Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему не приняли эту фотографию (или редактируем фото), Вопросы, критика, помощь... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2009 Из: Гжель Пользователь №: 4487 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
А по мне нормальное фото.
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 2267 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
Откадрируйте, чтобы тепловоза побольше в кадре было
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 2267 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
Неверное мнение! Попрошу без резкостей, не вам, а Администрации решать чье мнение верное. Не хотите слушать совет - ваше право и проблемы. -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 4614 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Все фото мыльные нерезкие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 4614 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 4598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 4598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Везде торчит зачем-то столб. Первые три фото сняты издалека, на первой ЭДшке в темноту ушло подвагонное пространство, у ЭПшника тень на морде и засвет третьей фото. Большинство фото не проходят, думаю, из-за неудачной компоновки, например, 3335 десятку можно взять, предварительно обрезав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По первой, мне кажется, просто фото вышло очень неудачно. Во втором тепловоз перекрывает столб, так точно снимать нельзя, надо было заранее выбирать позицию и ждать когда локомотив весь выйдет из-за столба. Третья фотка на сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу подредактировать фотографии,если таковое возможно,а то я не умею,и прошу объяснить почему не приняли! В первом фото, думаю, надо было снимать горизонтально, без столба и лок ближе, фото могло-бы быть проходное. Во втором кадре опять-же, лок ближе, столба быть не должно. В третьем кадре надо было встать за столб который виден на снимке и отойти чуток левее, чтобы локомотив лучше был виден, а то он начинает быть похож на "тупоморду" при таком угле съемки. А вот редактировать учитесь лучше сами, ничего сложного там нет, минимальным действиям можно легко обучиться самому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 12.11.2009 Из: Орел Пользователь №: 4548 ![]() |
ЧВ, а для предыдущих фоток Vosskuez и Svjazist можете ответить?
|
|
|
![]()
|
|
ЧВ все может!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уж о тех фотках и думать-то забыл, но все равно спасибо за ответ. Шумность-это беда моего фотика, надо бы поменять, как деньги появятся.
Мне вот больше интересно, почему ни одна из моих фоток ЧС6 и ЧС200 не прошла(к вечеру выложу и сами фото). UPD: Выкладываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, напоследок: Можно ли как-то отредактировать эти фото, чтобы они прошли в галерею(фото довольно старые, и, что жалко, вряд ли я еще в эти места попаду): ![]() ![]() (сам попытался ББ выправить). |
|
|
![]()
|
|
По всем фоткам могу сказать, что качество не тянет, фотик либо темнит, либо пересвет делает. Ну это Москва, есть возможность переснять.ЭД9М еще можно вытянуть, убрав столб, некоторые в фотошопе это делают, я пытался, не получилось, а ЭД9Т испорчена столбом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:02 |