Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча питерцев, решаем когда и где! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Хочу к вам
![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А тут что есть профессионалы?? Еще один профессионалов ищет! Вас кто именно онтересует? Профи с ж.д.? Или профи ж.д. фото? А вот мне бы хоть украдкой хотелось бы взглянуть на некоего Ульвера ![]() Предлагаю вам начать встречу в масках! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
Еще один профессионалов ищет! Вас кто именно онтересует? Профи с ж.д.? Или профи ж.д. фото? Заходя на сайт я читаю "фотогалерея жд трансорта", поэтому вопрос Ваш мне не понятен т.к. ответ очевиден, а то так можно искать и профи с гастрономии. А профи с жд окружают и так каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Заходя на сайт я читаю "фотогалерея жд трансорта", поэтому вопрос Ваш мне не понятен т.к. ответ очевиден, а то так можно искать и профи с гастрономии. А профи с жд окружают и так каждый день. Да есть некоторые, ищу тут ж.д. профи, сами не понимая где находятся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Как в Ноевом Ковчеге "Каждой твари - по паре".И профи,и любители,и случайные прохожие. ![]() И администраторов тоже двое... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Товарищи?будет встреча или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.3.2007 Из: St. Petersburg Пользователь №: 425 ![]() |
Господа, к Вам можно будет присоединиться?
Если соберетесь в Выборг, то я не против поехать с вами, заодно и познакомились бы. А места там действительно классные (только в минувшие выходные были там с Ильей ака Muller, в т.ч. в парке Монрепо - супер, хотя об этом думаю никто и не станет спорить ![]() Есть правда одно "но": мой фотик скоропостижно приказал мне жить долго и счастливо, так что фотать я при всем желании не буду... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Я "ЗА". Как остальные?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
24.05 можно ,но опять же после работы.Если в Выборг то может 26.05.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.3.2007 Из: St. Petersburg Пользователь №: 425 ![]() |
26-го было бы неплохо...
|
|
![]()
|
|
Алексей, не у всех есть право бесплатного проезда по железной дороге. Сколько на нее билет стоит?
|
|
![]()
|
|
Хе, а между прочим пора "студенческих" билетов приказала отойти до октября...
![]() Выборг - это конечно здорово! (только Леш, не думай, что я там знаю все - я там в Монрепо был то пару раз, а о том, что там можно увидеть, знаю по книжкам/интернету). Кстати если с нами поедет Илья aka Muller, у нас будет возможность по дороге посмотреть интересные места по книге "Выборг", которые можно будет посетить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так не все сразу. Ближе к вечеру народ отпишется
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
AlexB
Ты как, согласен в Выборг? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
идите в Центральный музей железнодорожного транспорта МПС России - там пощелкайте, недалеко парк там и посидите
![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
AlexB Ты как, согласен в Выборг? А почему нет? С удовольствием ![]() идите в Центральный музей железнодорожного транспорта МПС России - там пощелкайте, недалеко парк там и посидите ![]() Все, что можно, в музее уже отщелкано. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:12 |