Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Добрый день! Я решил открыть эту тему для всех пользователей данного форума. Наверняка у всех есть мелкие вопросы, которые Вы хотели бы задать, но не хотите засорять форум разными темами, которые будут занимать 2-3 ответа, и темы, которые не подлежат ни каким разделам. Чтобы задать какой нибудь вопрос - заходите на тему и пишите.
Итак: первый вопрос: Уважаемый Новиков С.В., я отослал пару дней назад 10 фотографий, и хочу узнать как долго обрабатывается у Вас информация на фотогаллерее и вообще прогдны мои фотографии для галлереи или нет? С уважением Цокур Владимир. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну раз тема обо всем, то я сюда напишу. Кто из админов играет с аватарами на сайте?! Мне 2-й раз заменили аватар! Между прочим, эту фотографию я сделал собственными руками! И я уже заметил что несколько других пользователей ее используют, а я вот, автор, почему то не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
Ну раз тема обо всем, то я сюда напишу. Кто из админов играет с аватарами на сайте?! Мне 2-й раз заменили аватар! Между прочим, эту фотографию я сделал собственными руками! И я уже заметил что несколько других пользователей ее используют, а я вот, автор, почему то не могу! Знаю, что это глюки сайта, у относительно новых пользователей часто так. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаю, что администрация редко сюда заглядывает, но буду признателен, если удалят мой профиль.
З.Ы. Хотя если подумать, пусть остаётся - на эти фото есть много ссылок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:32 |