Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Во времена моего детства у нас был бабинный могнитофон, я его постоянно слушал. Начиналось все со сказок, днями сидел и слушал сказки, помню еще из журналов пластинки вырезали. Потом, когда руки доросли сменить пластинку и установить бабину, меня затянуло.
У родителей была хорошя коллекция музыки, помню, слушал Modern Talking, ABBA, Queen, Boney M и т.д. Все что было тогда модно тогда в СССР. Потом, однажды, отец притащил бабину с каким-то Рэйвом, меня заколбасило. В начале 90х подсел на попсу, сам не знаю как, там Киркоров, Алегрова, Казаченко и т.д. Это продлилось недолго, я услышал песни групп Nirvana и Metallica. В школе были драки между рэперами и металлистами, жуть было время. А, однажды, помню, 2 января 1996 года ко мне друг пришел и принес кассетку, как он сказал, с прикольным музоном, это был Hardcore и меня засосало. С тех пор я являюсь поклонником именно этого стиля, хотя слушать могу все что угодно. Сейчас к этому добавилось еще несколько стилей - Trance, Progressive, Breakz и их разновидности! Об исполнителях! В Hardcore стиле люблю практически всех, приоритет остается, конечно, Neophyte, Bass-D & King Matthew, Omar Santana, Dj Promo... В Trance сейчас слушаю еженедельные шоу Armin van Buuren, Markus Schulz, Doboy, Matt Darey, Aly & Fila. Так-же люблю музыку, которую играют Dj's Paul Oakenfold, Sasha, Tiesto, Lange, Ferry Corsten, Фонарь. А на досуге могу послушать Linkin Park, Slipknot, Scooter, попсятины хорошей и много чего. Хотелось и ваши интересы узнать, пишите, кто кого любит слухать, если кто захочет, сможет договориться друг с другом об обмене музыкой! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Как я обожаю отрывки из сочинений,
![]() ![]() ![]() • Трактор мчался по полю, слегка попахивая... • Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. • Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! • Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. • Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. • Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. • Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. • Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. • Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. • У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. • Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. • Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. • Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. • Герасим налил Муме щей. • Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. • Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" • Отец Чацкого умер в детстве. • Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. • Под старость лет его приковало к постели раком. • Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. • Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. • У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. • Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. • Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. • Шел полк французов и кутузов. • Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. • Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. • Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. • Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. • Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. • Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. • С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. • Герасим ел за четверых, а работал один. • Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. • Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. • Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. • У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. • Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. • Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. • Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. • Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. • Чичиков ехал в карете с поднятым задом. • По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. • Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. • Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. • Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. • Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. • Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. • Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. • Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. • Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. • Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. • В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. • Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. • Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. • Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. • Чацкий был очень умный, а от ума все горе. • Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. • Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. • Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. • Костёр замёрз и угли закоченели. • Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. • Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. • По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... • Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. • Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... • Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. • Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. • Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. • Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. • На поле раздавались стоны раненых и мертвых. • В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. • Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... • Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. • Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. • Летать на костылях непросто, но он научился. • Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. • И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! • "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. • Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. • Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. • Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. • Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. • На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. • Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. • Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. • Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. • В горницу вошел негр, румяный с мороза. • Папа Карло вырубил Буратино. • Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. • Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. • Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... • Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. • Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! • Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. • Пушкин был чувствителен во многих местах. • Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. • Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." • "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. • Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. • На переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. • Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. • Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. • Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом • Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. И вот еще: Цитата Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
В нашем доме есть старики и малыши, которые ещё не ходят в школу. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Он взял нож, и застрелился. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка... Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули. Дубровский имел сношение с Машей через дупло. У мамы около рта появилась веселая улыбка. Онегин вышел через задний проход и уехал. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. Анна Каренина бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. Бедный, бедный Пьер Безухов! Элен наставила ему рога, а князь Курагин сделал из него дойную корову. В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым. Иго продолжалось целых 250 лет на территории СССР. Муму прижалась к стенке, когда подошла барыня и оскалила зубы. Живописца поразила поза её лица. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Заяц впиявился в глаза охотника от испуга. Мама била Витьку мало, но часто. Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся. Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой. Барин сел в карету и предоставил себя лошади. Можно часами наблюдать за закатом. Зайчик своим выражением лица звал на помощь. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. У Василия Ивановича Чапаева был верный конь, на котором он провёл всю жизнь. Над головой васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья. Муму не могла есть, и Герасим ей помог. Он лег в постель и уснул изо всех сил. Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество. Квадратная скобка показывает, что минус бесконечность - самое левое число. Черт дернул Фауста увлечься Маргаритой - и ему на старости лет забота, и ей тюрьма. Герасим утопил МуМу потому, что ненавидел барыню. В нашем доме есть старики и малыши, которые ещё не ходят в школу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Круто.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:12 |