Интересные ссылки, О железной дороге и всем, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные ссылки, О железной дороге и всем, что с ней связано |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Тут мне принесли статью из Гудка...Она меня заинтересовала...И к томуже она есть в инете...Почитайте...Можно сказать повесть об обкатках ЭП2К в Белоречке... http://www.gudok.ru/index.php/44943 Ну как всегда. Написано человеком непредставляющем о чем он пишет. Одна только шикарная фраза: "Коммутация – коронный номер «деда», и оба Сергея не раз видели сенаторовский худой, обтянутый джинсами зад, бесстрашно торчащий из люка. Весь остальной «дед» был внутри, снимал на видео снопы летящих из-под щеткодержателей искр – и это на скорости 160 километров!" достойна Нобелевской премии по литературе. Хотел бы я тоже на такое зрелище посмотреть. Человек на 160 км/ч висящий под электровозом и снимающий через открытый лючек работу щеточного аппарата тягача. Прошу прощения, он же наполовину был в двигателе. Ну-ну. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:24 |