Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
И так по-моему пришло время написать тут. Как известно многим, мой нынешний фотоаппарат Pentax optio S55 с трудом годится для жд-съёмки. С недавних пор я начал копить денежку на новый фот и осталось мне не так уж и много (5-6 тысяч деревянных). Но за всё время я так и неопределился какой именно фотик я хочу. Яснро одно- лучше прежнего.
Вот несколько пожеланий: Размер матрицы 1/1.9 и больше Цена 15-16 тысяч. Зум - на объективе. ![]() Ну а в остальном жду ваших советов =) На что стоит обратить внимание при покупке? Стоит ли брать каноновское зеркало за 16 тысяч (видел в магазине). Да и объяснить мне что значит фокусное расстояние линзы, с каким лучше брать? -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Вобщем в Плеере Canon 350D с объективом стоит 17, а 400D 19, что в принципе не так уж и дорого!
А вот Fuji 9600 мне не особо понравился, очень сильно шумит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Вобщем в Плеере Canon 350D с объективом стоит 17, а 400D 19, что в принципе не так уж и дорого! А вот Fuji 9600 мне не особо понравился, очень сильно шумит. Так в 9600-м смысла особого нет, только народу почему-то 6МП мало, несмотря на то, что реально увеличения разрешения нет. Во как маркетологи людям голову забили. Кстати, видел тут за 7500 зеркалку Samsung GX1, но без объектива. Интересно, сколько на него объектив стоит? Правда, говорят, можно купить переходник и прикрутить объектив от "Зенита" (Гелиос-44М), но тогда придется мириться с отсутствием автофокуса и пользоваться только ручным режимом. Вспомнил, у Никонов в объектив должна быть встроен автофокус, тушка так сделана, только под такие объективы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:39 |