Весенний слет train-photo.ru - 2009 успешно состоялся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Весенний слет train-photo.ru - 2009 успешно состоялся! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 76 Регистрация: 9.12.2006 Из: г. Королёв Московской области Пользователь №: 260 ![]() |
А теперь серьезно - хотел бы попросить "абборигенов" Митю и Дениску прихватить чего нибудь вроде пакетов или спам - газеток. Ибо найти пенек это половина дела, найти чистый пенек - вот это проблема ![]() По просьбе трудящихся газетки и пакеты будут! P.S Обещаю всем вести себя хорошо - много не пить, желтуху у Мити не отбирать, охранников в ките не посылать, РШП-шников своим появлением не пугать ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове, а желтуху лучше Мите подискать, а то без нее весь год на перекосяк... Как обоср#ный... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
"Желтуха" это спецовка чтоли ?
![]() -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ловлю на слове, а желтуху лучше Мите подискать, а то без нее весь год на перекосяк... Как обоср#ный... ![]() Я тебе твою привезу - лежит дома, под неусыпной охраной ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
11 - вполне нормально, а если не успеешь добраться до места сбора, без проблем объясним по телефону куда идти! Если на треугольнике, то я знаю, где он находится, т.к. я скорей всего подъеду немного позже. -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата "Желтуха" это спецовка чтоли ? ![]() Да! Цитата Если на треугольнике, то я знаю, где он находится, т.к. я скорей всего подъеду немного позже. Вот место сбора ФОТО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Дениска, не путай людей. Место сбора - средняя платформа на Строителе, а вот место "проведения" - уже там!
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Дениска, не путай людей. Место сбора - средняя платформа на Строителе, а вот место "проведения" - уже там! Ну да, просто картинка прошлогодняя! ![]() Кстати, ну как вам погодка. Чуствую на платформе как в прошлый раз и просидим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. В масквэ жара и солнце шпарит, у меня тоже. Так что есть шансы
![]() Праздник состоится при любой погоде!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
Я подъеду позже и возможно достаточно рано уеду.
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Такс. Для всех еще сомневающихся - завтра все собираются в 11 часов на средней платформе в Строителе.
Телефон(ы) для связи (Нажмите Ctrl+A чтобы увидеть): +7-964-560-89-восемь один; +7-926-396-87-три-три. Оба будут работать с полвосьмого утра. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
Для ориентира надену свою "спецовку" - оранжевую куртку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Артур, не хочу тебя расстраивать, но на Строителе нет средней платформы
![]() ![]() Что-то все погодные сайты на завтра разную погоду обещают... -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2008 Из: Фрязино МО Пользователь №: 4466 ![]() |
К сожалению не смогу завтра быть, обстоятельства не позволяют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Дико извиняюсь, что не подъехал.. Поставил будильник, а он не сработал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению по срочным обстоятельствам не смог подъехать, извините мужики, меня дернули можно сказать прямо на ходу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Дико извиняюсь, что не подъехал.. Поставил будильник, а он не сработал ![]() Мы только в 8 пошли на электричку, успел бы ![]() Всем респект и уважуха ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Мы только в 8 пошли на электричку, успел бы ![]() Всем респект и уважуха ![]() У меня домашние посиделки в 3 часа начались в честь праздника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще все отлично прошло!!!!!!!!!
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто вчера присоединился к нам! Отлично погуляли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что было - то было! Всего вчера слет посетили: Я, Антон Недовиченко, Илья Антоновский, ДМБ, AvAst, Коля, DennisM, maxfactor, Митяй, Илья ака Малдер, КузяУО, Zelden, Саша Клоков, Гастроль и представитель солнечного Барнаула - Skur. На вторую половину слета, проходившую в Красном Ките, прибыли Дениска ака Bender, а также на несколько минут заглянул и отец - основатель сайта Сергей Новиков. Слет прошел в спокойной дружеской обстановке, за что я выношу огромную благодарность всем его участникам.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:17 |