Железнодорожные музеи России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Железнодорожные музеи России |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Побывал в 3 железнодорожных музеях России, хочется большего. Интересует макимальная информацуия о музеях Железнодорожного транспорта России.
На данный момент интересуют координаты Экспозиции в Щербине. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Я посещал(раз 10)только музей на Рижской.Кстати,мне тут сказали что есть какой то музей ж\д около Казанского вокзала.Никто не знает?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Я посещал(раз 10)только музей на Рижской.Кстати,мне тут сказали что есть какой то музей ж\д около Казанского вокзала.Никто не знает? Если я не ошибаюсь, то там музей в здании вокзала! Я читал, что туда пускают только экскурсиями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Если я не ошибаюсь, то там музей в здании вокзала! Я читал, что туда пускают только экскурсиями. Мне моя учительница рассказывала,что в советское время учебные группы студентов заставляли посещать этот музей и это посещение было обязательным и спору не подлежало. ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Мне моя учительница рассказывала,что в советское время учебные группы студентов заставляли посещать этот музей и это посещение было обязательным и спору не подлежало. ![]() Меня пошлите! Меня пошлите! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в детстве очень любил в Политехническом разглядывать модели локомотивов, раз 10 на экскурсии ездил! Да помню мы склассом ходили.Все слушали экскурсовода,а я потерялся ![]() ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:24 |