Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
www.train-photo.ru вот. За редким исключением. Смотрите на других, учитесь, всё получится!
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Нашел несколько старых чб пленок, кто-нить может помочь их мне оцифровать? Увы, снимок Ср3 в Александрове не сохранился (бьюсь головой об стену) - от него остался маленький кусочек. Остальная часть пленки утрачена, но там еще снимки есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Оцифровать не проблема. Проблема - расстояние
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
У меня вопрос по поводу Владимира.
Скажите, много ли сейчас там грузовых? Остались ли ВЛ60 и 2ТЭ10В? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
У меня вопрос по поводу Владимира. Скажите, много ли сейчас там грузовых? Остались ли ВЛ60 и 2ТЭ10В? Грузовых почти нет, в связи с предстоящим запуском Сапсана, большинство из них теперь идут по линии Горький - Арзамас - Муром - Вековка - Куровская - Орехово. ВЛ60 наблюдались на далее чем в воскресенье. 2ТЭ10В видел в 2008 осенью. Более - не слышал. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
Грузовых почти нет, в связи с предстоящим запуском Сапсана, большинство из них теперь идут по линии Горький - Арзамас - Муром - Вековка - Куровская - Орехово. ВЛ60 наблюдались на далее чем в воскресенье. 2ТЭ10В видел в 2008 осенью. Более - не слышал. Спасибо. Да, наверное лучше в Вековку ехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
Подтверждаю, на выходных был на даче, там недалече Орехово и ход БМО через Поточино и Киржач, грохоту от грузовых было много, но далее Орехово не было замечено ни одного.
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 4602 ![]() |
здравствуйте у меня такой вопрос, разрешено ли выкладывать фотографии взятые мной с венгерских сайтов? Просто хочется поделится найденными фотографиями ВМЭ1(DVM4) и ВМЭ2(DVM7)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
здравствуйте у меня такой вопрос, разрешено ли выкладывать фотографии взятые мной с венгерских сайтов? Просто хочется поделится найденными фотографиями ВМЭ1(DVM4) и ВМЭ2(DVM7) Если только получено согласие автора фотографии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 4602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 28.1.2009 Из: Калининград Пользователь №: 4480 ![]() |
по моему выкладывание фотографий с других галерей, даже с согласием авторов - это бред!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
по моему выкладывание фотографий с других галерей, даже с согласием авторов - это бред! Лучше не выкладывать. Да и ценности особой в них не вижу. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
Опытные коллеги, подскажите как относятся железнодорожники к съемке со вспышкой на станции в сумерках? Только не думайте, что я это делал или собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Всем большой привет! Занимался ли кто-нибудь сканированием слайдов в рамках? Начал тут разбирать старые фотоархивы и решил отсканировать всю отцовскую коллекцию слайдов конца 70-х начала 80-х гг. (пока еще с ними можно что-то сделать). Сканер в свое время специально брал со слайд-модулем (Epson Perfection V100 Photo), попробовал несколько режимов - терпимо, но хочется лучше. Понимаю, что и сканер не лучший для пленок, и слайды уже старые: пыль, царапины, цвета уже поблекшие. Может быть, кто поделится опытом: советы, хитрости, оптимальные режимы?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну раз тема обо всем, то я сюда напишу. Кто из админов играет с аватарами на сайте?! Мне 2-й раз заменили аватар! Между прочим, эту фотографию я сделал собственными руками! И я уже заметил что несколько других пользователей ее используют, а я вот, автор, почему то не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
Ну раз тема обо всем, то я сюда напишу. Кто из админов играет с аватарами на сайте?! Мне 2-й раз заменили аватар! Между прочим, эту фотографию я сделал собственными руками! И я уже заметил что несколько других пользователей ее используют, а я вот, автор, почему то не могу! Знаю, что это глюки сайта, у относительно новых пользователей часто так. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 11:53 |