С чего начать?, Нужны советы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего начать?, Нужны советы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Такое дело,решил я всерьёз заняться ж/д фотографированием.Поэтому очень бы хотелось услышать нужные,дельные советы.Например,на днях собираюсь приобрести цифровой фотоаппарат.Подскажите какой лучше выбирать?С чего лучше всего начинать съёмку?Что сначала лучше всего фотографировать?И так далее и тому подобное!
Буду очень благодарен за советы!И надеюсь,что скоро вы будете лицезреть мои фотографии на этом прекрасном сайте! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Советую прямо: не покупайте Samsung (если таковы фотики есть). Фирма солидная, но качество их аппаратуры - отвратительное. С какой техникой их я не сталкивался - всё гавно. Мобилки, принтеры, диски, и т.п.
Я конечно сторонник мабыльного фотографирования, но это покупать не стоит. Качество снимков будет не очень. Возни с фотошопом к ним много прилагается. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Я конечно сторонник мабыльного фотографирования, но это покупать не стоит. Качество снимков будет не очень. Возни с фотошопом к ним много прилагается. Я на одном из сайтов видел анонс новой модели телефона от Nokia,так вот там 5 мегапикселей уже,телефоны по числу пикселей,уже приближаются к фотикам.Но,естественно,по функциональности вряд ли в ближайшее время их догонят! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Я на одном из сайтов видел анонс новой модели телефона от Nokia,так вот там 5 мегапикселей уже,телефоны по числу пикселей,уже приближаются к фотикам.Но,естественно,по функциональности вряд ли в ближайшее время их догонят! Релиз N95 отложен до лета! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Релиз N95 отложен до лета! На мой взгляд,вообще серия N у Nokia-это самые лучшие телефоны! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
На мой взгляд,вообще серия N у Nokia-это самые лучшие телефоны! Да, я тут поюзал N72, клевая вещь, камера настолько хорошая, что на жд хочется пойти фоткать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я тут поюзал N72, клевая вещь, камера настолько хорошая, что на жд хочется пойти фоткать! Если тебе после просмотра мобильного телефона с камерой хочется пойти пофоткать ж\д,значит телефон хороший! ![]() Я опять про фотики....На соньке объектив с дурацким зумом...Только пульты и панорамы снимать....А у панасоньки всё что нужно.... А чем зум дурацкий? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Если тебе после просмотра мобильного телефона с камерой хочется пойти пофоткать ж\д,значит телефон хороший! ![]() А чем зум дурацкий? Я так понял, что основные недостатки R-1 - небольшое фокусное расстояние 24-120мм, широкоформатность (фоткать и в правду только одни пейзажи), автофокус ужасно работает в темноте, но фотик мне нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что основные недостатки R-1 - небольшое фокусное расстояние 24-120мм, широкоформатность (фоткать и в правду только одни пейзажи), автофокус ужасно работает в темноте, но фотик мне нравится! А чем нравится,внешним видом? Только что просмотрел сайт Canona,очень много у этой фирмы достойных моделей. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
А чем нравится,внешним видом? Качество фото, + к тому люблю пейзажи снимать, ну и не последнюю роль играет вид, ну вообщем там есть куца прибамбасов, сейчас уже точно не помню... Только что просмотрел сайт Canona,очень много у этой фирмы достойных моделей. Сanon - один из лучших, я считаю, сейчас модели клевые выпустил, есть что выбрать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сanon - один из лучших, я считаю, сейчас модели клевые выпустил, есть что выбрать! Это точно!Я как раз после долгих раздумий остановил свой выбор на нём.Осталось выбрать модель. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Это точно!Я как раз после долгих раздумий остановил свой выбор на нём.Осталось выбрать модель. Canon PowerShot A630 - это, так сказать, по возможностям Canon PowerShot A710 IS - этот стоящий Canon PowerShot S3 IS - а если накопишь на этот, то не прогадаешь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Canon PowerShot A630 - это, так сказать, по возможностям Canon PowerShot A710 IS - этот стоящий Canon PowerShot S3 IS - а если накопишь на этот, то не прогадаешь!!! Ну шестёрки, я бы сказал, у Кэнона даже немного лучше будут! 640 например. По крайней мере старые 610 и 620 точно лучше 710. У них объектив посильнее как на старых от 2,6 до 4,1 и шумы меньше. Оптический стабилизатор 710го, конечно круто, но он больше для видео нужен, не знаю, стоит ли за него переплачивать... |
|
|
![]()
|
|
Ну шестёрки, я бы сказал, у Кэнона даже немного лучше будут! 640 например. По крайней мере старые 610 и 620 точно лучше 710. У них объектив посильнее как на старых от 2,6 до 4,1 и шумы меньше. Оптический стабилизатор 710го, конечно круто, но он больше для видео нужен, не знаю, стоит ли за него переплачивать... Просто остальные шестерки, не уложились в 10тыщ, а S3IS я для красоты влепил! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:57 |