Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка в Переславский музей ж.д. техники, кто с нами?, собираем народ! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
baygora тоже хочет . Вы с собой ее возьмете ?Если да то байгора будет только за.
![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
-------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
тогда еду тоже! ![]() А мы только рады будем! Чем больше народу, тем лучше, а кислороду на всех хватит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Везет вам. Я тоже поехал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так! Народ определился. Теперь надо решить о культурной программе? Жду предложений!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если 29-го, то, наверное, могу. Если поедете через Сергиев Посад. Внимательней надо, Клоков Александр едет из Сергиева-Посада, тут есть его номер мобильного, договоритесь и приезжайте вместе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Было бы неплохо, если бы он согласился меня взять. Только звонить без предупреждения как-то неудобно. А ты ему СМСсни и объясни ситуацию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он уже тут ![]() Спасибо. Если ничего не произойдет (например, директор не объявит воскресенье рабочим днем) позвоню. На всякий случай меня можно посмотреть здесь (правда, я не буду так вызывающе одет ![]() http://collider.narod.ru/te3_hist.jpg Извиняюсь за качество, снимал мой 7-летний сын. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо. Если ничего не произойдет (например, директор не объявит воскресенье рабочим днем) позвоню. На всякий случай меня можно посмотреть здесь (правда, я не буду так вызывающе одет ![]() http://collider.narod.ru/te3_hist.jpg Извиняюсь за качество, снимал мой 7-летний сын. Чтож! Мы Вас ждем. присоединяйтесь!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Тоже хоца с Вами съездить, но еще не знаю как жена будет работать 29... если работает, то придется
с ребетенком сидеть дома, а если нет, то может захватите меня с Люберец.... Есть и свой автомобиль, но уж больно скучно будет одному пилить такую дистанцию... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хоца с Вами съездить, но еще не знаю как жена будет работать 29... если работает, то придется с ребетенком сидеть дома, а если нет, то может захватите меня с Люберец.... Есть и свой автомобиль, но уж больно скучно будет одному пилить такую дистанцию... ![]() Если сможешь, приезжай к 10 утра в Александров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Если сможешь, приезжай к 10 утра в Александров? так я к тому, что ULVER вродекак с Подольска поедет по кольцу, а с кольца до меня 8 км., или подобрали бы меня на самом кольце в районе Косино. -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
так я к тому, что ULVER вроде как с Подольска поедет по кольцу, а с кольца до меня 8 км., или подобрали бы меня на самом кольце в районе Косино. Ну вообщем надо будет с ребятами связаться! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:54 |