С Днем Рождения!, Поздравляим участников форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Рождения!, Поздравляим участников форума |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Администрация сайта поздравляет . . . .DEN ™ с 22 Днем Рождения и желает ему,помимо всяческих благ материального и духовного характера,всегда оставаться таким же неутомимым,неунывающим,жизнерадостным и отчасти Противоречивым!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
![]() |
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Дэн! Поздравляю с двадцатидвухлетием! Хорошая дата, что справо налево или наоборот - все равно одинаково. Теперь ты стал большой, можешь спать в трусах и переходить дорогу самостоятельно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
tch_78
- 200-003, но я думаю ты ещё не скоро на ней прокатишься…….всё под забор……(причина банальна - нет запчастей) ULVER - твои поздравления, а особенно так важные мне напутствия в этой нелёгкой взрослой жизни, в которую я вступил, будут мне очень полезны….Сегодня на своей шкуре ощутил все тонкости перехода дороги в ”одно лицо” ….на самом деле долго не решался….но переборол себя словами …ТЫ муЗчина или НеТ!!!!..... ![]() - про трусы…ну это вообще без комментариев…непередаваемое ощущения…. -….Здоровья – спасибо на этом……Я ощутил нехватку его после пятницы 8-го …медленно переходящую в сегодняшний день…то бишь СРЕДУ 13….Почему же я тебя раньше не послушал – это я по поводу неосторожного опохмела…..мы с ALEX1000 не как всё отойти не можешь…..и сегодняшний день не стал исключением…..Удачи что ВЫ все мне пожелали мне ой как понадобиться…..да что там говорить не мне одному…надеюсь нам её хватит….. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:50 |