День Сапсана!, 15-ое марта встреча Сапсана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День Сапсана!, 15-ое марта встреча Сапсана |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Я на пл. Покровка снимал. Попозже может тоже выложу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Да уж, жесть! Забаянили этот Сапсан еще в Питере, но вчера - это уже перебор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 4493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
CtrlZ и КузяУО, жаль будет если ваши снимки пойдут по рукам. Я хочу сказать, что наверное не стоит выкладывать свои хорошие снимки в столь хорошем качестве/размере и хочу вам посоветовать их подписывать, как это делает Вадим Анохин. Так вас смогут найти в мире интернета, а любители "В контакте" выложить под своим именем чужие фотографии, всё же косвенно укажут авторство (если не уберут вашу подпись).
С Ветродаром сверил часы внутри фотокамер и выяснилось - есть разница в 2 минуты. Итого: 59 км за 21 минуту - средняя скорость 168,6 км/ч. Видимо после Крюково он шёл под 140, снижая скорость по приближению к Химкам. Так что видимо на сайте РЖД информация верная - разгонялся до 180. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
А я к своему стыду всё проспал
![]() http://www.liveinternet.ru/community/lj_ru...y/post98241501/ - как транспортируют айсовские бошки в Германии... -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А мне его, почему-то фоткать совершенно не хочется. Равнодушен я к нему отчего-то ![]() У меня даже мысли не возникло, он и так надоел уже, а после этого похода из Питера в Москву вобще желания не возникает его фотографировать. Мне как-то наши приятнее, даже опарыши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
А мне, сказать честно, девайс очень понравился - стильная машина... Скоро устоим ему фотосессиё в Щербинке
![]() Пока эта машина - единственное из новой техники, к которой я отношусь сугубо положительно ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
А кто ехал первым? БС или Сапсан?
-------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
сапсан
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
БС как прикрытие и тех.помощь шёл - зачем ему первым лететь? Это вроде не ЕКХ
![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
Вобщем сегодня я сгонял в Щербинку и сделал пару кадров Сапсана, после чего охранник со словакми " Здесь фотографировать нельзя", указал мне на выход с эксперементалного кольца.
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Вобщем сегодня я сгонял в Щербинку и сделал пару кадров Сапсана, после чего охранник со словакми " Здесь фотографировать нельзя", указал мне на выход с эксперементалного кольца. 50 метров от полотна отходишь, стоя где-нибудь, например, со стороны жилых домов, и охранник может идти в зад. Завтра(сегодня) поеду, тоже глянуть хочу поближе на этот паровоз. -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
http://sovietrail.org/articles.php?article_id=42 - вчера были!
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Вобщем сегодня я сгонял в Щербинку и сделал пару кадров Сапсана, после чего охранник со словакми " Здесь фотографировать нельзя", указал мне на выход с эксперементалного кольца. Спрашивать надо, прежде чем фоткать. Мы спросили, в ответ нам сказали: "Здесь запрешено, идите на кольцо его ловите" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
После 2 апреля Сасапн вроде обратно в Питер поедет, а когда точно никто не знает?
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
По моему его уже угнали. В Белореченск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отставить. 3 графиком ЭР-ки идет в Питер.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Хм, а зачем они его в Питер гонят опять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Отставить. 3 графиком ЭР-ки идет в Питер. Тогда организуемся и запечатлим это дело))) -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:59 |