Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Добрый день! Я решил открыть эту тему для всех пользователей данного форума. Наверняка у всех есть мелкие вопросы, которые Вы хотели бы задать, но не хотите засорять форум разными темами, которые будут занимать 2-3 ответа, и темы, которые не подлежат ни каким разделам. Чтобы задать какой нибудь вопрос - заходите на тему и пишите.
Итак: первый вопрос: Уважаемый Новиков С.В., я отослал пару дней назад 10 фотографий, и хочу узнать как долго обрабатывается у Вас информация на фотогаллерее и вообще прогдны мои фотографии для галлереи или нет? С уважением Цокур Владимир. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 592 ![]() |
Ребят, а что ЧС2т на Казанском вокзале теперь есть? а то сегодня видел на ст. Малаховка ЧС2т с составом промчался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Ребят, а что ЧС2т на Казанском вокзале теперь есть? а то сегодня видел на ст. Малаховка ЧС2т с составом промчался. Видно Вы отстали от жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 592 ![]() |
Видно Вы отстали от жизни. ![]() tch_78 Спасибо за ответ!!! тогда еще один "подобный-глупый " вопрос, как поезд с "ленинградского вокзала" попадает на казанский? или он в Москве не останавливается? P.S. Со мной можно на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
tch_78 Спасибо за ответ!!! тогда еще один "подобный-глупый " вопрос, как поезд с "ленинградского вокзала" попадает на казанский? или он в Москве не останавливается? P.S. Со мной можно на "ты" Элементарно, Ватсон. Рядом с путями Октябрьской ж.д. (за забором) находится парк отстоя вагонов казанского направления и ст. Николаевка (хотя может это одно и тоже, честно скажу не знаю). Так вот с Москвы товарной Окт. на Николаевку ведет съезд. А уже с Николаевки есть выход на Казанский вокзал. P.S. В принципе с любого вокзала Москвы можно попасть на любой другой вокзал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:06 |