Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Читаем:
Цитата 21.06.2008 Фотографии, сделанные мобильным телефоном - НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ. ранее присланные и выявленные также удаляются, за исключением уникальных и эксклюзивных Спрашиваем, в папку на 48 часов это распространяется? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
Предложение к администрации:
Я понимаю что, что-то в сайте переделать будет очень сложно, но если это возможно то сделать такую графу (при загрузке фотографий), где будет указываться где сделана фотка - название дороги/промышленность, потому, что авторы (и я в том числе) иногда на достаточно интересных снимках указывают только город, или название какой-нибудь богом забытой маленькой станции. -------------------- И опять на вокзал,
И опять к поездам, И опять проводница выдаст бельё и чай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Предложение к администрации: Я понимаю что, что-то в сайте переделать будет очень сложно, но если это возможно то сделать такую графу (при загрузке фотографий), где будет указываться где сделана фотка - название дороги/промышленность, потому, что авторы (и я в том числе) иногда на достаточно интересных снимках указывают только город, или название какой-нибудь богом забытой маленькой станции. Евгений, задать новое поле в БД не так сложно - просто в нем пока нету смысла, к сожалению не все авторы даже заполняют поле ОПИСАНИЕ не говоря про ПОИСК. Вот когда воцарится правильность заполнения всех полей, тогда будем думать над вводом новых данных. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 24.5.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 495 ![]() |
Евгений, задать новое поле в БД не так сложно - просто в нем пока нету смысла, к сожалению не все авторы даже заполняют поле ОПИСАНИЕ не говоря про ПОИСК. Вот когда воцарится правильность заполнения всех полей, тогда будем думать над вводом новых данных. понятно)) -------------------- И опять на вокзал,
И опять к поездам, И опять проводница выдаст бельё и чай... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1045 ![]() |
Вопрос не совсем по теме.Администратору.Я пытаюсь скинуть фотографии на сайт.Прочёл "помощь".Пишу свой ник и пароль.А там выскакивает :ошибка.неправильный пароль или имя...В чём моя проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос не совсем по теме.Администратору.Я пытаюсь скинуть фотографии на сайт.Прочёл "помощь".Пишу свой ник и пароль.А там выскакивает :ошибка.неправильный пароль или имя...В чём моя проблема? напишите письмо на info@tdotis.ru и укажите свой логин и пароль при регистрации Ваш почтовый ящик выглядел вот так www.Stiff_incor@mail.ru соответственно регистрация не прошла т.к. Remote host said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. т.е. некуда высылать подтверждение о регистрации -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1045 ![]() |
спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
есть предложение добавить в галерею зарубежной техники раздел "городской транспорт" для фоток метро, трамваев, монорельсов и троллейбусов.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
1. Добавил рейтинг к превьюшкам.
2. На предложение Sathan'а и Артемьева И. (Помню былые времена, когда в правом верхнем углу странички была превьюха со случайной фотографией, а потом незаметно исчезла, вот бы ее тоже вернули!) Уже не вернется никогда, могу ее временно включать но смысла нету гонять 1 большой запрос по уже немаленькой БД. Для тех пользователей у которых "хилый" интернет увеличится время загрузки галереи из-за одной случайной фотографии. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
В связи с последними событиями в области голосования и высказываний по этому поводу, появилось предложение. Может быть стоит сделать так, чтобы голосовать могли только пользователи, которые имеют в Галерее не менее 10 (3, 5, 20) фотографий? А то уже второй день подряд идут споры по качеству присланных снимков от пользователей, не имеющих ни одного своего, притом с явным нежеланием их присылать.
Как идея? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Поддерживаю на 100%.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Поддерживаю на 100%. Сомневаюсь, что стоит это делать! Еще недавно все могли голосовать, но делали это редко. Теперь могут только зарегестрированные пользователи. Ну ставят единицу, автор фото сразу: За что мне, да я ж ![]() И дело тут не в Диме Громове, не один он ставит плохие отметки, но он один из немногих, кто может хотя-бы сказать, что он поставил 1 . Я вчера так и не услышал почему этой фото поставили 2 человека 1, они просто позавидовали, им захотелось испортить рэйтинг. И ведь это не Дима Громов и Тони, а люди которые имеют фотографии на сайте, а если они вылезут, то их сразу опустят и будут правы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто надоело слушать, что ставят низкие оценки, а на просьбы показать свои работы, начинаются какие-то отговорки... "Не могу", "Не купил фотоаппарат", "Мои снимки этой галереи не достойны"... Не достойны, так вали отсюда нахрен! Не купил, так какого ты тогда тут всем колы лепишь, а сам ничего не сделал... Фигня какая-то
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
И дело тут не в Диме Громове, не один он ставит плохие отметки, но он один из немногих, кто может хотя-бы сказать, что он поставил 1 .
Он поставил наврено 5-и моим фоткам еденицу. Мне, чесно говоря фиолетого, какой рейтинг будет у моих фоток, да и снимки так сказать неудачные, но он даже не удасужился прокоментировать. Это наверно такая "бабская" месть за былое. Мне сешно если чесн. Далее. Можно написать НОРМАЛЬНО и обоснованно, т.е. - мне не понравилось это это и это, надо вот так так и так. А не "мне чото она не нравиться, хз почему, поставлю единицу"! И все! Или воопще "да я тут больше вас наснимал, вы все тут лохи, грубо говоря. А, чо? Фотки? да я сюда их не выложу нивжисть". Это помоему просто бредово, когда человек критикует фото, а сам из себя ничего не представляет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Цитата Может быть стоит сделать так, чтобы голосовать могли только пользователи, которые имеют в Галерее не менее 10 (3, 5, 20) фотографий? А давайте оставим возможность авторам голосовать только за свои фотографии? ![]() ![]() ![]() Тогда может и обид не будет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А давайте оставим возможность голосовать авторам только за свои фотографии? Имхо дело не в оценках. А в отношении. Если ставят 1-у и коментируют НОРМАЛЬНО, то автор, ну я во всяком случае, возьму на заметку, что не так, и сделаю в следующий раз лучше. А тут получается, что говорят, извиняюсь, говно, и автору не помогают, а тупо засирают. Это как дети малые: - Смори какая у меня машинка - Да говно твоя машинка. ( только потому что у меня ее нету) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А давайте оставим возможность авторам голосовать только за свои фотографии? ![]() ![]() ![]() Тогда может и обид не будет... Просто хотелось бы услышать грамотный, толковый ответ, например, единица за фото потому, что: так, так, и так... Просто приведу пример по фотографии CHs6. Читаем. "и моя 2-ка. Не зачет!" "Согласен. Оценка 1." "а что ТУТ может понравиться? Не позорьтесь ставя за такое 5" (при этом сильно убеждая всех после этих слов, что у каждого есть свое мнение) "Не нравится ВСЕ! Отвратительный снимок которому не место на подобных сайтах!" Опять же, конкретного ответа, за что "1" или "2" балла, я не нашел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Раз в год - УДАЛЯЮ все учетные записи тех пользователей у которых нет фотографий. (называю это чисткой б/д) -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2008 Из: Никополь Пользователь №: 1444 ![]() |
Ерунда! Делать этого ни в коем случае нельзя! Среди пользователей галереи есть множество отличных ребят, которые по-существу оценивают и обсуждают фотографии, при этом, по разным причинам, не имея возможности загружать фото в галерею. Ну, предположим, не имеет человек фотоаппарата нормального, или не умеет снимать. Так что теперь?! Запрещать ему доступ к сайту как зарегистрированного пользователя? Нет! Решительно нет! Если уж и стоит вопрос о чистке галереи от подобных людей, то к этому вопросу нужно подходить крайне дифференцированно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
Ерунда! Делать этого ни в коем случае нельзя! Среди пользователей галереи есть огромное количество отличных ребят, которые по-существу оценивают и обсуждают фотографии, при этом, по разным причинам, не имея возможности загружать фото в галерею. Ну, предположим, не имеет человек фотоаппарата нормального, или не умеет снимать. Так что теперь?! Запрещать ему доступ к сайту как зарегистрированного пользователя? Нет! Решительно нет! Если уж и стоит вопрос о чистке галереи от подобных людей, то к этому вопросу нужно подходить крайне дифференцированно. Полностью поддерживаю!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:41 |