Видеосюжеты ЖД.Размеры и объем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеосюжеты ЖД.Размеры и объем. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Давайте попробуем определить пожелания Участников по Видеозарисовкам ЖД.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Я б мог присылать съемку, но у меня все только в MP4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 63 ![]() |
Какая разница какой размер, главное, что бы сюжет был интересным. Съёмок из кабины побольше бы, на вокзалах. И не имеет значение в DivX это, или в MP4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Мне, например, удобней всего качать файлы размером около 10-15 мегов. А от интересных видео я бы не отказался, особенно не с Мжд, но и оттуда не расстроюсь!
У меня около 10 видео лежат на готове, осталось только сжать чуть до нормальных размеров! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Я б мог присылать съемку, но у меня все только в MP4. Какая разница какой размер, главное, что бы сюжет был интересным. Съёмок из кабины побольше бы, на вокзалах. И не имеет значение в DivX это, или в MP4. Но ведь размера MP4 нет в перечене принимающихся. Кажется я уже пробывал загружать видео в MP4 и не пошло. Можно конечно еще раз попробывать... Но сейчас пока кнопочка ЗАГРУЗИТЬ не горит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Но ведь размера MP4 нет в перечене принимающихся. Кажется я уже пробывал загружать видео в MP4 и не пошло. Можно конечно еще раз попробывать... Но сейчас пока кнопочка ЗАГРУЗИТЬ не горит ![]() Господа, попытаюсь разрешить Ваш спор. Согласитесь что форматы AVI и WMV самые распространенные, не у каждого например пойдет MP4, так что скачав MP4 придется еще скачивать и плеер который будет проигрывать этот формат, возможно еще скачивать дополнительные кодеки. На фига весь этот геморрой человеку,если он хочет только посмотреть? По сему мы принимаем только стандартные форматы видео файлов - которые будут проигрыватся на любом компьютере. Мы даже можем принять Ваш MP4 - заархивируйте его в ZIP, но только учтите чтобы не создавать неудобств для пользователей, напишите чем проигрывается этот формат, какие кодеки и где их взять. Могу посоветовать программу для сжатия видео и приведения его в удобо просматриваемый формат для интернета. Эта программка называется WinAVI Video Converter. Когда например мне нужно получить WMV хорошего качества и малого размера то я выставляю вот этот режим см.второй скриншот. На счет кнопочки загрузить !!! Когда вы приходите на наш сайт то лучше сразу залогинится (ввести пароль и логин) иначе у Вас будут "не гореть" некоторые кнопочки. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
А какой более доступной програмкой можно сжать видео... есть видео 0.42сек размером 83.5 мега...
запись в формате 640х480 качество звука 1411кб/сек... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Мне бы ваши проблемы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:47 |