УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ
то ли пъяная девка была, то ли глухая или поезда так "тихо" ездят короче, был человек и нет человека ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- мдя......девку жалко..... :'(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Если подумать то тема интересная….кодовое название – “УжОс”….
- Ох, я сюда позакачиваю))))…… :o ;D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Честно говоря, зрелище не из самых приятных, не хотелось-бы такое больше видеть, особенно живьем! :P
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Честно говоря, зрелище не из самых приятных, не хотелось-бы такое больше видеть, особенно живьем! - Эта правда жизни….и ….она имеет место быть… - А то что это не все могут смотреть ..это уже дело II….. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ
Описание: Служащий железной дороги ехал на лестнице, которая прикреплена к железнодорожному резервуару. Стояла ясная и теплая погода, снег на резервуаре подтаял и 1,5 метровый слой опустился прямо на голову рабочего. Естественно, он упал – прямо на рельсы. http://dezinfo.net/index.php?article_id=2994 -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Бедный Казах! Жаль мужика, техника безопасности как всегда нарушена. Ну это еще так себе, фотки для дошкольников. В жизни все гораздо пострашнее будет. Но только первый раз...Потом привыкаешь... :(
|
|
|
![]()
|
|
- Аж в горле пересохло, когда увидел…….
http://www.deadhouse.ru/gallery/catastroph/02/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- А вот ссылочка кому этого было мало….
- Смерть под колесами скоростного поезда…. (расчлененка крупным планом)…. http://www.deadhouse.ru/gallery/catastroph/04/ http://www.bigducky.com/4images/details.ph...37503fccec669b0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ - ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ – это надо было писать перед названием темы …ну или после….это уже как нравиться))))…..
- А то я смотрю….чем дальше ссылка….тем отвратительней :o -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата CЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ - ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ – это надо было писать перед названием темы …ну или после….это уже как нравиться))))….. - А то я смотрю….чем дальше ссылка….тем отвратительней А твоя ссылочка на сайт, занятная. И не лень же кому то делать было. К ней надо еще добавить, что не только не для слабонервных - но и для психически уравновешенных людей. Шизоидам и прочим не отмира сего - категорически не смотреть ;) |
|
|
![]()
|
|
- Да я и сам был, мягко говоря, в шоке…..от просмотра 5% если так можно конечно выразиться ИНФОРМАЦИИ что находиться на этом сайте…..
- Но что бы не говорили грамотно сделан сайт..и это надо признать….и что самое интересное регулярно обновляют… :o -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. . . .DEN ™
Цитата - Хватит расчленении….трупов во весь экран кишек и т.д/т.п. а вот однажды в америке, надеюсь детей там небыло на момент происшедствияда и в европе своего хватает третье фото я бы назвал - ПЕРЕГРЕВ НА СКОРОСТИ -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
и такое бывает..........
![]() а вот на этом сайте столкновение расматривается со всех сторон (хотя сайт другой направлености) http://www.lancemore.jp/ls-dyna/example_095.html -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
и такое бывает.......... ![]() а вот на этом сайте столкновение расматривается со всех сторон (хотя сайт другой направлености) http://www.lancemore.jp/ls-dyna/example_095.html - нормальное видео ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ
продолжаем нашу песню Пъяная компания тусуется на пероне и один алкач сваливается прям под колеса поезда, но к величайшему чуду остается в живых (но не надолго - если так будут продолжать пить). ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Бедный Казах! Жаль мужика, техника безопасности как всегда нарушена. Ну это еще так себе, фотки для дошкольников. В жизни все гораздо пострашнее будет. Но только первый раз...Потом привыкаешь... ![]() Я на работе попал под погрузчик(моей вины нет!),Уже шестой месяц лежу с поломоной ногой в аппарате Илизарова ![]() ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНЕКУ БЕЗОПОСНОСТИ!!!!!!!!!!!! Все что здесь размещено-интерестно и страшно!НО интерес всегда побеждает страх! ![]() - Аж в горле пересохло, когда увидел……. http://www.deadhouse.ru/gallery/catastroph/02/ Вот это действительно ЖУТЬ! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
продолжаем нашу песню - Хорошо “поёшь” песню…. ![]() Я на работе попал под погрузчик(моей вины нет!),Уже шестой месяц лежу с поломоной ногой в аппарате Илизарова ![]() - Что ж ты так!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Ужас сколько людей гибнет по своей неосторожности!!!!!!!!!!!!!
- Хорошо ”поёшь” песню…. ![]() - Что ж ты так!!! ![]() Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Я стараюсь!!!!!!!!!!!!!! ![]() А пестня интересная,но звучит страшновато!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Иду с работы. Подхожу к Лиговке И вижу............ Это теракт или несчастный случай? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
А пёс его знает.Но я впервые увидел,как машина горит.Но взрыва не было.Двери все закрыты.Возгорание началось в нутри салона. Дай Бог чтоб без жертв!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Чудненькие у них переезды, закрываются в самый последний момент.
![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчерашние железнодорожные катастрофы в Воронежской и Рязанской областях!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Под рязанской областью, кажется, пострадал ВЛ10У-250 (толи 258 номер тяжело разобрать)!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Под рязанской областью, кажется, пострадал ВЛ10У-250 (толи 258 номер тяжело разобрать)! А по моему ВЛ8М -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- надо поискать более качественные фотографии…..сегодня “ящик” смотрел там видео очень хорошее было….по BBC вроде…..сижу вот…охочусь на новость с TV тюнером))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "По неизвестной пока причине выбило из строя автоматику локомотива.В результате давления в тормозной системе стало быстро падать и стало практически равно нулю,в это время поезд шол под уклон.Не смотря на попытки машиниста восстановить систему,поезд покотился назад и столенулся с грузовым поездом! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- вот бы вид с верху увидеть..так сказать маштаб!!!
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Окститесь, уважаемый! ВЛ8 в РФ уже нет ни одного. В репортаже был четко виден ВЛ10У. ![]() понял!!!!!!!!!!(а жаль!!!!!!!!!!!) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
||
И ЕЩЕ....
Сегодня утром в г.Батайске Ростовской области пять человек на автомобиле ВАЗ 2106 на переезде проторанили вагон товарного поезда!Два человека погибли,трое в тяжолом состоянии доставленны в городскую больницу! ![]() ![]() По информации пресс-службы СКЖД переездная сигнолизацмя работала исправно.Предворительная причина-несаблюдение водителем правил пересечения железнодорожных переездов. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
||
![]()
|
|
Небось бухие в три пи..ды были? Всё может быть!!!!!!!Но вроде они на работу ехали............ -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Всё может быть!!!!!!!Но вроде они на работу ехали............ - Вот и приехали… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
....ДЕН а это там же только 1989 год...............
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Аварийные работы на месте крушения поезда Грозный - Москва 13 июня 2оо5 года
|
|
![]()
|
|
А это там же????????
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крушение поезда Рига - Москва (2 Февраля 2оо5г.)
- В Риге Электричка столкнулась с пассажирским поездом из Москвы… Машинист не заметил сигнала симафора…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
17 октября 1888 года в Борках под Харьковом произошло крушение царского поезда. Причиной этого было нарушение элементарных правил движения поездов: тяжелый состав царского поезда с двумя товарными паровозами шел с превышением установленной скорости.
![]() - Лихачи БЫЛИ, …ЕСТЬ….и БУДУТ…. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИЗРАИЛЬ
![]() ЕГИПЕТ ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Мать моя женщина……качественная фотка ВЛа….Да и вообще фотки супер…..Лёха…всёдаки мы не зря сегодня “cобрались”…..
|
|
![]() ![]()
|
|
ВОТ ЭТО ДА...................
Слов нет........... А фото очень качественные!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продолжим не приятную,но интересную тему...........
![]() ![]() ![]() Черногорье и Италия -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Где-то не в России........
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
А написано ст.Московская-Сортировочная. На телевиденье грамматеи .... - ой..ой...ой.....на заборе тоже написано...а там дрова лежат!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Катастрофа под Рязанью.И телеграмма по крушениям под Рязанью и Воронежем. Забыл спросить!!! А откуда фотки???????????????? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
В Германии протестировали экспериментальный поезд: 23 погибших (Заголовок - супер!)
По уточненным данным, в результате аварии высокоскоростного поезда в Германии погибло 23 человек. Еще десять человек получили ранения, заявили власти. Представитель полиции сказал: "Надежда обнаружить еще выживших мала". Вместе с тем, до сих пор не имеется полного списка пассажиров, поэтому число жертв аварии может возрасти, отмечает немецкий телеканал ZDF. Сегодня утром ультрасовременный высокоскоростной поезд Transrapid на магнитной подушке во время тестовой поездки столкнулся с вагоном ремонтной службы и сошел с рельсов. На момент аварии поезд следовал со скоростью почти 200 км/ч. Поезд двигался без машиниста и управлялся исключительно электроникой. Инцидент произошел на 32-километровой испытательной трассе на северо-западе страны, недалеко от границы с Нидерландами. Это самая серьезная железнодорожная авария в Германии за последние восемь лет. Власти заявляют, что ее причиной, по всей видимости, стал человеческий фактор. Поезд Transrapid произведен совместной компанией Transrapid International, учрежденной Siemens AG и ThyssenKrupp AG. Данное транспортное средство может развивать скорость до 450 км/ч. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В Москве на станции Киевская-сортировочная на запасных путях сгорели два пассажирских вагона! Первоночально пожар возник в одном вагоне,в последствии огонь перекинулся на второй вагон.площадь пожара составила 60 кв.метров,для тушения пожара прибыл пожарный поезд. Из вагона где началось возгорание был эвакуирован человек. -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Не ж.д., но ужОс, самое начало пожара в Александрове на заводе "Vestel", потом было хуже, утром еще дымилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
да.... ![]() самое интерестное что фура поехала дальше как ни в чем нибывало ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
да.... ![]() самое интерестное что фура поехала дальше как ни в чем нибывало ![]() ![]() ![]() поехала да еще как ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Дааа... Про аварию в Воронежской области не слыхал. У нас своя чрезвычайная ситуация была недавно. В пассажирском поезде Симферополь-Киев, а верней в одном из вагонов из-за замыкания электропроводки, вроде, начался пожар. На счастье никто не пострадал. Видел снимок в газете. Подгорел хорошо.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
....ДЕН а это там же только 1989 год............... ![]() Это случайно не из-за взрыва газа, где погибло около 580 человек? Если не ошибаюсь поезд Адлер-Новосибирск -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() виноват...............!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
По поводу сбитой девки. Страшно, бедные её родственники и друзья! Вот если я (такое маловероятно), буду с фотоаппаратом на платформе, станции и стану свидетелем? Звонить в милицию, сообщить железнодорожникам, фотографировать, а присылать сюда можно (только серьёзно)? Или такое не публикуется?
|
|
|
![]()
|
|
По поводу сбитой девки. Страшно, бедные её родственники и друзья! Вот если я (такое маловероятно), буду с фотоаппаратом на платформе, станции и стану свидетелем? Звонить в милицию, сообщить железнодорожникам, фотографировать, а присылать сюда можно (только серьёзно)? Или такое не публикуется? сначала включаешь фотик в режиме видео, потом орешь ей - дура беги отсюда на х?й, потом обязательно присылай - посмотрим -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
По поводу сбитой девки. Страшно, бедные её родственники и друзья! Вот если я (такое маловероятно), буду с фотоаппаратом на платформе, станции и стану свидетелем? Звонить в милицию, сообщить железнодорожникам, фотографировать, а присылать сюда можно (только серьёзно)? Или такое не публикуется? Только специально не толкай никого под поезд.
|
|
|
![]() ![]()
|
||
По последним данным, жертвами железнодорожной катастрофы на северо-востоке Франции стали 13 человек - 10 пассажиров, оба машиниста и один рабочий-путеец. Еще более 20 человек ранены. Точное число жертв пока остается неизвестным. ЧП произошло на участке, где проводился ремонт путей.Международный поезд Люксембург-Франция! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
||
![]()
|
|
Железнодорожный вагон сошел с рельсов в районе станции Миасс-2. Произошло это при транспортировке к месту разгрузки. Грузовой вагон с углем съехал вниз там, где обрываются рельсы и насыпь, встав под углом почти в 45%. Для Миасса это уже не первый случай. Как сообщалось в миасской прессе, около пяти лет назад в районе станции Миасс-1 вагон, съехавший с рельсов, оказался в огороде одного из местных жителей. И если верить старожилам, в тот огород вагон попадал дважды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представленные иллюстрации с места аварии поезда не далеко от станции Красноозёрская Зап-сиб ж д.Стовагонный. Порожняк,скорость 78км\ч. Итог:29 вагонов под исключение, 2 вагона в объёме деповского.Вина отдана за путейцами.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В США более суток не могут потушить пожар Состав из 80 цистерн сошeл с рельсов на мосту через реку в Пенсильвании. Несколько горящих вагонов свисают вниз и грозят упасть в воду. В любой момент может произойти взрыв. Из близлежащих домов эвакуированы жители. -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
||
![]() Крупное ДТП в Самаре: там сошел с рельсов и перевернулся трамвай В аварии погибли четыре человека, еще шестеро госпитализированы с травмами. По предварительным данным, причина случившегося - в технической неисправности. У трамвая отказали тормоза - это произошло на наклонном участке пути и во время поворота. Потеряв управление, вагон задел остановку общественного транспорта и столкнулся с несколькими автомобилями. (4) Сейчас на месте происшествия продолжают работать бригады медиков и следственная группа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 15.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 73 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ
а здесь уже не поезд виноват а мотоциклист, наверно думал что проскочит ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а здесь уже не поезд виноват а мотоциклист, наверно думал что проскочит ![]() да,хорошо его рубануло!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- В данный момент между ст. Обухово и пл. Сортировочная оборван контактный провод…. Расписание не к чёрту!!!!.....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо так рубануло...Аж ЭР200 под отправление в 7.08 подали в 7.25 Фигня нагонят. За 3 часа 55 минут уже доезжали. А провод рубануло вместе с консолью к/с, на шестом вагоне только и нашли. Рубанул поезд №28 "Северная Пальмира". Оборваный и болтающийся провод валялся на перегоне 2 часа, без снятия напряжения...Контактники никуда не спешили, ведь зима в России наступает как всегда неожиданно. Сколько к ней не готовься. Холода знаете ли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять внеочередной пипец в метро: http://warnet.ws/foto/8675
ОПИСАНИЕ: Примерно в 8-15 перехожу себе на Пушкинскую, сзади, в сторону Выхина подъезжает поезд, хлопок, вспышка, истошные вопли. Оглядываюсь - народ в панике разбегается, тётки визжат. Очень похоже на взрыв. Народ оттуда, я туда. Первый вагон оттормозился головой под переходом, двери не открывает ясное дело, машинист пиздит с дцх. Потом вынул коногон и полез смотреть под конец вагона. я достал налобник и полез туда же. а там полный фарш - из под колёсной пары торчит рука и нога, рельс весь в кровище и ошмётках мяса и тряпок. Прибежала шапка, начали с машинистом спорить, кому вытаскивать. тут подходит мужичок, говорит всё видел - это был слепой с тростью и сам туда свалился. В итоге сняли напругу с кр на обоих путях, платформа тут же наполнилась народом, началась давка. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Катастрофа под Рязанью.И телеграмма по крушениям под Рязанью и Воронежем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на чужой беде обои не поклеешь на стену -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
на чужой беде обои не поклеешь на стену насколько я знаю жертв человеческих небыло! а ну сход с рельс это бывает везде, обычное дело. канешно пожар принёс ужасный ущерб природе это канешно плохо, я сам так сказать кренписец ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Реальный у вас форум! Жаль раньше не нашел. Смотрю и коллеги по дороге есть даже. ВАообщем здравствуйте!
-------------------- Познание умножает скорбь![b][i]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Реальный у вас форум! Жаль раньше не нашел. Смотрю и коллеги по дороге есть даже. ВАообщем здравствуйте! здрасте, здрасте! добро пожаловать! ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Реальный у вас форум! Жаль раньше не нашел. Смотрю и коллеги по дороге есть даже. ВАообщем здравствуйте! - Добро пожаловать коллега…..да что там землЯк…..!!!... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Октябрьская дорога...Почему на аватаре ЧС8 Северокавказской жд...Не порядок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Согласен! Непорядок ![]() Какой же это коллега с ЧС8 на аватаре ![]() ![]() коллега "Октябрьская дорога" неслушай их всех! как нравиться так и делай! ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 115 ![]() |
Не трогать ЧС8 !!!
В киевском депо они тоже работают. Отличные машины, мощные, кабины удобные. -------------------- Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Все у него правильно СКЖД RULEZZZZZZZZ!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Slavau. А вы на ЧС8 работали...? Знаете что такое ПУМ-Шкода или УНИпульс...? - Не даёшь ты парню вздохнуть спокойно!!!.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Леха. Правильно, ату его
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 115 ![]() |
Slavau. А вы на ЧС8 работали...? Знаете что такое ПУМ-Шкода или УНИпульс...? Не работал. ПУМ-Шкода устройство для поиска неисправностей цепей управления. УНИпульс - тиристорный блок для запуска вспоммашин. Суть в том, что, например, угол тиристора запуска вентиляторов охлаждения ТЭД и ВУ открывается в зависимости от тягового. На картинке 220-2, 220-3, 220-4, 220-5 эти тиристоры, внизу провод, возвращаемый к ВУ. Вспоммашины можно запитать от синего провода на максимальный ток в обход унипульса. Это называется аварийная схема. Есть пакетник на пульте, бригады говорят, что очень удобно. -------------------- Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua
|
|
|
![]()
|
|
"угол тиристора запуска вентиляторов охлаждения ТЭД и ВУ открывается в зависимости от тягового".Вот тут чуток наврал.Угол открытия тиристоров в ВУ не может регулироваться в зависимости от тягового.Потому,что тиристоров там нет... Не совсем верно меня поняли, вентиляторы охлаждения ТЭД и ВУ. Вот ток этих вентиляторов и контроллируется тиристорами. А ВУ состоит из диодов-вентилей, вроде RV10, но точно не помню, книги по ЧС8 в природе не существет... пока ещё... ![]() Цитата А зачем обмотки возбуждения двигателей вспом машин шунтированы резисторами? Для ослабления поля. А Вы на чс4т работаете? -------------------- Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua
|
|
|
![]()
|
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ
ну вот ВСЕ от темы отбились..... ![]() напоминаю что ![]() ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Для сглаживания пульсации якорей двигателей при питании их от выпрямленного напряжения. Заметь на постоянке такие сопротивления не применяют. Ослабление поля на вспом.машинах не применяют. Прости, сколько думал, не смог понять, как резистор может сглаживать пульсации, причём включенный параллельно? хотя конечно немножко может, но я думаю он там не для этого. А для сглаживания пульсаций выпрямленного напряжения стоят катушки индуктивности 205-207, 219. Кстати, в цепях вспом-машин на ЧС4т и ЧС4 этого резистора вообще нет. На ЧС4 вспом машины включаются контактором, а на ЧС4т тиристором, но включаются на одну одинаковую мощность, наверное это как-то связано с регулируемостью тока. Цитата На ЧС4Т бывал. Если что интересует спрашивай. У меня друг в Новороссийске работает он проконсультирует. Как это не печально, но иметь дело с ЧС4т, живя на Украине мне не придётся ![]() -------------------- Клуб железнодорожников http://www.zdsim.kiev.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
cавсем оболдели там люди за границей! так и убиться можно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:25 |