будет опубликована, это будет считаться нарушением авторского права. Если издание больше одного раза нарушило авторское право, его могут закрыть по требованию прокуратуры". Хотелось бы узнать мнение администрации по этому "закону" Эх......... если б эти "писаки" разбирались бы еще в написании законов. Во всем инете сложно будет что либо поменять, закон сделать сделали а структура по надзору осталась той же самой Госпотребнадзор, и что далее................. сижу я на Китайском хостинге и что мне сделают??? ![]() Мое личное мнение - что при нажатии "Я СОГЛАСЕН(А)" Вы соглашаетесь со сводом ЗАКОНОВ (правил) администрации, ну а те в свою очередь не вылазиют за рамки ГК и УК. Здесь вам не тут. (с) ДМБ з.ы. идею про гвоздь полностью поддерживаю. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
сделать надпись при отправке фоток "я передаю разрешаю опубликовать и передаю частичные авторские права на эту фотографию Админимтрации сайта www.train-photo.ru . Нажимая кнопку "загрузить " я соглашаюсь тем что, вышенаписанное приравнивается к договору в простой письменной форме"...или что-то в этом роде.. или просто перед регистрацией на сайте подобную вещь сделать.. тогда выйдет что договор заключается на каждое фото и эта тупая статья не нарушается .. хотя ИМХО это полный бред
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
Не указана ли там статья ГК,часть IV,на которую ссылался г.Терлецкий,а то неохота перелопачивать все главы и статьи. вот она, 4-я часть (целиком - 109 страниц) ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Могу ли я опубликовать чужие фотографии, если их автор согласен с публикацией (с указанием, естественно, этого факта), но при этом он категорически против указания его имени или каких-либо намёков на это? Он предложил их опубликовать под моим именем, а этого уже мне не очень хочется...
|
|
|
![]()
|
|
Могу ли я опубликовать чужие фотографии, если их автор согласен с публикацией (с указанием, естественно, этого факта), но при этом он категорически против указания его имени или каких-либо намёков на это? Он предложил их опубликовать под моим именем, а этого уже мне не очень хочется... При согласии Автора можете.Например в категории Гость или Из частной коллекции.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Администраторы!
Сегодня в новостях сайта появилась запись "30.01.2008 за вандализм на ЖД удален аккаунт Сергей Соколов". Обвинение в вандализме – это, на мой взгляд, весьма серьёзное обвинение, во всяком случае, на Train-photo я такого не припоминаю. Возможно ли опубликовать подробности, в чём выражается вандализм этого господина? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:04 |