Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Народ! Будете смеяться, но я на своей фигне для лучшего качества стекло на крышке выдавил. И знаете и в правду качество лучше стало. Меньше шума и не так смазывает. Но всё равно не то.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
У меня их было две штуки... Карту видят оба, но данные не передают. Что значит видят карту? В WINCOMMe или FARe должен быть виден съёмный диск, его надо открыть, найти папку "Media" (с самими снимками) выделить снимки (не папку) и копировать их на жесткий диск. Никаких операций с папками аппарата на компе делать нельзя!!! Иначе потребуется форматирование карты в аппарате. Комп форматирует карту неправильно. Народ! Будете смеяться, но я на своей фигне для лучшего качества стекло на крышке выдавил. И знаете и в правду качество лучше стало. Меньше шума и не так смазывает. Но всё равно не то. Ради бога, объектив только не выдавливай! Без него снимать точно хуже будет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Короче, все плохо ![]() ![]() Ничего нет проще! Рекомендую: http://www.spb.ultracomp.ru/ Картридеры здесь http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=4383 http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=86222 http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=95277 Все USB2.0 Стоимость вполне приемлимая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
Короче, все плохо ![]() ![]() Ну незнаю. У меня А610 с картой трэнсэнд 4гб 150х. Через ZoomBrowser все качается нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ну незнаю. У меня А610 с картой трэнсэнд 4гб 150х. Через ZoomBrowser все качается нормально. Через что, простите? А то тогда и мне тоже это нужно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Ну незнаю. У меня А610 с картой трэнсэнд 4гб 150х. Через ZoomBrowser все качается нормально. А ты не знаешь каков максимальный размер карт памяти,которые поддерживают Кэноны 7-й и 6-й серий? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
4 Гб точно поддерживают
![]() Кстати, у меня тоже Transcend четырехгигабайтная, и Кэнон 610-й... ![]() Вы диск из комплекта камеры смотрели когда-нибудь? Нет, конечно... У меня этот диск в конвертике даже не распечатанный лежит... Стыдно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Ради бога, объектив только не выдавливай! Без него снимать точно хуже будет! ![]() ![]() ![]() Не беспокойся! Не выдавлю. Я знаю структуру этих приборов. Друзья из КИ частенько по дороге до института о подобной лабуде разговаривают. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
4 Гб точно поддерживают ![]() Кстати, у меня тоже Transcend четырехгигабайтная, и Кэнон 610-й... ![]() Нет, конечно... У меня этот диск в конвертике даже не распечатанный лежит... Стыдно ![]() Кэнон хорошо комплектует свои фотоаппараты,ещё бы карта памяти большим обьёмом была и вообще замечательно было бы! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Кэнон хорошо комплектует свои фотоаппараты,ещё бы карта памяти большим обьёмом была и вообще замечательно было бы! Не понимаю Ваших переживаний по поводу емкости карты.Специфика съемки ЖД не предполагает накопительства на карте.Лучше иметь большее количество карт с меньшим объемом памяти.Так больше шансов сохранить часть материала в случае любого произвола.Карта с большой памятью нужна для длительных поездках,но и в этом случае лучше дробить.ИМХО.Опробовано на личном опыте.
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю Ваших переживаний по поводу емкости карты. Ну не ходить же с набором 16-тимегабайтных карт, которыми, кстати, Кэнон свои камеры и комплетует. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не ходить же с набором 16-тимегабайтных карт, которыми, кстати, Кэнон свои камеры и комплетует. Наверно самым оптимальным будет прикупить несколько карт по 1 гигабайту или по 512 мегабайт. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А 0,512 и 4 Гб подойдут?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
А ты не знаешь каков максимальный размер карт памяти,которые поддерживают Кэноны 7-й и 6-й серий? Все, что соответствуют стандарту SDHC -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Кстати, мот кто подскажет какой макс. объем карт памяти поддерживают самсунги?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Кстати, мот кто подскажет какой макс. объем карт памяти поддерживают самсунги?! Современные модели 4 гига могут спокойно потянуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут фотик присмотрел один. Называется UFO dc6320. Как он?
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Я тут фотик присмотрел один. Называется UFO dc6320. Как он? Неопознанный Фотографический Аппарат ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:33 |