Скоростное движение, что наc ждет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоростное движение, что наc ждет? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
ЭР200 превращаются в хлам, ЭС250 так и не довели до ума, ожидается появление Сименса на железных дорогах нашей страны. Есть вероятность, что наши чиновники опять обломают немецкий концерн в пятый раз, но кто его знает?!
Даже ЭД6 у нас не пошел с его вероятными 160км/ч? Что нас ждет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Андрей...Спроси у машиниста о наличии на этом ЧС4Т акта о приёми его в скоростной график...Этот акт должен быть вложен в ТУ152... тут есть проблемка он не останавливается и следует до Владимира и потом я не работаю в ГЖД я просто любитель железной дороги учюсь я в Нижегородском Авиационном Техническом Колледже (НАТК)мне 15 лет(пока) и просто каждый день езжу на электричках пустят ли меня в кабину (чтобы спросить или посмотреть ) -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
тут есть проблемка он не останавливается и следует до Владимира и потом я не работаю в ГЖД я просто любитель железной дороги учюсь я в Нижегородском Авиационном Техническом Колледже (НАТК)мне 15 лет(пока) и просто каждый день езжу на электричках пустят ли меня в кабину (чтобы спросить или посмотреть ) Если ты не работаешь на ж.д., а являешься простым любителем. То окуда ты можешь знать, что ЧС4т выжимает легко 160 км/ч с 16-ю вагонами? Или ты как Олег по столбам скорость считаешь? Или может быть по времени проследования поезда мимо тебя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Если ты не работаешь на ж.д., а являешься простым любителем. То окуда ты можешь знать, что ЧС4т выжимает легко 160 км/ч с 16-ю вагонами? Или ты как Олег по столбам скорость считаешь? Или может быть по времени проследования поезда мимо тебя? ![]() то что 160 он выжмет это моё предположение я не говорил что он с такой скоростью ездит кстате на вагонах написано "испытан 160км\ч 2003год" он еде в районе 140 +- 5км\ч определлял по хреногрофу делается так делается два фотодатчика и ставятся на расстояние 10 м они подключаются к Хреногрофу (у меня такой какой используется для вычисления скорости полёта пули пневматической винтовки поэтому на низких скоростях такая погрешность) ну тык вот и этот самый хреногороф показываетскорость тогда она была 143 км\ч кстате вот номер того "негодяя" который меня сегодня опять снегом опсыпал ЧС4т-276 -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
то что 160 он выжмет это моё предположение я не говорил что он с такой скоростью ездит кстате на вагонах написано "испытан 160км\ч 2003год" он еде в районе 140 +- 5км\ч определлял по хреногрофу делается так делается два фотодатчика и ставятся на расстояние 10 м они подключаются к Хреногрофу (у меня такой какой используется для вычисления скорости полёта пули пневматической винтовки поэтому на низких скоростях такая погрешность) ну тык вот и этот самый хреногороф показываетскорость тогда она была 143 км\ч кстате вот номер того "негодяя" который меня сегодня опять снегом опсыпал ЧС4т-276 Ну я замерял по столбам, что в среднем, на участке от Минска до Орши и обратно ЧС4т выжимает порядка 120-125 км/ч!!! Но измерял по столбам (заранее предупреждаю)... Так что сведения не достоверные!!! Но по паспорту и правда написано что прет 160, а конструкционка 180... А на вагонах пишется что конструкционка 140... Так что насчет 143 и более ниче не знаю... У нас по моему так не ездят... А жаль... ((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:46 |