Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
А в депо зайти никак? Поговорил бы со всеми...Если не пошлют,то много узнаешь... Я просто начну с того, что я даже не знаю где там это депо находится... Видел тока как на путях Гомельского направления стоят ЧС4т... А куда там идти, м пустят ли вообще я не знаю... Так что вот в чем дело!!! И чтоб туда зайти мне надо щас в сам Минск переться, а возможности как таковой у меня до каникул весенних не предоставится... Поэтому и спросил... Ну и тем более как ты себе это представляешь??? типа: "здрасте, я такой то такой то, расскажите ка мне о професии машиниста, и как можно более подробнее!" . Так точно пошлют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Я просто начну с того, что я даже не знаю где там это депо находится... Видел тока как на путях Гомельского направления стоят ЧС4т... А куда там идти, м пустят ли вообще я не знаю... Так что вот в чем дело!!! И чтоб туда зайти мне надо щас в сам Минск переться, а возможности как таковой у меня до каникул весенних не предоставится... Поэтому и спросил... Ну и тем более как ты себе это представляешь??? типа: "здрасте, я такой то такой то, расскажите ка мне о професии машиниста, и как можно более подробнее!" . Так точно пошлют! Да небоись ты никого. Иди и разговаривай. Можешь на перроне к локомотивной бригаде подойти пораспрашивать. Даже если один пошлет, другой может быть, а третий точно все расскажет. И про работу, и про машины, и про все остальное. Заодно выяснишь где депо находится. Так же и в депо. Главное не бойся. Как в пословице: Волков боятся - в лес не ходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Да небоись ты никого. Иди и разговаривай. Можешь на перроне к локомотивной бригаде подойти пораспрашивать. Даже если один пошлет, другой может быть, а третий точно все расскажет. И про работу, и про машины, и про все остальное. Заодно выяснишь где депо находится. Так же и в депо. Главное не бойся. Как в пословице: Волков боятся - в лес не ходить. ну при первой возможности так и сделаю!!! Вот хотел спросить, И большая просьба мне помочь, т.к. я в отчаянии... Если я не прокачу по здоровью на машиниста, то на кого можно пойти после 9 классов чтоб работать в депо?! Не могу я бросить железку, поэтому хоть в депо но работать пойду!!! Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Люблю с рождения. Для меня даже рельсы не просто железо, а что то особое... На Жд себя чувствую лучше чем дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Пацаны! У меня та же история. Без железки не могу. Вчера ехал с Киева - было лучше некуда (как наркоману после дозы), а встал - дома настроение после всех бед на 0.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны! У меня та же история. Без железки не могу. Вчера ехал с Киева - было лучше некуда (как наркоману после дозы), а встал - дома настроение после всех бед на 0. Да, у меня тож такое случается!!! Но все таки, помогите советом!!! Пожалста! На кого ити учиться чтоб хотя б в депо ити работать?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Не знаю точно как у меня появилось увлечение железной дорогой, но оно у меня с детства, ет точно! ![]() В году 86-88 купили гараж у лесопосадки, перегон Мытищи-Подлипки-дачные, у нас была 21я Волга ![]() ![]() ![]() Потом мы поменяли машину, гараж тот стал небезопасен, много обворововали и т.д., у железки я стал реже поялятся и интерес мой поутих. Увлекся я авиацией ![]() ![]() Ну о окончательно я заболел в 2000 году, начал постоянно пользоваться этим транспортом, меня постепенно засосало. ![]() Ну люблю я железку, люблю!!! Дайте дозу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А чё тебе так в депо захотелось? Всё таки можно и в других организациях работать и совмещать абсолютно любовь к железке. Конечно себя я в пример ставить не буду, но у меня друг работает в Киеве на фабрике абсолютно несовместимой с железкой, тем не менее ходит на железку, фоткает, отсылает фотографии, получает неплохие места в галлерее.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
А чё тебе так в депо захотелось? Всё таки можно и в других организациях работать и совмещать абсолютно любовь к железке. Конечно себя я в пример ставить не буду, но у меня друг работает в Киеве на фабрике абсолютно несовместимой с железкой, тем не менее ходит на железку, фоткает, отсылает фотографии, получает неплохие места в галлерее. И на кого же тада можно устроиться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
А у меня ещё к тому же много воспоминаний связано с железной дорогой!И очень хороших воспоминаний!
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
И на кого же тада можно устроиться?! Ну это тебе решать. На что есть охота. Я, например, был 2 месяца админом информационного центра в районной библиотеке Попасной. Просто под сокращение попал. Так бы и сейчас работал. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Ну это тебе решать. На что есть охота. Я, например, был 2 месяца админом информационного центра в районной библиотеке Попасной. Просто под сокращение попал. Так бы и сейчас работал. И что,сложно там было работать? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
И что,сложно там было работать? Проще простого. Я га работе практически ничего не делал. Но из-за нерентабельности центра решили его прикрыть. Какие могут быть клиенты в городке с 25 тыс. человек и завышенными ценами на интернет. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Многие любят Ж.Д а почему? "доцент бы заставил" ![]() А куда мы без ЖД? я не так давно стал любителем "железки" и ни капельки сожаления, во первых познакомился с интересными людьми, во вторых увидел фотографии с тех мест в которые возможно и не смогу приехать, узнал о технике которой уже может и в живых нет + интересные истории из уст служителей жд. Прикрепляю пару фотографий сделанных совершенно случайно при перелистывании телеканалов: и уже давно заметил, что в 40% телепередач (и просто в жизни) светится РЖД как неотъемлемая часть нашего бытия. Так что без "железки" мы никуда. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
Точнее с 80-х годов... Когда перестал обновляться вагонный парк, выросли очень цены на билеты, и началось хищение перевозимых грузов... ![]() Это не железка потеряла авторитет,а люди рельно обнаглели и потеряли совесть!!! парк вагонов по немногу обновляется,хоть и не значительно НО!!!!!!!!!! хоть как то!! |
|
|
![]()
|
|||
"доцент бы заставил" ![]() А куда мы без ЖД? я не так давно стал любителем "железки" и ни капельки сожаления, во первых познакомился с интересными людьми, во вторых увидел фотографии с тех мест в которые возможно и не смогу приехать, узнал о технике которой уже может и в живых нет + интересные истории из уст служителей жд. Прикрепляю пару фотографий сделанных совершенно случайно при перелистывании телеканалов: и уже давно заметил, что в 40% телепередач (и просто в жизни) светится РЖД как неотъемлемая часть нашего бытия. Так что без "железки" мы никуда. ![]() В футболе,хоккее,волейболе есть клубы под названием Локомотив. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
В футболе,хоккее,волейболе есть клубы под названием Локомотив. это я знаю ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
это я знаю ![]() Просто у меня всё началось с ФК Локомотив.Наверно это судьба,но начал я болеть за этот клуб в 1997 году,а в последующее время увлёкся железной дорогой. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
А у нас в Витебске тож есть ФК Локомотив!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:15 |