Скоростное движение, что наc ждет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоростное движение, что наc ждет? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
ЭР200 превращаются в хлам, ЭС250 так и не довели до ума, ожидается появление Сименса на железных дорогах нашей страны. Есть вероятность, что наши чиновники опять обломают немецкий концерн в пятый раз, но кто его знает?!
Даже ЭД6 у нас не пошел с его вероятными 160км/ч? Что нас ждет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Тут слушок прошёл что в Питере будет единое моторвагонное депо...Только цеха будут разбросаны по всему городу...Короче ТЧ20,ТЧ15 и ТЧ10 это будет всё одно депо...А для сименсов отдадут цех где ремонтируется ЭР200, а сам ЭР200 отдадут опять нам в 96-й сарай...И возможно запустят Сокол...Но это всё слухи... ![]() Процесс объединения электровозных депо уже потихоньку набирает обороты. Потом будут объеденены электродепо. 96-й сарай собираются снести при реконструкции американских мостов. По поводу ЭС250, то действительно хотят этот проект реанимировать. Правда когда это произойдет пока никто незнает. Я считаю, скоростное движение надо сделать на всех магистралях, особенно между крупными городами... И как ты себе это представляешь? Они не могут поддерживать скоростное движение на должном уровне даже между Питером и Москвой, а ты мечтаешь о скоростном движении по всей России. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
И как ты себе это представляешь? Они не могут поддерживать скоростное движение на должном уровне даже между Питером и Москвой, а ты мечтаешь о скоростном движении по всей России. ![]() Хы... Мечтать не вредно же! ![]() А чем тебе не нравится скоростное движение на участке между Питером и Москвой??? Там постоянно работы ведутся!! ЭР200 теперь в пути 3 часа 55 минут, (было 4 с половиной), "Юность" в пути 6 часов 50 минут, вместо 8 часов с половиной. Сам ехал на этом поезде летом - отлично гонит (прям как "Аврора"), только жаль на мелких станциях останавливается (в которых даже платформы под пассажирские поезда не сделаны).. ![]() Сокол, говорят, как раз до 263км/ч разогнался! А на счет 160км/ч, я имею в виду, что он мог-бы на нескоростных, ну вообщем на остальных, направлениях. Да я в музее ж.д.транспорта видел рисунок магистрали СПб-Москва, где было написано, что на участке от Чудово до Бологого скорость может развита вплоть до 250 км.в час. Причём рисунок очень старый, тогда ещё даже известый изгиб на дороге в районе 200-ого километра от Питера был... А щас его вообще убрали, так что же не ехать-то?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:25 |