Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
У нас на форуме было 3 темы по этому поводу. В них было нагромождение не принятых в галерею фотографий, большинство из которых после появления здесь так и не дошли до основного сайта. Чтобы не нести на себе такой груз эти темы были удалены.
Теперь главное: -Просьба админам следить за этой темой и при появлении удаленных ими фото отписаться и объяснить почему было удалено фото; -Просьба пользователям, выкладывать свои фото в файловые архивы (типа radikal.ru или imageshack.us, я таки знаю...), не прикреплять их к форуму, выложенные так фотографии будут удаляться при их обнаружении. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
можно попросить обработанное фото в ориг размере и если получится выложить? Блин, а я полноразмер-то и не стал после редакции отдельно сохранять.., сразу перевёл в размер 1070х800.. ![]() Оть, провёл пр. такую-же обработку. ![]() Как писал ранее, обработка не спасаёт. Только внешний вид несколько лучше делает (тени-света, контраст-цвет). http://s61.radikal.ru/i173/1008/5c/d8b52681372f.jpg здесь с освещением все нормально мне кажется (тоже оригинал), и у s1600 можно выбирать только большее или меньшее значение диафрагмы Оо.., здесь я-бы не сказал что всё нормально.. Здесь прямо скажем всё хреново, совсем всё. По порядку.. По контрастно-световой сцене почти такое-же гау..о как и на предыдущем примере (по лучше но всёравно таксе), единственное что свет падает с более благоприятного угла и нет таких глубоких теней. В целом вполне можно получить нормальный кадр и мылом если-бы... Если-бы не касяки при самой съёмке. 1) 400ISO (нахрена спрашивается !) - итог те детали что не сожрали шумы добил ацкий шумодав (на процессорном уровне неотключаемый кстати).. 2) Фокусные 23,6мм.. Это на данном аппарате эквивалентно пр. 320мм для 35мм формата. Что привело достаточно узкой зоне резкости даже у камеры с такой маленькой матрицей, как следствие резким оказался только лок (куда видимо и наводился автофокус) а всё остальное ближе и дальше этой зоны размыто.. На телеположении (читай зумм) снимать вполне можно (даже зеркалками с гораздо большим размытием), но осторожно продумывая последствия для композиции и кадра.. В данном случае лучше было подпустить ближе и снять на хотя-бы среднефокусном положении объектива чтоб не было проблем глубиной резкости. Вобщем не самый лучший (особенно для данной фототехники) свет и пункт №1 + №2 = здравствуй мыльный кадр.. ![]() Насчёт работы диафрагмы завтра попробую раздобыть 1600тый Фудж и глянуть что там с настройками диофрагмы, но она должна свободно выбираться в любом значении (в пределах технически доступного). -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:58 |