Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
По всем фоткам могу сказать, что качество не тянет, фотик либо темнит, либо пересвет делает. Ну это Москва, есть возможность переснять.ЭД9М еще можно вытянуть, убрав столб, некоторые в фотошопе это делают, я пытался, не получилось, а ЭД9Т испорчена столбом. Согласен с коллегой по фотоувлечению, могу добавить что редактировать до удобоваримого по качеству результата хоть и там есть много хороших по сюжету/девайсам и нормальных по композиции, всё-же эти фото мягкоговоря проблематично. Сами фото скорее не пересвет-недосвет в целом, с экспозицией там пр. везде нормально. Там на кадрах часть деталей ушли в пересвет-недосвет (небо, тени), это увы беда большинства компактых мыльниц особенно современных с маленькими матрицами. Чтоб избежать этого нужно очень стараться снимать с наиболее освещённой стороны и не против солнца (понятно что это не всегда возможно). По поводу редактирования с самими пересветами уже почти не чего не с делаеш, слишком тёмные тени ещё пожалуй можно "подтянуть", правда запас тянучести с подобного аппарата опять-же небольшой (детализация, шумы будут не лучшие). Но некоторые кадры можно попробовать. Я уж о тех фотках и думать-то забыл, но все равно спасибо за ответ. Шумность-это беда моего фотика, надо бы поменять, как деньги появятся. Мне вот больше интересно, почему ни одна из моих фоток ЧС6 и ЧС200 не прошла(к вечеру выложу и сами фото). UPD: Выкладываю **************** ![]() По поводу поменять как появятся деньги могу дать полезный совет как ускорить эту возможность по времени и максимально полезно использовать ваши предстоящие финансовые вложения в фототехнику - СМОТРИТЕ В СТОРОНУ Б/У ЗЕРКАЛОК ! ![]() К примеру за цену "продвинутого" цифромыла в 8-10 тысяч можно купить скажем комплект б/у в отличном состоянии Никон Д40 с китом и попутным комплектом полезностей, что будет несопоставимо лучше по качеству по сравнению с ЛЮБОЙ мыльницей (в плане проработки светов-теней в том числе, как и малошумности) и хоть там 6мп детализацией гораздо выше чем ваш нынешний 10мп фотег (особенно где условия далеки от идеала).. х) Вариаетов б/у если что в бюджет 10-15т найдётся целая куча, можите смело смотреть на вторичный рынок б/у зеркалок, такая техника очень надёжная и живучая да и продают как правило такие-же фотолюбители в отличном либо хорошем состоянии, идущие "на вырост" за более поодвинутой-дорогой техникой, либо которым просто захотиелось "посовременнея" ![]() ![]() Зы.Фото в цитате это где вы такой зачётный набор выцепели ? ![]() Не ТЧ-1 случаем ? -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 4614 ![]() |
Это ТЧ-6 Москва-Сортировочная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Может из-за тёмных кол.пар. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 4496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
На самом деле очень хочется увидеть ответ того, кто забраковал это фото. Смысл ждать ответа, если фото выложено уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2009 Из: Украина Пользователь №: 4502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 28.1.2009 Из: Калининград Пользователь №: 4480 ![]() |
wikand, без обид, но это фото явно не для этого сайта.
|
|
|
![]()
|
|
Пытался опубликовать фотку в категории "Мимо темы". Но, пролетел. Выскакивает подсказка, что размер фото должен быть бла-бла-бла. Но размер моей фотки не более требуемых пикселей. Какое-то гонялово что-ли? ![]() Если фото выкладывалось, как оно видно по превью, то оно очень мало. Да и фото само, на мой взгляд, мало интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 18.8.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 4624 ![]() |
У меня тоже были неопубликованные фото,не плохого качества. Загружались,но явно модераторам не понравилась чем -то. Жаль.Знать бы причину. Фото же не на конкурс,а чтоб люди знали,где какие локомотивы,станции и.т.д. ,в общем все что связано с жел.дорогой
-------------------- Спокойный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
Чем плох девайс и его фото ?
![]() В пару к этому фото http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=108294 кое кстати получилось хуже по обработке (тёмное и не только, ибо делал не на своём компе с паршивым моником), заодно кстати неплохо-бы подсказку как махнуть на более приличную конвертацию, то-е заменить уже загруженое фото не снося вместе с коментами. Вот этот его вариант могу понять. ![]() Ибо из за плохенького монитора получилось слишком тёмное (увидел это только по приезду домой), если другого явного касяка нет то выкладывать исправленое вновь ? Если что на перегоне ещё в одном месте его поймал если здесь не очень (может тот белый бардюр некак не годится, опять-же жду подсказки). Или вот вполне нормальные по качеству и к тому-ж на выбор выклыдывал какое больше подойдёт ("не подошло" не одно).. ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]()
|
|
Попробую выложить вновь пару фото с правками, отдельное спасибо Денису Косовицкому за подсказки где что поправить и за замену принятого фото на более удачную обработку.
-------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 4630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Прошу модераторов удалить все мои фото в галерее.
http://www.train-photo.ru/member.php?actio...amp;user_id=948 Заранее благодарен. -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
Alexandr, а можно узнать, ну если конечно пожелаете ответить, причину такого шага?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Неудачное расположение сплотки в кадре/кадрирование, мыльно.
2. Тупоморда, много лишних опор, солнце не с оптимальной стороны. Смотрите внимательнее на принятые фото, снятые в аналогичных условиях. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 4632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Graff, так и надо было приложить загружаемое фото. Вероятные причины - его много в энциклопедии, плюс неудачная компоновка - близко к краям кадра (при выравнивании Д1 в кадр не войдет) и присутствуют искажения ШУ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:37 |