Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел? http://oboi.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=14868Приходилось.Лирическая комедия.ЖД скорее является фоном для развития некоторых эпизодов. Лично мне нравятся "Большие перегоны" с Н.Крючковым и Ю.Николаевым(лет двадцать пять не видел),"Хочу быть министром" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21.3.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 427 ![]() |
А кто знает где можно скачать "Большие перегоны"? Я не могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Тема о фильмах уже есть, а вот о мультфильмах нет! А мультики то есть:
Паравозик из Ромашкино ![]() Есть американский мультик Полярный экспресс А фильм есть про транссибирский экспресс идущий из китая, там в поезде перевозили какую-то мумию и в гроб или сундук кто-то влез, украсть чтоль хотел и вот пошло поехало, ну просто фильм-страшилка, название не вспомню, но фильм смотрел давно, так что он не из новых. Кто знает пишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Вовчик, не из Ромашкино, а из Ромашково
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кстатии, ещё был мультик "Паровозик Томас"... Я помню, в детстве его смотрел... Достаточно неплохо..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Интересно,а в инэте он есть ??? Я бы скачал... Держи ![]() http://binmovie.ru/2007/05/22/thomas_und_s..._rip__xvid.html http://binmovie.ru/2007/03/29/thomas__frie...ip_english.html Только там жлобы шибко жадные, требуют "регистрацию".. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
ОФФТОП.
Как я ненавижу Рапиду! Кто может объяснить, как с нее быстро скачать? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Есть старый польский мультсериал "Сказки о паровозиках". Последний раз я его видел в 1995 году.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
ОФФТОП. Как я ненавижу Рапиду! Кто может объяснить, как с нее быстро скачать? ищи Rapget, USDawnloader и будет счастье -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 467 ![]() |
А фильм есть про транссибирский экспресс идущий в китай, там в поезде перевозили какую-то мумию и в гроб или сундук кто-то влез, украсть чтоль хотел и вот пошло поехало, ну просто фильм-страшилка, название не вспомню, но фильм смотрел давно, так что он не из новых. Кто знает пишите. Поезд смерти |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Поезд смерти А я таки нашёл в инете: - Экспресс Ужаса / Horror Express (1973) Великобритания-Испания Режиссер: Юджинио Мартин Краткое содержание: Проклятье над поездом - перевод достаточно вольный. Так обычно переводили фильмы в Советском прокате. Часто переводичики стараются придумать название позабористей по просьбе своих работодателей. Правильный перевод этой картины - "Экспресс ужаса". 1906 год. Геологическая экспедиция во главе с Кристофером Ли находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила. В пути "окаменелость", как назвал ее Ли, отвечая священнику на его вопрос, оттаяла и очухалась. Оказалось-таки, что это действительно какая-то доисторическая нечистая гада, которая буквально высасывала из людей души - и не удивительно, так как 2 миллиона лет она ничего не ела. Александр Сэксон с исследовательской экспедицией в Китае обнаруживает замерзшее ископаемое, перевезти которое в Великобританию он берется сам, не подозревая о том, что во время бесконечной поездки на поезде по заснеженной Сибири пассажирам суждено будет встретиться с инопланетным ужасом убивающим людей полностью стирая и присваивая их память. Фильм советую всем! Видел всего раза 2 по ТВ, где скачать не знаю, купить - тоже не видел. P.S. Фильм нашёл на ed2k://|file|Ekspress.Uzhasa.(Rus).VideoDead.&.ShareReactor.ru.avi|726198272|06036FD280492C2B1D3E4F667A09BE57|/ правда качал долго. P.S. P.S. вот ещё в лок сети Корбины http://www.megafilms.ru/data/films/d4407da...e0bfcb8e86d8d5/ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Два американских фильма:
Поезд-беглец (Runaway Train) 1985 года Захват-2: Тёмная территория (Under Siege 2: Dark Territory) 1995 года со Стивеном Сигалом |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
был ещё фильм не помню как назывался
видел тольок отрывок точнее конец то что успел посмотреть в двух словах: идёт поезд (товорняк ) с ВЛ-80 в голове локомотив горит в районе вентеляционных окон в нём машинист машиниста пытаются спасти с машины идущей рядом но мешает огонь машинист тем временем окончательно теряет управление и локомотив едет сам по себе наконец он решается и входит в машинное отделение которое уже пылает "синем пламенем" он просовывает руку сквозб огонь и выдёргивает какой-то кабель локомотив отключается в следующем кадре он останавливается его тушат и вытаскивают машиниста п.с. помошник видимо сгорел так как его не показывают филь старый советский ещё черно белый Два американских фильма: Поезд-беглец (Runaway Train) 1985 года Захват-2: Тёмная территория (Under Siege 2: Dark Territory) 1995 года со Стивеном Сигалом фильм с Сигалом называется "В осаде 2..." кстате там как я помню снимали локомотив Dash9 как в МСТС -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!! 34 скорый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Вот, кстати, кто не видел, очень интересные видео ж.д. тематики, размещенные на сайте Train-Driver.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
Большие перегоны Режиссер: Анатолий Дудоров Производство: Беларусьфильм Год выпуска: 1971 Актеры: Юрий Николаев, Николай Крючков, Виктория Смоленская, Николай Мерзликин, Николай Еременко, Глеб Стриженов, Леонид Чубаров, Георге Георгиу, Григорий Михайлов, Виктор Задубровский. Игорь Шилов, помощник машиниста электропоезда, вспоминает о своем пути в профессию… Не поступив в столичный институт, Игорь решает остаться в Минске, чтобы помогать матери. Герой устраивается кочегаром в поездную бригаду старого машиниста Касьяна Кузьмича, настоящим человеком и чутким старшим товарищем. В это время все депо начинает переходить на электротягу. Игорь идет на курсы обучения машинистов. И вроде бы доволен таким началом, и даже начинает ухаживать за милой буфетчицей Ниной Соловьевой. Настоящая жизнь только начинается. . . Смотрел этот фильм в дошкольном/младшем школьном возрасте, поэтому могу ошибиться, но вроде там в финале даже ЭР200 появляется. А вообще съёмки проходили в Гомеле и на гомельском узле. В парке, на вокзале, в депо и, в частности, на станции Гомель-Хозяйственный (название Гомеля-Чётного в то время, сейчас во всех бумагах пишут Гомель-Сорт 3). Работаю на горке чётной и старожилы станции рассказывают такую байку: Николай Крючков стоял себе на пассажирской платформе, никого не трогал, ждал чего-то. В это время составитель по фамилии Крючков в нарушение правил ТБ ехал стоя на платформе на маневрирующем составе. Маневровый диспетчер по громкой: "- Крючков, мать-перемать, быстро слез с платформы! Мать @#$%&*&^%$#@!". Артист Крючков сперепугу кинулся с пассажирской платформы на пути. Моральный вред ему компенсировали потом в жидкой валюте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:06 |