Сбои в работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбои в работе |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1336 ![]() |
Что сегодня при открытии галлереии выдается вот такое сообщение:
"An unexpected error occured. Please try again later. Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/otis/www/www.train-photo.ru/includes/db_mysql.php on line 116" и нет ни одной фотографии. При попытке перейти на вторую или какую другую страницу тоже самое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 4591 ![]() |
1. Периодически не могу зайти на сайт или перейти на другую страницу.
2. Какие то арабские буквы вместо русских на главной странице и на некоторых других. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
1. Периодически не могу зайти на сайт или перейти на другую страницу. Сейчас все работает как часы. Проверял сам лично под разными браузерами. 2. Какие то арабские буквы вместо русских на главной странице и на некоторых других. ![]() Сайт в кодировке win-1251. В следующий раз лучше подкреплять свои вопросы скриншотами. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 4591 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Я же не телепат и не ясновидящий, не могу определить что у Вас всегда так будет......... Пишите что за браузер у Вас + приложите к сообщению скриншот с той страницы где у Вас "ироглефы". На работе через IE8 проблемы, дома с другого провайдера и Firefox тоже. На IE у Вас всегда будут проблемы и не только с нашим сайтом. Разработчики должны принимать и осваивать международные стандарты и подгонять свои программы под них а не наоборот подгонять людей под свои стандарты и навязывать "сырое" программное обеспеченье. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
На IE у Вас всегда будут проблемы и не только с нашим сайтом. Разработчики должны принимать и осваивать международные стандарты и подгонять свои программы под них а не наоборот подгонять людей под свои стандарты и навязывать "сырое" программное обеспеченье. Так я сам ненавижу это ЫЭ8, просто тестировал на нём. А так как появилась Мозилла (впоследствии Огнелис), так на ней и обитаю. В Линуксе она вообще по дефолту идёт ![]() Спасибо за стабилизацию работы, самолётная скорость теперь. ![]() -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:59 |