IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Закрыл браузер, теперь не знаю
Jakov Blumkin
сообщение 24.8.2010, 19:27
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 6.1.2010
Из: Ярославская обл. Переславский район, пос. Рязанцево.
Пользователь №: 4561



Закрыл браузер, но не видел успела загрузиться фотография или нет. Можно ли мне повторно загрузить? Ничего мне не будет, если я дважды пошлю фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 25.8.2010, 8:19
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 820
Регистрация: 5.1.2006
Из: г. Мытищи, Московской области
Пользователь №: 20



Цитата(Jakov Blumkin @ 24.8.2010, 20:27) *
Закрыл браузер, но не видел успела загрузиться фотография или нет. Можно ли мне повторно загрузить? Ничего мне не будет, если я дважды пошлю фото.

Присылайте, ничего страшного. Можно подписать, что предыдущее фото было отослано с ошибкой, проблемой и т.п.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jakov Blumkin
сообщение 25.8.2010, 11:45
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 6.1.2010
Из: Ярославская обл. Переславский район, пос. Рязанцево.
Пользователь №: 4561



Цитата(Bender @ 25.8.2010, 9:19) *
Присылайте, ничего страшного. Можно подписать, что предыдущее фото было отослано с ошибкой, проблемой и т.п.

Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
В.К
сообщение 27.8.2010, 23:03
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Регистрация: 8.12.2009
Из: Туляк однако )))
Пользователь №: 4555



Сегодня при заходе в галерею у меня выскочило оконо с надписью You must include the Google AJAX Feed API script. И так каждый раз при преходе с стриницы к странице в галерее. В форумах всё норм, не выскакивает.

Не силён в английском, непойму что сие значит. То-ли так браузер (опера) реагирует на какие-то програмные изменения на сайте, то-ли ещё какой глюк..


Пс.Больше негде вобще (по др. сайтам) этот глюк-с не выскакивает.


--------------------
Отъявленный фотоманьяк.. х)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
X3MAL!TY
сообщение 28.8.2010, 15:42
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 280
Регистрация: 31.8.2008
Из: г. Видное МО
Пользователь №: 2269



Кэш чистили? У меня на Firefox "полёт нормальный" ...


--------------------
Гельминтолог (С) Ammendorf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 23:43