ВЛ80С фотки!, вопрос всем участникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВЛ80С фотки!, вопрос всем участникам |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
Решил затеять для себя грандиозный проект, собрать фотки ВЛ 80с всех номеров. Понимаю, что это практически невозможно, но стремиться надо! Здесь
![]() файл с теми номерами, что уже есть. Если кто сможет помочь, буду очень рад. Так же, есть фото и инфа по советскому ПС |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Из чужих фоток нелегко сварганить сайт, надо у всех разрешения спрашивать, а многие фотки скорее всего скачивал из фотогалерей?!
Я, например, собираю фотки электропоездов, ЭДшки все собрал, т.к. они новые, есть возможность у народа сфоткать, а вот старые ЭР1, ЭР2, ЭР22 - для меня лакомый кусочек, качаю все. Теперь локи начал собирать, тыщи 2 собрал, но это только 0.5% от того, что можно собрать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
Я думал про сайт но, это тяжело, Bender прав, столько разрешений надо, что пока собираю для себя.
Я помимо ВЛ 80с, собираю ВЛ 8, ВЛ 15, ВЛ 85, ЧС 2т, ЧС 4т, ЧС 8, 2ТЭ10у это в приоритетах, а так все остальное и побольше. Кстати, у кого есть ЧС8 №007, 020, 068 а то до коллекции не хватает? P.S. Как исправить слово в названии темы, а то "фоки" меня не радует? |
|
|
![]()
|
|
Я же в самом начале написал, фотографии ВЛ 80С, которых нет в списке, файл RAR.
И ЧС 8 с номерами 007, 020, 068 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не для сайта, просто в свою коллекцию в электронном виде, обычные JPG и т.д.
P.S. Спасибо админу, за то что исправил название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
А в чем вопрос? бери из галерей и пользуйся на здоровье.
У кого есть фотки, давно выложили. Если для себя, даже и спрашивать ни у кого не надо. А вот если задумаешь в сети выкладывать чужие фотки, или еще как публично использовать -- нужно разрешение автора. Только вопрос другой получается: а нафига тебе это надо? )) Когда зашел в нет и все нашел ) Зачем держать на винте кучу чужих фоток? Тему в общем можно и закрывать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
А в чем вопрос? бери из галерей и пользуйся на здоровье. У кого есть фотки, давно выложили. Если для себя, даже и спрашивать ни у кого не надо. А вот если задумаешь в сети выкладывать чужие фотки, или еще как публично использовать -- нужно разрешение автора. Только вопрос другой получается: а нафига тебе это надо? )) Когда зашел в нет и все нашел ) Зачем держать на винте кучу чужих фоток? Тему в общем можно и закрывать ) Так в сети это все надо найти, они раскиданы по сайтам. К тому же, а если денег в данный момент нету за доступ в инет? А тут все фотки в одном месте, и совсем не обязательно их на жестком диске держать. Можно это дело на CD или DVD-дисках хранить. У меня например фотки практически всех ЧСов есть. Я имею ввиду ЧС2, 4, 6, 7, 8, 200. Очень много ВЛов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
Так в сети это все надо найти, они раскиданы по сайтам. К тому же, а если денег в данный момент нету за доступ в инет? А тут все фотки в одном месте, и совсем не обязательно их на жестком диске держать. Можно это дело на CD или DVD-дисках хранить. У меня например фотки практически всех ЧСов есть. Я имею ввиду ЧС2, 4, 6, 7, 8, 200. Очень много ВЛов. Ну ты даешь, братец ) А тебе как нужно, чтобы авторы тебе домой свои фотки принесли? ) Твоя-то работа в чем будет заключаться? Естественно, нужно самому все найти и собрать. Но это кому надо-то? Нужно самому что-то делать, чтобы добиться результата. Ты не понял сути вопроса. Какой смысл хранить фотки у себя на диске в ящичке, если они доступны он-лайн? А уж тем более какой смысл напрягать авторов ради этого? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Ну ты даешь, братец ) А тебе как нужно, чтобы авторы тебе домой свои фотки принесли? ) Твоя-то работа в чем будет заключаться? Естественно, нужно самому все найти и собрать. Но это кому надо-то? Нужно самому что-то делать, чтобы добиться результата. Ты не понял сути вопроса. Какой смысл хранить фотки у себя на диске в ящичке, если они доступны он-лайн? А уж тем более какой смысл напрягать авторов ради этого? ) Я то как раз понял суть вопроса, а Вы, господин хороший, просто не поняли сути ответа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Мне скажем удобнее когда все это хранится на DVD-диске. Скажем приехал я в гости к человеку которому тоже нравится ж.д. Но у него нет выхода в инет, или скажем вообще нет компа. Ставлю диск в DVD-проигрователь и пусть человек любуется видами ж.д. И я не спорю, что их надо где-то разыскать и собрать все в одном месте, и я не требую от авторов принести мне их домой. Я тоже стараюсь записывать всё на диски! Это экономит место в компе и позволяет сохранить данные в случае отказа жесткого диска. Кроме того, это позволяет оперативно перенести файлы для демонстрации на другой комп или дивидюк. Как мне кажется, истинность коллекционирования заключается в достаточной "узости" направления. Невозможно коллекционировать всё, касаемое ЖД. Поэтому, интересуясь практически всем, что относится к данной тематике, лично я коллекционирую только чешские машины с 1 по 8 модели. У некоторых моделей есть почти все номера, причем, как они выглядели в разные годы. И так вот историческое развитие прослеживается. А искать приходилось и по сайтам, снимкам друзей, архивным фото, журналам, кинодокументам. Работа та ещё... Но для коллекционера... ![]() |
|
|
![]()
|
|
По написали кто на что горазд, только tch_78 и VeschiiOleg поняли смысл вопроса, нужны фотографии JPEG ВЛ 80С которых нет в списке что я приводил и ЧС 8 №007, 020, 068, если есть скиньте в PM, так же, могу поделиться своими если кому нужны. Просто я их коллекционирую и пишу на DVD, не хочется бегать по сайтам и вспоминать где что видел, вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
По написали кто на что горазд, только tch_78 и VeschiiOleg поняли смысл вопроса, нужны фотографии JPEG ВЛ 80С которых нет в списке что я приводил и ЧС 8 №007, 020, 068, если есть скиньте в PM, так же, могу поделиться своими если кому нужны. Просто я их коллекционирую и пишу на DVD, не хочется бегать по сайтам и вспоминать где что видел, вот Короче, куда ЧСы кинуть? Адрес Вашей электронки то скрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
Shum
Я нашел у себя в домашнем фотоархиве ВЛ-80с 2381, в архиве написано, что он у тебя качества "не очень" , если надо могу отправить на мыло... только напиши!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот прошло больше полугода, большое спасибо тем кто откликнулся, не всем смог ответить, были заморочки с сетью. Сбор ВЛок продолжаю, здесь
![]() обновленный список, если кто сможет помочь пишите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Вот прошло больше полугода, большое спасибо тем кто откликнулся, не всем смог ответить, были заморочки с сетью. Сбор ВЛок продолжаю, здесь ![]() обновленный список, если кто сможет помочь пишите! Могу предложить 2504, Сфотографирован на ст. Вековка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |