Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
Слушай, я помню, что её выкладывал, может ошибся и нечаянно удалил?! Как я её мог рание выложить если снято вчера и в тот-же вечер предложил на сайт ? ![]() ![]() Пс. Загрузить снова ? -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
-------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4604 ![]() |
http://s003.radikal.ru/i201/1008/aa/2d5504c9a93b.jpg
а вот это? что не так) только хоть не много объясните а не просто скажите причину...) ну и вот это... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2010 Из: Воркута.республика Коми. Пользователь №: 4565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
Только не обижайтесь, но объекта в галерее много, причём в более красивых ракурсах, более того - есть дублирующее фото, правда зимнее:
![]() -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Только не обижайтесь, но объекта в галерее много, причём в более красивых ракурсах, более того - есть дублирующее фото, правда зимнее: Да и лучше на перегоне снимать чем тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2010 Из: Воркута.республика Коми. Пользователь №: 4565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
1 - локомотив виден не полностью, плюс землю бы подрезать.
2 - локомотив в тени. -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
Ага, как-нибудь в другой раз, когда приеду в Москву не на один день. А так, буду опять ждать целый год, и то, если получиться. И еще, почему не приняли эти : ![]() ![]() Почему ? - Ракурс. ![]() Хотя могло быть отлично и интересно.., у лока весьма необычная раскраска и выглядит как новенький. Но увы. На первом фото в кадр только поллока попало, что туда не сюда как грица.., да ещё с перспективным искажением. С которыми в галерею принимают фото ну оооооооочень редко, ито в случае если кадр мага художественный или не менее мега редкий девайс на кадре что в любом виде покатит. А на втором кадре много лишнего в кадр попало по бокам и не только что только мешает, а от самого лока нефига невидать кроме "морды" притом она в тени (да вижу что свет с неудобного угла, но факт). И судя по эксифу вы эть делали не в спешке (и не перебегая пути перед локомативом как я сначала подумал), у вас несколько минут между кадрами. Значи он либо стоял либо неспешными манёврами с сотавом занималсо. Значит могли неспеша спокойно снять с более удобной точки. -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4604 ![]() |
X3MAL!TY
можете мне тоже объяснить))) будте добры) |
|
|
![]()
|
|
Почему ? - Ракурс. ![]() Хотя могло быть отлично и интересно.., у лока весьма необычная раскраска и выглядит как новенький. Но увы. На первом фото в кадр только поллока попало, что туда не сюда как грица.., да ещё с перспективным искажением. С которыми в галерею принимают фото ну оооооооочень редко, ито в случае если кадр мага художественный или не менее мега редкий девайс на кадре что в любом виде покатит. А на втором кадре много лишнего в кадр попало по бокам и не только что только мешает, а от самого лока нефига невидать кроме "морды" притом она в тени (да вижу что свет с неудобного угла, но факт). И судя по эксифу вы эть делали не в спешке (и не перебегая пути перед локомативом как я сначала подумал), у вас несколько минут между кадрами. Значи он либо стоял либо неспешными манёврами с сотавом занималсо. Значит могли неспеша спокойно снять с более удобной точки. Нет, делал я все это в спешке, я просто остановился, а он уезжал. Как получилось- так получилось. ![]() В Мариуполе, они, гады (ВЛ8), появлялись неожиданно, без гудка и громыхания. Поэтому что получилось у меня - Вы сами видите. А по поводу теней я не виноват, бегать за электровозом я не мог. ![]() |
|
|
![]()
|
|
X3MAL!TY можете мне тоже объяснить))) будте добры) Я, признаться, не модератор и администратор, а пользователей, комментирую чисто от собственного ИМХО ... Неба многовато, и качество немного подвело ... Да и не знаю как в галерее к монорельсу относятся ... -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург, Пушкин Пользователь №: 4536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Общая проблема всех кадров - мыльность и некоторая блеклость цветов.
1я Машка - мало места справа, 2я - Машка - хорошая идея, но качество - увы, 3я Машка - мыльновато, 4я Машка - искажение зумом и хвост обрезан, ТЭМка - обрезан снизу, уехал влево ну и "пелена", плюс купновато - объекта в кадре чересчур много и небольшой завал влево. Как обычно - сугубо ИМХО. З.Ы. Надеюсь администрация не против, а то я тут маленько "заболтался" ... ![]() -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
З.Ы. Надеюсь администрация не против, а то я тут маленько "заболтался" ... ![]() Все правильно сказал. Качество очень плохое. К тому-же 3 фото одного локомотива сразу загружать тоже нет смысла. А в ТЭМке вообще пузатое чудо сидит, как-то не очень фото, я-бы не хотел что-б меня так выкладывали, да и видеть это в галерее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург, Пушкин Пользователь №: 4536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять мыльность. Что за фотоаппарат у вас и в каком режиме фотографируете? Немного улучшить ситуацию поможет фильтр "Резкость" (Sharpen) в графическом редакторе.
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
finepix s1600 s режим
|
|
|
![]()
|
|
EXIF фото можно посмотреть?
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
как exif в блокнот сохранить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:50 |