Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
692 мегабайта ![]() У меня фтп создан, можно туда зайти и скачать.. ![]() У меня он по определению Windows не работает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Да это шутка
![]() Сам ftp не работает. Только запускашь - так он сразу ошибку выдает... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. Как же тогда быть?? По почте переслать?? По почте, думаю, не стоит: разделять долго. Буду в сети искать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
По почте, думаю, не стоит: разделять долго. Буду в сети искать ![]() А может на файловый серевер залить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Ну если NatSap не имеет ограничений больших в интернете, то мог-бы залить, например на IFolder или еще какой-нибудь, который может принять фаил в 700 Мб. А мы с удовольствием скачаем и посмотрим!
-------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну если NatSap не имеет ограничений больших в интернете, то мог-бы залить, например на IFolder или еще какой-нибудь, который может принять фаил в 700 Мб. А мы с удовольствием скачаем и посмотрим! Ай Фолдер единым целым в 700 метров не позволит залить видео. Все равно придется архивировать и дробить на части. Да и любой хостинг, бесплатно файлы в 700 метров (единым куском) залить не позволит. |
|
|
![]()
|
|
Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!! ![]() Давай, будем признательны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А давайте кто-нибудь скачает с FTP, а затем, если NatSap не возражает, зальет на файловый сервер?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Да это шутка ![]() Сам ftp не работает. Только запускашь - так он сразу ошибку выдает... поинтересуюсь.... а ты за него платил? там как я знаю надо платить за наличие фтпешки! ![]() Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!! ![]() Можешь мне дать пожалуста логин и пароль к твоему фтп? я там порыскую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
поинтересуюсь.... а ты за него платил? там как я знаю надо платить за наличие фтпешки! ![]() Не платил! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
еще есть один фильм.1999 г
«ОПЯТЬ НАДО ЖИТЬ», Россия, ДОНФИЛЬМ, 1999 Драма. По произведениям Андрея Платонова. К 100-летию Андрея Платонова. Использованы сюжеты рассказов: «На заре туманной юности», «В прекрасном и яростном мире», «Сокровенный человек». Действие фильма происходит в конце гражданской войны. Юная Ольга в один день теряет родителей, умерших от тифа. Помня о словах, которые часто повторяла мать: "Опять надо жить", девчонка настойчиво и трудно ищет свой путь в жизни. Пойдя по стопам отца, работавшего машинистом на паровозе, она поступает на железнодорожные курсы. Ольга проявляет живой интерес ко всему, связанному с железной дорогой, и учится управлять паровозом. Развязка фильма драматична: рискуя собственной жизнью, Ольга предотвращает крушение поезда с красноармейцами. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:06 |