Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здест Вы можете вносить предложения и высказывать мнения по работе Форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Как долго происходит проверка фотографий прежде чем они попадут в галерею?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Как долго происходит проверка фотографий прежде чем они попадут в галерею? Если фотку вовремя заметили и к ней особо придратся нельзя в плане качества изображения и композиции, то её можно крузить сразу. Иногда они появляются, например мои, через 2-3-5 минут, а иногда в течении дня, из-за того, что пока администрация её просмотрит, отредактирует, а иногда поставит в поток и загрузит позже, через день - другой! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:12 |