Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здест Вы можете вносить предложения и высказывать мнения по работе Форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
А почему в разделе Фотогалерея(Работа над ошибками) был удалён мой ответ,где я просил оценить 3 фотографии,что для меня было очень важно,так как хотел понять свои ошибки???Что и это тоже стало флудом?
А раздел Обо всём кроме ж\д и предназначен насколько я понимаю для всех тем и вопросов,не затрагивающих тему железной дороги! А что касается лучших по количеству ответов,то мне совершенно наплевать сколько у меня ответов!Я общаюсь здесь не для того,чтобы быть лучшим,а совершенно для других целей,вполне нормальных и адекватных!Если хотите вообще обнулите количество моих ответов. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему в разделе Фотогалерея(Работа над ошибками) был удалён мой ответ,где я просил оценить 3 фотографии,что для меня было очень важно,так как хотел понять свои ошибки???Что и это тоже стало флудом? А раздел Обо всём кроме ж\д и предназначен насколько я понимаю для всех тем и вопросов,не затрагивающих тему железной дороги! А что касается лучших по количеству ответов,то мне совершенно наплевать сколько у меня ответов!Я общаюсь здесь не для того,чтобы быть лучшим,а совершенно для других целей,вполне нормальных и адекватных!Если хотите вообще обнулите количество моих ответов. Я тебе уже три тысячи девятьсот девяносто девять раз обьяснял. У нас не ЧАТ! Посты по одному слову и предложению - это в личку, асю, маил агент. Повторяющиеся посты -Фтопку. Слишком ты буквально все понимаешь. Иногда и мозги надо тоже подключать, читать что пишут другие. Мне уже надоело все обьяснять... Устал. Остальное сам додумай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Я тебе уже три тысячи девятьсот девяносто девять раз обьяснял. У нас не ЧАТ! Посты по одному слову и предложению - это в личку, асю, маил агент. Повторяющиеся посты -Фтопку. Слишком ты буквально все понимаешь. Иногда и мозги надо тоже подключать, читать что пишут другие. Мне уже надоело все обьяснять... Устал. Остальное сам додумай. Я согласен что посты по одному-два слову никому не нужны,раньше этим грешил.Больше такого не будет!Но если я спрашивал мнение людей про фото,предложил обсудить что не так в соответствующей теме,то что тут плохого!? Боюсь,что с такой политикой модераторов и правда никого не останется на форуме! БОРЬБА С ФЛУДОМ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ ОБЩАТЬСЯ!!! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Я согласен что посты по одному-два слову никому не нужны,раньше этим грешил.Больше такого не будет!Но если я спрашивал мнение людей про фото,предложил обсудить что не так в соответствующей теме,то что тут плохого!? Боюсь,что с такой политикой модераторов и правда никого не останется на форуме! БОРЬБА С ФЛУДОМ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ ОБЩАТЬСЯ!!! На счет фото, ет мы погорячились, но ты объясни сам что думаешь по этим фоткам, хотя их самих похожих дофига и больше, думаю нормальная фотография та которая качественно снята и весь объект хорошо освещен и влезает в кадр, а, необращая внимания на первый критерий, такая фотка одна! На счет Форум-Чата! Ну очень много наговорили попросту, форум постараемся вести по своей тематике и новых тем по просту не создавать. 100 раз подумайте, перед тем как написать пост. Не стоит писать всякую фигню, в каждой хоть немного развитой теме есть куча ненужных сообщенией и с ними просто перестаешь читать тему, мысли переключаются на другое. Мы всегда рады сдесь всех видеть, и мы всегда рады, если Вы нам не прибавили работы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счет фото, ет мы погорячились, но ты объясни сам что думаешь по этим фоткам, хотя их самих похожих дофига и больше, думаю нормальная фотография та которая качественно снята и весь объект хорошо освещен и влезает в кадр, а, необращая внимания на первый критерий, такая фотка одна! На счет Форум-Чата! Ну очень много наговорили попросту, форум постараемся вести по своей тематике и новых тем по просту не создавать. 100 раз подумайте, перед тем как написать пост. Не стоит писать всякую фигню, в каждой хоть немного развитой теме есть куча ненужных сообщенией и с ними просто перестаешь читать тему, мысли переключаются на другое. Мы всегда рады сдесь всех видеть, и мы всегда рады, если Вы нам не прибавили работы!!! Спасибо за то,что всё чётко обьяснил! Ещё один вопрос:Про что можно говорить в теме"Обо всём кроме ж\д"!?Не лучше ли её тогда совсем удалить,чтобы она не становилась обьектом детального модерирования!? А про создание чата вы не думали?Наверно он пользовался бы успехом! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо за то,что всё чётко обьяснил! Ещё один вопрос:Про что можно говорить в теме"Обо всём кроме ж\д"!?Не лучше ли её тогда совсем удалить,чтобы она не становилась обьектом детального модерирования!? А про создание чата вы не думали?Наверно он пользовался бы успехом! В теме"Обо всём кроме ж\д" говорите обо всем, она толком и не модерируется, но на глупости тоже не стоит переходить, не всем оно по душе. Чат! Ну во-первых: это к нашему "создателю и всея админ" Лесику! Во-вторых: ну куда его еще, в галерее есть коментарии, которые в общем-то работают по такому-же принципу. Есть форум! Ну а если и этого не хватет, общайтесь через личку или по аське!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:12 |