Юмор/Приколы/Афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор/Приколы/Афоризмы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Услышал тут анекдот про железку и решил выложить!!!
- Если кто чего знает ещё то давайте пишите……будет интересно… :o ::) ;D -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Поезд……..девушка в купе решила сменить *прокладку*
- А в соседнем купе мужик высунул голову в окно…..любуется красотами…. - Девушка выкидывает *прокладку* в окно и попадает мужику по лицу - Мужик смотрится в зеркало и говорит: Муха зараза……маленькая, а как нос разбила!!! ;D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- И было у неё два сына: первый был умный второй железнодорожник. ;D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Едет машинист на Электровозе ……..лето……..жара стоит……..
- Бац в кабину к нему залетает муха и летает по кабине…….. - Машинист её ловит и говорит: щя я тебя как….. - А муха ему человеческим голосом говорит: не убивай меня я не простая муха, а волшебная…….. - Загадай три желания, и я их выполню…. - Машинист сел…..голову почесал, ………думает, что бы ему загадать…… - Проезжают он переезд, и видит, стоит шикарная машина,………машинист говорит, хочу такую!!! - И через секунду сидит он уже в ней…….. - А теперь… ..хочу бабу себе красивую!!! - И через секунду у него рядом сидит красавица…. - А третье желание будет такое: - Хочу такую работу, что б не чего не делать и зарабатывать деньги….. - И через секунду он снова в знакомой кабине Электровоза…….лето……….жара…… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
••••.....Приехали, называется!!!
- Пусковые сопротивления ( в народе Шахты ) Чс2т ;) - Жаль что качество плохое....... :'( - Нашел там видяшку не большую ……по теме *Шахт,* но только не судим строго снималось на мобильник!!! ::) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ••••.....Приехали, называется!!! - Пусковые сопротивления ( в народе Шахты ) Чс2т ;) - Жаль что качество плохое....... :'( - Нашел там видяшку не большую ……по теме *Шахт,* но только не удим строго снималось на мобильник!!! ::) ••••....Alex1000……Леха!!!...у тя нет фотки *шахт* в нормально виде???....а то думаю многие и не знаю что это!!!.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По перрону вслед уходящему поезду несутся трое. Двое успевают вскочить, третий остается и разражается хохотом. Его спрашивают:
- Что же вы смеетесь? - Они меня провожали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Как бы ты хотел умереть?
- Спокойно, во сне, как мой дедушка-вагоновожатый, а не визжа от страха, как его пассажиры. :o -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Взял историю с сайта http://humor.kinnet.ru/ очень уж понравилась и практически про поезда.
Дело происходило в 1990 году. Тогда доживали последние дни трудовые отряды студентов. И в одном из таких отрядов я мотался на поезде в южном направлении, естественно, проводником. И так как есть вагонно-ресторанскую еду уже не было сил, то мне, как едущему в середине поезда, было порученно сообщить студентке-проводнице на хвосте поезда, будут ли на очередной станции пончики. Почему именно пончики, я не помню. И на одной из станций я сломя голову несусь в буфет на вокзал. Вижу требуемые пончики. Бегом обратно на перрон, и поскольку бежать до конца поезда не хотелось, то я просто заорал на весь вокзал: "Люся!! ТАМ ПОНЧИКИ ЕСТЬ!" И эту фразу я проорал раз эдак пять. И только тогда заметил, что народ вокруг уже держится за животы. Я даже сначала не понял, по какому поводу хохот. Ко мне подбегает та самая Люся, с перекошенным лицом, и злобно шипит: "Cам ты ТАМПОНЧИК!" :-))) -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
- Это что-то наподобие конструктора.
- Задача игры: проложить путь паровозу от перрона до перрона! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Москва, Киевский вокзал:
- "Внимание! Внимание! Поезд №40 Москва – Львов отправляется с девятого пути! - Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, кляті xохли, їдьте і не повертайтесь!!! - Счастливого пути россияне!" ========================================================= - Всё писать не стал так как там очень много!! - Кому интерестно продолжение на http://forum.cheboksary.ru/index.php?act=ST&f=8&t=2376 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Кассирша в железнодорожной кассе продает билеты.
- Купейных уже нет, - Плацкартных нет, даже общие заканчиваются. - И тогда она кричит в окошко кассы "Товарищи!!! Я даю только стоя и то в тамбуре!!!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- После посещения вагона-ресторана пассажир никак не может найти свое
купе. - Неужели вы не запомнили его номер? - удивляется проводник. - Нет, но я твердо помню, что за окном была березовая роща. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
••••....пусть не Тема Железнодорожная, но всё же….
- Хочу поздравить всех *обитателей* это сайта/ форума……с Наступающим уже на пятки 2006 годом…… - Пожелаю побольше качественных и интересных фоток . - Да и просто всем удачи и всех благ ……….берегите себя все……….. [move]- До встречи уже в 2006!!!! ;D[/move] -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины.
Молодая думает: - Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали! Старая думает: - Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными! Первый мужчина думает: - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Второй думает: - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Третий думает: - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ;D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов
занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: - Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка? Через минуту опять: - Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка? Через некоторое время снова: - ... чья же это попочка? С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?! :o -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Идет поезд. Два машиниста - старый и молодой.
Молодому скучно. Спрашивает старого: - Ну, Михалыч, что было у тебя интересного было за твою длинную карьеру на железной дороге? - гоню как-то товарный из Москвы в Тольятти. Гляжу - что-то на путях белое. Останавливаю поезд, на путях девушка. Я по графику посмотрел - времени два часа в запасе. И тут мы с ней на путях... И так я ее и так... Молодой спрашивает: - Ну! А в рот взяла? - Врать не буду. Была без головы... Паренек едет в купе с красивой девушкой. Он разволновался и в то же время ему хочется с ней познакомиться. Наконец, он обращается к ней: - Скажите, а вы тоже в этом поезде едете? Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах гадит. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! Идет обходчик по ж/д полотну и видит - авария: состав съехал с рельс, все горит, в живых никого нету, только возле локомотива какой-то алкаш с переломанной ногой лежит. Лежит и то смеется, то плачет, то смеется, то плачет. Обходчик к нему: - Что случилось, чего плачешь? Тот показывает на свою ногу. - А чё ж ты тогда смеешься?.. На что алкаш: - А зато как я ему подножку поставил! Купе поезда. Ночь. Грохот. Испуганные пассажиры спрашивают: - Что случилось? - Это моя рубашка упала, - говорит парень. - А что так громко? - Да я из нее вылезти не успел! Ночь. В вагонах тускло горят дежурные лампочки. Пассажиры засыпают. Вдруг гаснет свет и кто-то истерически кричит: - Граждане! Берегите чемоданы! Воруют!! Я уже один украл!!! Бабка садится в поезд, а тут билеты проверяют. - Бабушка, - говорит контролер, - у вас есть билет? - Есть, - говорит она, показывая. - Этот не годится, - говорит проводник, глядя на билет. - Как не годится? - удивляется бабуся. - Семь дней годным был, а теперь не годится. Пассажиры говорят дежурному по станции: - Первый раз за несколько месяцев поезд пришел точно по расписанию! - Так это же вчерашний поезд! Поезд долго шел в тоннеле в полной темноте. - Вот Маша, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели... - А разве это был не ты? -Поезд отправляется со второго пути. Для прапорщиков с третьей и четвертой рельсы. Маленький мальчик играется с игрушечным паравозиком. Мама стоит на кухне и наблюдает за сыном. Вот паравозик подходит к станции и сынок объявляет: "Так, поезд дальше не едет. Все суки из первого вагона выметайтесь направо, бл@ди из второго вагона - налево. Чем раньше съебётесь, тем лучше!" Мама в шоке. Естественно, сынок наказан. На следующий день мальчик опять играется с паравозиком. Мама наблюдает за ним тщательней. Вот поезд подходит к станции и сын объявляет приятным голосом: "Дамы и господа! Извините за неудобство, но поезд дальше не едет. Просьба всем людям из первого вагона выйти направо, из второго вагона - налево. За вежливость прошу блaгодарить эту бл@дь на кухне..." Поезд, ночь... На станции заходит инвалид и начинает устраиваться на ночь. Отстёгивает ногу - ставит в угол, снимает протез руки. Глаз аккуратно вынимает - и в стакан. Тут с верхней полки раздаётся голос с явным кавказским акцентом: - Слющай, конструктор, когда жопу отстегнёшь - дай поиграться! Поезд. Купе:сверху-грузин,снизу-молодуха. Едут ночью. Девушка видит спускающийся шнур с запиской: "Если хочешь ,чтобы я к тебе спустился - дерни один раз,если не хочешь - дерни шнур 60 раз и последние 20 как можно быстрее! Мужик у железнодорожной кассы: - Дайте мне плацкарт до Пензы! - Только через Житомир! - Ну вот! Все у нас через Житомир в Пензу! Начальник станции подходит к пассажиру, одиноко стоящему на перроне и говорит ему: - Вы напрасно теряете время: волоколамская электричка, проходящая в 8.40, больше не останавливается на этой станции. - Как? Изменилось расписание? - Нет, просто я одолжил машинисту 50 баксов. Скажите, поезд на Смоленск уже ушел? - Только что. - А куда?! Пассажир поезда говорит проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался! проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он... СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!! -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
••••....Я долго ржал ……..ну анекдот по теме про старого машиниста……5 баллов….супер…… ::)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Железнодорожный переезд.
- Остановился мотоцикл, за ним повозка с навозом, а за ней жигули. - Подошла бабка с козой. Все ждут пока проедет поезд, и вдруг, нистого-нессего лошадь кусает мотоциклиста за плечо, тот от боли и неожиданности бьет лошади в морду, та пятится назад и разбивает жигули. Ну бабуле интересно же посмотреть, что произошло. - Она привязывает козу к шлагбауму и идет смотреть. - Проезжает поезд, шлагбаум поднимается и коза вешается!! :P -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Выписка из телеграммы Зам.ЦТ Петрунина №ЦТТ-ОТ41 от 31.12.05. ••••… .и грешно и смешно…… - Когда нам это зачитали утром ,смех стоял….. ::) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уехала у одного молодожена жена на учебу куда-то поближе к сердцу России (а муж в Омске остался), а тут как раз дата круглая – полгода со дня свадьбы. Сидит молодой, скучает, празднует в гордом одиночестве. Напраздновался, значит, порядочно, и тут приходит ему в голову светлая мысль: а поеду-ка я к любимой! Как он добрался до вокзала в таком состоянии, осталось загадкой, только вот поезд маленько перепутал! Залез в какой-то товарно-почтовый вагон и поехал вовсе даже в другом направлении. Понял он что не туда едет только когда его обнаружили, да и решил пошутить: «Ну раз такое дело, вы сейчас поезд развернете и поедем куда мне надо». Что подумала проводница, когда этот страшно помятый, три дня небритый, опухший товарищ предложил поезд развернуть? Подумала что террорист в поезде!!! Быстренько приехали ребята в форме, выволокли незадачливого Ромео, пообщались по-своему, и препроводили в местное отделение для дальнейшего разбирательства.
Закончилось все благополучно: синяк под глазом, пара сломанных ребер и полная свобода (благо папа со связями). Вот так вот шутить с работниками железной дороги! Народ у нас стал нервный и дюже бдительный! ;D ;D ;D ;D ;D ;D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
••••.... Вот муЗчины ссыска……посмотрите и улыбнитесь….
Я ржал долго….в прочем там комментировать не чего……это надо смотреть…и смотреть до конца…… ;D :o http://funny.free-gamer.ru/funny/fflash/Ji...ells-Backwards/ На добавку, вот еще файлик - камеры слежения засняли настоящее привидение. (Смотреть обязательно со звуком, т.к. привидение говорит) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На физтехе мимо общаги днем ходит электричка,
а ночью охренительные товарняки. Естественно, по рельсам. Так вот. Один парень решил пошутить. Купил краску и в ночь на 1 апреля покрасил рельсы около станции Новодачная в черный цвет. .... А теперь представьте себе машиниста ох*енного товарняка, перед которым ночью вдруг пропадают рельсы........ В общем, парня потом выгнали, но до рассвета железная дорога никого не беспокоила. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин.
В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Ну, значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со стороны это было очень даже весело. Hо осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Hо я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующем. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. Hа середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|||||
- Тут братишка принёс пару фоток…..
- Говорит, глянь, как друзья развлекаются…. - Надо отдать должное…….есть удачные вещи….. :o -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ведь самое интересное не боятся что их поймают. Ден ты хоть братишку вразуми, брат наверняка несовершеннолетний - отвечать буду родители.
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И ведь самое интересное не боятся что их поймают. Ден ты хоть братишку вразуми, брат наверняка несовершенно летний - отвечать буду родители. - Совершеннолетний…..что самое интересное….. - Им там, что говори, …что не говори……я тут такие фотки видел,…что всё это детсад по сравнению с этим!!! - Плюс ко всему видео …….(вот только лица видно……не могу залить …сам понимаешь)…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Совершеннолетний…..что самое интересное….. - Им там, что говори, …что не говори……я тут такие фотки видел,…что всё это детсад по сравнению с этим!!! - Плюс ко всему видео …….(вот только лица видно……не могу залить …сам понимаешь)…. и не надо такое видео заливать, ни вам ни нам криминал не нужен ;D -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Не, нельзя такие фотки в раздел Юмор, Приколы и т.д. заливать, это глупости и вандализм! Из-за них потом куча людей будет мучаться и страдать. А им лохам какой кайф? Пусть пойдут разресуют здание местной администрации, пусть чиновники знают, что такое граффити!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пусть пойдут разресуют здание местной администрации, пусть чиновники знают, что такое граффити! - А с чего ты взял, что они не знают!!!!???... - Фотку надо???.... ??? ;D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Давай, залей! Вот-бы их машину разукрасили, боятся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
:D Может это под заказ? ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может это под заказ? ??? да наверно, заказ сделали а покупатель не пришел за товаром, вот и распродают ;D -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Маленькая анимированная картинка. Что он делает с ней ;D только не говорите что помогает залезть ;D -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют.
Один спотыкнулся, упал. Второй тут же падает рядом: - Отличный ракурс, а что снимаем? -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут потихоньку я буду размещать анимированные картинки формата GIF. - что интересно на форуме Аватары анимированные не работают, а вот в комментариях к фото…всё наоборот!!!...... - Хорошо бы что б и на форуме анимированные были…..тогда Лёха твоим бы GIF(ам) цены бы не было))))… ::) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Специально для Лёсика. Спасибо. Очень порадовался. Вообще я эту сумасшедшую белку просто - ОБАЖАЮ. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Кто-бы сомневался.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто-бы сомневался. нужно было сделать полнометражный мультик про нее и назвать "Сумасшедшая белка и орех", а не делать мульт Ледниковый период про мамотна и его друзей. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|||
Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог:
- На собаку тоже надо билет брать. - Так это и есть на собаку. - Тогда ваш билет? - Хотите, могу выйти. Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю. Ехал поезд, весь груженный подгузниками. Выехал поезд на мост, мост обрушился, поезд упал с моста, и подгузники вывалились из вагонов. А на сдедующий день все жители удивляются, куда речка делась. Поезд едет, поезд мчится, Я лежу и мне не спится... Ну когда же остановка? Где же станция "Каховка"? Вдруг наш поезд содрогнулся И поехал под откос, За окном мне улыбнулся Лят пяти молокосос. Едет поезд. По вагону несется женщина и оpет благим матом. Вваливается в купе, в котоpом сидит пpапоpщик, и кpичит: (Ж): - Товаpищ пpапоpщик, остановите поезд, дочь pожает!!! (Пp): - ПОЕЗД... СТОЙ!!! РАЗ-ДВА! По поводу "Это обычный поезд, он не идет в светлое завтра" Конечная станция 2-й линии берлинского U-bahn называется Ruhleben - "спокойная жизнь". И поэтому дикторша по матюгальнику на каждой станции наваязчиво доводит до сведения пассажиров: Zug nach Ruhleben - "Поезд следует в Спокойную Жизнь". Выходить не хочется... Машинист с молодым помощником ведут поезд. Машинист решил, что молодой и один справится и уснул. А молодой вел-вел поезд да и решил поразвлечься - взял веник и пощекотал машинисту в носу. А тот мигом проснулся и заорал:``ТОРМОЗИ!!! В кусты заехали!`` Прибыл на вокзал в Москве поезд. Выходят из вагона трое. К ним подходит здоровенный детина, и спрашивает у первого: - Ты откуда? - Из Рязаани. Детина ему по морде как двинет. Потом спрашивает у второго: - А ты кто? - А я яго друг. И второму в табло. Спрашивает у третьего: - А ты откуда? - Да чаго уж там - ляпи. Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой. Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке: А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: Зато триппер настоящий, дорогой! Мама с сыном садятся в поезд, в их купе уже расположился реальный братан, на столе - куча снеди (икра, осетрина, буженина и т. п.). Братан чавкает, уминает за обе щеки, потом замечает, что мальчик наблюдает за ним голодными глазами. Братан великодушно: - Че смотришь, пацан, хавай! Мама мальчика, оскорбленно: - Спасибо, мальчик сыт! Братан: - Да не ссы, пацан, хавай!! Еду я как-то в нашем родном Нью-Йоркском метро. Вдруг поезд резко тормозит, и я лечу вперед. При этом срабатывают инстинкты, и я 1) выставляю вперед руки и 2) говорю, ессно, "бл*дь!". В результате короткого перелета я остановился об какую-то даму. Восстановив равновесие, я, как и полагается бруклинскому кавалеру, сказал ей: "Excuse me". Дама по-дружески так положила мне руку на плечо и говорит: - Так все-таки "бл*дь" или "excuse me"? Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год. Поезд. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спраши- вает: - Иностранцы есть? - Нет! Оказывается во всем вагоне иностранцев нет. Она выходит в коридор и кричит: - Вася, вырубай кондиционер! Тут одни наши! Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят. Хохол: - Хлопцы, а шо тут горело? Приходит заяц в поезд вес быхой и начинает пет: мы едем едем едем два вагона! Тут встает волк и говорит: ты че заяц цвоего мекта не знаешь! А ну пошли выйдем! ну они вышли! через некоторое время заяц опят заходит в вагон и опят начинает пет! тут встает медвед и говори что говорил волк! как вдруг сзади зайца выползает недобитый волк и говорит: не ходи Миша их там правда два вагона!!!!!! Едут в электричке одноглазый и однозубый. Однаглазый нечаянно выбивает последний зуб однозубому: - Ой, извините, извините!!! - Извините, извините - спокойной ночи! -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||
|
|||
![]()
|
||
Цитата - Ещё пару фоток :o Вот еще нашел парочку "бандитов" ссылка на сайт где их "уважают" ?!?!? http://breakdance.ru/pforum/gallery/detail...p?image_id=3031 -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
||
Мне было-бы тяжело работать, зная, что хожу в майке с двухсмысленными надписями :P Кстати, видел у нас на конкорсе в евросети ходил пацан в такой майку, который собирал кучу взглядов и улыбок.
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
опять ziza нас радует всяческими интересностями
постоянная ссылка http://ziza.ru/2006/05/06/yaponcy-zhhut.html -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
еще вот одну интересную ссылку нашел http://www.cprzd.ru/ Центральая поликлиника ОАО «РЖД»
|
|
|
![]()
|
|
http://ziza.ru/2006/05/10/krasivye-zhelezn...nye-dorohi.html вот еще, для любителей моделизма :o ;D :D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата http://ziza.ru/2006/05/10/krasivye-zhelezn...nye-dorohi.html вот еще, для любителей моделизма :o ;D :D Я прям чуть в детсвто невпал. Так захотелось поигратся с этой дорогой. ;D -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
[code][/code]
- Дорога и в правду отличная,……но дороговато как то)))) :'( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Дорога и в правду отличная,……но дороговато как то)))) :'( Был не давно в центральном детском мире (на Лубянке). Так вот там целый отдел жд моделизма, в нем я увидел "простые" вагончики по 26000руб. есть поменьше цены например ВСЕГО за 7000-9000руб. стать счастливым обладателем какой нибудь модельки. Я Абалдеваю. :D -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Мы пойдем другим путем, будем их из дерева лобзиком выпиливать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Понравилась видюшка про кошака, посмотрите http://ziza.ru/2006/05/15/kto-nakachal-kot...arkotikami.html
Спешал, фор Алексей, русский Скрот -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата Понравилась видюшка про кошака, посмотрите http://ziza.ru/2006/05/15/kto-nakachal-kot...arkotikami.html Спешал, фор Алексей, русский Скрот Сенкс -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
:) :) :) ;D ;D ;D :o
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2 минуты из жизни нашего депо. - Да Лёха……удачно сняли не чего не скажешь…. - И комментарии ниши в тему…..)))….. - И ваще..надо вэб камеру поставить…….блин там такие коры…ужас…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поезд, дембеля, 12 ящиков водки и 13-ый вагон
В свое время я пару лет (лет - как сезонов) подрабатывал я проводником в поездах. Работа среднего уровня пыльности, а денужка неплохая. Плюс ко всему - удалось устроиться на неплохой поезд - не Средняя Азия, не Крым-Кавказ, а тихий и прохланый Мурманск. Ни тебе нэгаварашых па руски "братских народов", ни прочей лабуды - пассажиры обычно мирные. За одним исключением. Лето - это не только сезон дачников и курортников, но и сезон дембелей. И солдат-отпускников. Коллеги-проводники с бОльшим опытом говорили, что "один дембель в вагоне - неприятность, два дембеля - проблема, три - беда, а четыре - стихийное бедствие". Я поначалу не то чтобы не верил: думал, что ребята немного преувеличивают. Впрочем, повозив пару раз одного-двух дембелей, я понял, что изречение не так уж далеко от истины. Особенно, когда едешь не 6 часов в Питер, а 36 в Мурманск. В общем, переходим к самой сути. Стоял погожий летний денек и поезд у перрона. До отхода оставалось еще минут 15 и мы с ребятами покуривали у дверей в вагоны, лениво перекидываясь парой слов. Настроение рассабленное, я даже не придавал особого значения одному факту - соседние вагоны стояли уже наполовину (а то и больше) заполненные, а в мем сидели лишь две девушки-подружки. Это в плацкарте-то на 54 места. Впрочем, всякое бывает. До отправление остается минуты 3-4, как вдруг с дальнего конца перрона донеслись странные звуки. Пьяное пение доброго десятка глоток. Судя по тематике песен - пение военных, а учитывая летний сезон, напрашивался вывод - дембеля и отпускники. - Вот кому-то повезло, - говорю я приятелю-проводнику, не понимая еще всей серьезности ситуации... После чего ловлю на себе изумленно-сочувствующие взгляды коллег. Действительно, все вагоны поезда уже были аполнены почти под завязку - где 2-3 свободных места, где вообще ни одного... Все, кроме моего... - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - на пару секунд мой отчаянный крик перекрыл все иные звуки вокзала, включая даже пьяное пение дембелей. Но было поздно... Самые худшие мои ожидания подтвердились на 200%. Предположение о десятке глоток казалось несбыточной мечтой. В моем вагоне N13 (ага!) по маршруту Москва - Мурманск направлялся взвод дембелей + кучка отпускников из той же части - итого... 44 (СОРОК ЧЕТЫРЕ) человека. - 3.14-здец ежику, - это была самая невинная и цензурная из волны мыслей, пронесшихся в тот момент у меня в голове. Тем временем пьяная орда уже вплотную приблизилась к входу в вагон. Попросив коллегу минуту присмотреть за этими пассажирами, пока они разыскивают проездные документы, я пулей пронесся в вагон - к девчонкам. - Быстро схватили шмотки и бегом в соседний вагон! -- выпалил я им на одном дыхании. - Как отъедем - пристрою на свободные места! Девочки стали возмущаться - как так, наши места, мы за них деньги платили! Возмущение сняло как рукой после моей следующей фразы: - Выгляните в окно. Увидели? Вот ЭТО сейчас будет ЗДЕСЬ!!! Выглянув в окно, девчонки мигом похватали манатки и смылись с глаз долой. Вагон был пуст. Я выходнул с облегчением - по крайней мере, человеческих жертв не будет. О, как я был наивен... Когда я вышел из вагона, билеты уже был приготовлены. За старшего у дембелей был шибздик метр с кепкой в звании лейтенанта - он и протянул ме пачку из 44 билетов. Паспортные данные я проверять не решился - лишь сверил кол-во билетов с кол-вом пассажиров. Стоило "войску" загрузиться в вагон, минута, и поезд отправился. Пройдя по вагону, я сделал робкую попытку провести с пассажирами небольшую разъяснительную беседу - дескать, вагон казенный, и ломать его не надо бы. Шибздик "успокоил" меня фразой "Не ссы, братуха", и понеслось... Первым делом я побежал к начальнику поезду - "Что делать?" Она (тетка лет под 50)начала было меня успокаивать - все, мол, возили дембелей, кстати, их у тебя сколько? СКОЛЬКО???? На это она пошла посмотреть лично. Надо сказать, что до самого Бологого (3 часа) дембеля вели себя относительно прилично - просто пили, орали песни и курили прямо в вагоне - тихая, спокойная обстановка. Первым делом мы заперли внешние двери вагона, изолировав его от прочего состава. После чего, проводив начсостава, смотревшую на меня прощальным взглядом, я и сам заперся в проводницкой. Было сравнительно тихо - почти до конца Ленинградской области - дембеля решили прикорнуть перед "великими свершениями". Теплилась надежда, что все обойдется... Кульминация поездки началась, когда поезд достиг стации Лодейное Поле - 760 км и 11 часов от Москвы. Пассажирчики проснулись и обнаружили, что выпивка тютю. А тут такой подарок - стоянка почти двадцать минут. Дембеля потянулись в магазин. Несколько гонцов зашли внутрь, остальные растянулись цепочкой между зданием и вагоном. После чего "по рукам" пошла погрузка. Грузили водку. Ящиками. На свою беду я решил их подсчитать... Я пожалел, что великий поэт Александр Блок уже умер - иначе он изменил бы текст своей знаменитой поэмы... Ящиков было ДВЕНАДЦАТЬ. Через полчаса после отправления начался настоящий ПИЗДЕЦ. Второй ящик был уже опустошен, и дембеля начали "устраиваться поудобнее". Проход внутри вагона был наполовину выстлан... верхними полками - их выдрали из стены с корнем. Видимо для того, чтобы было мягче падать. В центре вагона был накрыт СТОЛ - столик внутри плакартного "купе" и столик между боковыми полками соединялись... внутривагонной дверью (той, что отделяет сам вагон от закутка, в котором стоит титан и находится дверь к проводнику). Про "вентиляцию" в виде местами разбитых, местами высаженных вместе с рамой окон я уже молчу... Я тихо выскользнул из своего купе и, заперев вагон снаружи, помчался к начсостава. "Пиздец", говорю. "Пошли смотреть" - отвечает. Не дошли. Посмотрели на вагон через окошечкой железной тамбурной двери. Эта дверь была одной из немногих уцелевших. Мало того, что в процессе "конверсии" столом стала дверь межу вагоном и тамбуром. Напрочь была снесена ода из вагонных дверей!!! Тех, что "на улицу". Железная. Запертая на прочный замок. (Ее впоследствии так и не нашли - ни в вагоне, ни на путях по ходу следования.) "Надо что-то делать" - подумали мы хором. Вопрос - что? В составе по правилам едет наряд милиции - 3 человека. Пусть даже и с оружием - 3 против 44 - не сила. Вернувшись в купе начальника поезда, связываемся с ближайшей крупной станцией - Петрозаводском. Нас выслушали и обещали прислать наряд. Мы напомнили, что дембелей в вагоне 44. Нам сказали - "не ссыте". Оставшиеся до Петрозаводска полтора часа я просидел у коллеги в соседнем вагоне. Смотреть на творящееся в 13-м е было сил. Из того же соседнего вагона я и выбежал на платформу в Петрозаводске - первым из всего поезда. Менты не подвели - на перроне стояло настоящее "маски-шоу" в камуфле и с автоматами. "В какой вагон? В этот? Отпирай" - несколько ОМОНовцев ворвались в вагон, едва я успел трясущимися руками отпереть дверь снаружи. Еще несколько стражей порядка расположились у одного из вынесенных с корнем окон. Впервые в жизни я с таким счастливым видом наблюдал за дейсвиями ментов! Не прошло минуты - в окно вылетает дембель, на платформе его укладывают мордой в асфальт, вяжут и укладывают неподалеку. 44 пассажира покинули вагон меньше чем за 10 минут и отправились в местную ментуру. Дальнешая их судьба меня не интересовала. Переглянувшись в проводником и 12-го, мы пошли к нему в купе. Отпаивать меня пивом. З.Ы. В Мурманске 13-му вагону был вынесен вердикт - "восстановлению не подлежит. на списание". Обратно я ехал уже в другом вагоне. З.З.Ы. Когда в Петрозаводске я на минуту заглянул в опустевший вагон, я увидел 11 пустых водочных ящиков. В двенадцатом сиротливо стояли две непочатых поллитры. Взято с _http://debri.ru/c/poezd_dembelja_12_jashhikov_vodki_i_13yjj_vagon/ -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
||
Чувак улыбнул! ![]() пока он такой креативный фотографируется, его подруга отдыхает -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И ты таким станешь,если пиво будешь водкой запивать. разве я был замечен? ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
- Давненько что – то я не захаживал на форум……
- Вот ссылачка на довольно забавные карикатуры….Естественно на Ж/д тему…. ![]() http://railway.te.ua/smile.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
||
японцы как всегда чудят, сделали магазин в котором передвигаются с помощью поезда
![]() + -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
||
японцы как всегда чудят, сделали магазин в котором передвигаются с помощью поезда ![]() + - Ха!!!...Прикольная картинка)))) ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
улыбнуло (чисто случайно нашел на сайте Маяк Кубани _http://mayak.retroportal.ru/ushki/arhiv/41.shtml)
смотрим на картинку и слушаем - столько нежности ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мой размерчик есть!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мой размерчик есть!? ![]() покупаешь несколько разных сумок под фотоаппараты и под видеокамеру, бершь ремень от спортивной сумки и куртку своего размера какую не жалко и все это добро несешь в ателье с фотографией этого костюмчика - и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
покупаешь несколько разных сумок под фотоаппараты и под видеокамеру, бершь ремень от спортивной сумки и куртку своего размера какую не жалко и все это добро несешь в ателье с фотографией этого костюмчика - и будет тебе счастье Да знаю я тебя,фашиста!Тебе лишь бы нас руссских обидеть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я тебя, фашиста! Тебе лишь бы нас руссских обидеть! Обидеть не хотел, а сказал правду - таких костюмчиков наверно и в природе нет. Какой то фотограф с умением шить и вязать сотворил для себя любимого такое чудо в нем и лазиет везде. Вот вам и весь как говорится зиг хаиль. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
АНЕКДОТ:проводница спрашивает у пассажира:
ПРОВОДНИЦА: -В Ростове вас будить? ПАССАЖИР: -Ну вазбудите!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- фотошоп 100% .....я так думаю..... ![]() Я с тобой согласен!НО РЕАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТ!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - в каком это городе???.... ![]() Какой город не знаю,но судя по интернет адресу это,либо Словения,либо Словакия! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Какой город не знаю,но судя по интернет адресу это,либо Словения,либо Словакия! - С логическим мышлением у вас муЗчина всё в порядке…… ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
- С логическим мышлением у вас муЗчина всё в порядке…… ![]() Спасибо за комнплимент!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- приколол взгляд на вещи.....Да и ваще фото прикольная.....
![]() - Блин была такая фотка классная….Волга (машина) ….на рельсах стоит….всё так качественно переделано…вчера фотка была,…но надо ж блин я старых маразматик думал, что залил на форум и удалил……это я поторопился с удалением… ![]() Но не чё…найдём и восстановим справедливость)))… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- приколол взгляд на вещи.....Да и ваще фото прикольная..... ![]() - Блин была такая фотка классная….Волга (машина) ….на рельсах стоит….всё так качественно переделано…вчера фотка была,…но надо ж блин я старых маразматик думал, что залил на форум и удалил……это я поторопился с удалением… ![]() Но не чё…найдём и восстановим справедливость)))… ![]() Название картите "По рельсе в светлое будущие!" ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Это действующая линия? ![]() А не плохо смотрится!Можно официально запустить такую покраску!Будет прикольно! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Это действующая линия? ![]() А не плохо смотрится!Можно официально запустить такую покраску!Будет прикольно! ![]() - были предложения уже)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доменная зона Республики Словакии SK,Словении SI Спасибо за разъяснение!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
------------------------------------
Исповедь машиниста-аса ------------------------------------ "Ну ты гонщик,- слышу я вслед,- У тебя ни стыда ни совести"!!! Но я мчусь на зелёный свет На немыслимо бешеной скорости. А "салаги" пусть сзади ползут, И догнать меня не стараются, Пусть на класс сначала сдадут, А потом уж со мной потягаются! - Ха приколол куплет))))..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
------------------------------------ Исповедь машиниста-аса ------------------------------------ "Ну ты гонщик,- слышу я вслед,- У тебя ни стыда ни совести"!!! Но я мчусь на зелёный свет На немыслимо бешеной скорости. А "салаги" пусть сзади ползут, И догнать меня не стараются, Пусть на класс сначала сдадут, А потом уж со мной потягаются! - Ха приколол куплет))))..... ![]() Первый куплет я узнал(песня Алегровой),а второй? -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- Вот чего не знаю, того не знаю…..
Вот ещё один стишок забавный ![]() ------------------------------------------------ Разгоняй свой состав вместо тройки лошадей, Пусть несётся он вдаль по дороге всё быстрей. Разгоняй свой состав - пусть движки горят огнём, Чтобы мы когда-то вспомнили о нём! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 23:37 |