С Новым 2008 Годом!, с наступающим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Новым 2008 Годом!, с наступающим! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот и подходит к концу 2007 год.
![]() Хочется поздравить наших поситителей с этим прекрасным событием и пожелать оставаться в здравии и в следующем году, не сходить с колеи и всегда зеленого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Что ж скажу и я... Это первый новый год который я встречаю вместе с галереей, и точно не последний. За эти пол года что я тут провёл многое изменолось.. Когда я сюда пришёл я фотал на автомате, не знал что такое ББ и зачем нужно настраивать iso... но я учусь, и продолжаю учиться благодоря Вам всем.... Благодоря Администрации в лице Новикова С.В. и Lesika которые не пропускали мои неудачные фотки, и по-возможности объясняли почему.. Благодоря Bendery, Maxfactory Жеке, Папарацци, кторые иногда выправляли мои фотки, поясняли что да как давали дельные советы... Всех их хочеться отдельно поблагодорить
Поздравляю галерию и всех её авторов с наступающим Новым годом пожелать хороших фотографий, нескучных походов, новых соавторов и пусть обойдёт вас охрана своим вниманием .... и всем огромное спасибо! -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:36 |