Rail Simulator 2007, игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rail Simulator 2007, игра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Собственно вот. Кто играл, интересно что за ира, на вид ничего. Буду качать, посмотрю что за вещь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4490 ![]() |
А это разве не 2008?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
А это разве не 2008? ![]() ![]() ![]() У нас очень любят охаивать то, чего не знают. Какой-нибудь Trainz 1.5, может, и был детской аркадой. Но сейчас он представляет из себя (для разработчика, понятное дело) очень мощную платформу со встроенным скриптовым языком программирования, на котором можно запрограммировать все, что угодно - от реалистичной физики и до эффектов дождя (и стеклоочистителей) на лобовом стекле. Другое дело, что эти возможности разработчики не используют и на 10%, но уже появилась модель, показывающая, что можно сделать для TRS2006. Если Вам удастся запустить ВЛ10-1628 и поехать на нем без прочтения мануала, то Вы - машинист (как минимум бывший) этого локомотива. Я, собственно, смог поехать, только с бывшим машинистом за спиной, который мне говорил, что включать и в какой последовательности (ну, после первого инструктажа для меня проблем уже не было). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4490 ![]() |
У нас очень любят охаивать то, чего не знают. Какой-нибудь Trainz 1.5, может, и был детской аркадой. Но сейчас он представляет из себя (для разработчика, понятное дело) очень мощную платформу со встроенным скриптовым языком программирования, на котором можно запрограммировать все, что угодно - от реалистичной физики и до эффектов дождя (и стеклоочистителей) на лобовом стекле. Другое дело, что эти возможности разработчики не используют и на 10%, но уже появилась модель, показывающая, что можно сделать для TRS2006. Если Вам удастся запустить ВЛ10-1628 и поехать на нем без прочтения мануала, то Вы - машинист (как минимум бывший) этого локомотива. Я, собственно, смог поехать, только с бывшим машинистом за спиной, который мне говорил, что включать и в какой последовательности (ну, после первого инструктажа для меня проблем уже не было). Я не говорю, что TRS плохая игра, просто в каждой игре свои плюсы и минусы. Например, в Rail не более 10 подвижных единиц, и всего 4 карты, но зато по физике и реалистичности он выигрывает у TRS. Я считаю, любой ж/д симулятор на любителя. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:55 |