Rail Simulator 2007, игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rail Simulator 2007, игра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Собственно вот. Кто играл, интересно что за ира, на вид ничего. Буду качать, посмотрю что за вещь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Собственно вот. Кто играл, интересно что за ира, на вид ничего. Буду качать, посмотрю что за вещь! Игруха хорошая, но вот почти копия предыдущей,только миссии новые. А что самое обидное что все локи опять производства Шотландии, как будто других нет больше ![]() ![]() Теперь вопрос второй: Зачем делать новую эдентичную прошлым с такими же высокими системными параметрами игры? Прошлая 2006 года выпуска не столь популярна и мало кто в неё режется,это из-за того что там высокие системные требования. У меня мощный комп амд 3200 , 500 жёский, 1024 оперативка, и всё равно тормозит немного. И главное факт! чем больше места на диске пустое тем лучше она идёт.. непонятно почему...Не проще было просто зделать дополнения к прошлой версии? -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:08 |