Старичок ЧС2, Сколько ж вас осталось в первородном обличии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старичок ЧС2, Сколько ж вас осталось в первородном обличии. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Все меньше и меньше остается ЧС2 на дорогах РДЖ и УЗ в старом исполнении.На МскЖД процесс МПЛ близок к завершению.Как в Ожерелье,так и в Орле.Про ТЧ-6 можно и не говорить,там появляются только залетные ЧС2 с ТЧ-10 Кбш ЖД,в т.ч. сплотки по СМЕ.В прошлые выходные на Курском ходу встретил пару машин ЧС2-922 и ЧС2-873.Еще на вскидку,пока бегают №№737,817,924,надеюсь есть и другие,хотя бы пока.Интересно как обстоят дела на Павелецком ходу,в Барабинске, в Самаре и на УЗ?Думаю,здесь можно обмениваться информацией по ЧС2,поскольку обратный отсчет уже давно запущен.И ЭП2К уже не в одном экземпляре.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Вот, кстати, очень интересная статья Дмитрия Чернова об этих электровозах : Легендарная "двойка" - качество, проверенное временем. Если кто не читал, чуток истории, очень мало такого материала можно встретить на просторах рунета, все всё в головах держат.
А очень жаль "чебурашку", скоро они, как и ВЛ8 и только на Украине, в естественном виде встречаться будут. Помню еще на первом курсе института 5 лет назад стоял вечером на платформе Тарасовская и мимо пролетал ЧС2 с Ярославским экспрессом, в те времена я не особо разбирался в ж.д., но и тогда мне было понятно, что на нашем ходу это были его последние дни. Большиство ПДС уже ходили под ЧС7 и "чебурашки" встречались уже очень редко. Вскоре после этого пришла ЭД4МК-0089 и заменила этот поезд под ЧС2 и, на моей памяти, эра ЧС2 на Ярославке закончилась. Сейчас я каждый выходной езжу в Александров и всегда вижу около депо сплотки свежих ЧС2К в количестве 3-4 штук. ЯЭРЗ работает стахановскими темпами, а не сдохнет все это дело "как та корова"? Вспоминается мне плохой пример Спецремонта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:13 |