Rail Simulator 2007, игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rail Simulator 2007, игра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Собственно вот. Кто играл, интересно что за ира, на вид ничего. Буду качать, посмотрю что за вещь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Это новая игра, а не продолжение трилогии Trainz и MSTS. Хотя делали те же перцы из кужу.
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Это новая игра, а не продолжение трилогии Trainz и MSTS. Хотя делали те же перцы из кужу. Я не знаю, какая связь у МСТС и хреинза вообще? МСТС - нормальный сим ЖД, а Хреинз - убогий сим ИГРУШЕЧНОЙ ЖД от Акеллы. Вот так. А Сабж - скорее реинкарнация МСТС-а, которая ввиду готовящегося подарка от микрософт нах никому не нужна. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Я не знаю, какая связь у МСТС и хреинза вообще? МСТС - нормальный сим ЖД, а Хреинз - убогий сим ИГРУШЕЧНОЙ ЖД от Акеллы. Вот так. А Сабж - скорее реинкарнация МСТС-а, которая ввиду готовящегося подарка от микрософт нах никому не нужна. А я шо, сказал, шо тут есть связь? ![]() НИКАКОЙ! Трэйнз - хрень, с этим я согласен. Но, на вкус и цвет, как говорится... Кого-то и трс прёт ![]() Во всяком случае, базой Рэйлсим'а, МСТС не является. Имхо. Да и какой МСТС - сим? Не, ну так.. что-то похожее на то, начало начал. Вот МСФС - уже что-то более приближенное ![]() Ну что это такое: поднял ТП, реверсивку вперед, отпустил тормоза и погнал. МСТСу бы возможности управления от eu07(или как его там), была бы красота просто =) -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:32 |