Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кто знает какие-нибудь фильмы о Железных Дорогах??
Лично я - "34-скорый", "Магистраль", "Поезд вне рассписания"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
"Остановился поезд", но он, скорее, не о железной дороге
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Большие перегоны
Режиссер: Анатолий Дудоров Производство: Беларусьфильм Год выпуска: 1971 Актеры: Юрий Николаев, Николай Крючков, Виктория Смоленская, Николай Мерзликин, Николай Еременко, Глеб Стриженов, Леонид Чубаров, Георге Георгиу, Григорий Михайлов, Виктор Задубровский. Игорь Шилов, помощник машиниста электропоезда, вспоминает о своем пути в профессию… Не поступив в столичный институт, Игорь решает остаться в Минске, чтобы помогать матери. Герой устраивается кочегаром в поездную бригаду старого машиниста Касьяна Кузьмича, настоящим человеком и чутким старшим товарищем. В это время все депо начинает переходить на электротягу. Игорь идет на курсы обучения машинистов. И вроде бы доволен таким началом, и даже начинает ухаживать за милой буфетчицей Ниной Соловьевой. Настоящая жизнь только начинается. . . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
что-то у меня нет клипов по ссылке |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Я собираю инфо по советским кинофильмам где были запечетлены локомотивы и поезда.Могу поделиться инфо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
еще знаю фильм "Прорыв "
ну правдо он не про жд. ,а про Питерское метро -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А скажите мне пожалуйста: как называется фильм описанный ниже (если кто видел):
Короче насколько я помню действия фильма опишу, что знаю: Вырубился в локе машинист и при падении повернул контроллер. Поезд попёр без остановок на сигналы и за ним послали ещё один поезд "улавливающий тупик". В конце концов локзагорелся. Больше ничего не помню. Видел его в начале 90-х годов. Советский. Мне тогда было года 4. Поэтому ничегобольше не помню. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А скажите мне пожалуйста: как называется фильм описанный ниже (если кто видел): Короче насколько я помню действия фильма опишу, что знаю: Вырубился в локе машинист и при падении повернул контроллер. Поезд попёр без остановок на сигналы и за ним послали ещё один поезд "улавливающий тупик". В конце концов локзагорелся. Больше ничего не помню. Видел его в начале 90-х годов. Советский. Мне тогда было года 4. Поэтому ничегобольше не помню. Поезд идет вне рассписания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Вот здесь кое что интересненькое: http://allstars.pp.ru/articles/putesh/index.html
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь кое что интересненькое: http://allstars.pp.ru/articles/putesh/index.html Интересно, интересно!! ![]() Благодарю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Есть очень хороший фильм "Служебный роман", он, конечно, не о жд, но все-же в кадрах, когда герои фильма едут на работу, можно увидеть станцию Лосиноостровская и Ярославский вокзал, железную дорогу тех времен, очень интересно увидеть родне места!
"Вокзал для двоих" - c их провинциальным Рижским вокзалом, проезжающими мимо ВЛ8, ЭР2 и другим подвижным составом, тоже стоит посмотреть. В одной из серии "Рожденная революцией" преступление происходит в электропоезде ЭР22, есть кадры в депо, я эту сирию раз 20 посмотрел, чтобы насладиться кадрами свежих ЭР22 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
National Geographic - Наука катастроф - Поезда
За долю секунды поезд, на котором вы едете, может стать смертельной ловушкой. Познакомьтесь с наукой, спасшей бесчисленные жизни и превратившей современный поезд в чудо техники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Поезд идет вне рассписания Точнее "Поезд вне рассписания". ![]() Хороший фильм Спасибо! -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А "Магистраль" есть у кого-нибудь?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть. Правда, запись с ТВ, но качество хорошее... ![]() А сколько весит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:02 |