Предложение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Уважаемая администрация и пользователи форума!
Хотел бы вам предложить создать раздел, где можно размещать видеоролики (не большие конечно). Как вы относитесь к такому предложению?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня такое предложение...Принимать видео в галерею,как фотоснимки...Только потом удалять через месяц...Я думаю этого срока достаточно для скачивания и просмотра...Правда новенькие обломаются...(кто успел-то и съел) Согласен(да простит меня Лесик).Отстой удалять,а интересное оставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Согласен(да простит меня Лесик).Отстой удалять,а интересное оставлять. Сергей, а когда удаляете видео, ссылка из альбома разве не должна удалятся? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Сергей, а когда удаляете видео, ссылка из альбома разве не должна удалятся? ![]() Конечно ссылка удаляется! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Конечно ссылка удаляется! ![]() ![]() Вобщем, я вот это имею ввиду: -------------------- ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
ни чего не понял из выше сказанного ![]() объясню как есть: если удалить какой нибудь файл из галереи будь то видео или фото то Вы его вообще не увидите!!! то что на скриншоте это просто не отобразилась иконка для представления типа файла (сейчас все нормально http://www.train-photo.ru/categories.php?cat_id=183) -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Теперь все нормально
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:39 |