Братья наши меньшие!, у каждого,наверно, есть свой домашний петомец! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Братья наши меньшие!, у каждого,наверно, есть свой домашний петомец! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Уважаемый Новиков С.В в том числе и не менее уважаемая Администрация….
Я с одной стороны полностью разделяю ваше мнение ну то что там непрофильные мегабайты…базу там расширяют…это можно конечно написать и ещё не забыть о космических кораблях бороздящих просторы большого и малого театра….хотя о чём это я ![]() ![]() ![]() В конце концов, не настолько уж, и расширит она базу данных, да и не займёт много места…..а народу будет приятно…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемый Новиков С.В в том числе и не менее уважаемая Администрация…. Не менее многоуважаемый . . . .DEN ™!Я с одной стороны полностью разделяю ваше мнение ну то что там непрофильные мегабайты…базу там расширяют…это можно конечно написать и ещё не забыть о космических кораблях бороздящих просторы большого и малого театра….хотя о чём это я ![]() ![]() ![]() В конце концов, не настолько уж, и расширит она базу данных, да и не займёт много места…..а народу будет приятно…. ![]() Флудите сколько угодно.Дело не в этом.Создавайте любые темы,в т.ч. ЗООлогические,это не проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Не менее многоуважаемый . . . .DEN ™! Флудите сколько угодно.Дело не в этом.Создавайте любые темы,в т.ч. ЗООлогические,это не проблема :lol: на то и клуб ОФФ-ТОПИК.Но если к каждому флуд-посту пристегивать по три фото любимых блохастых зверюшек общим весом 4,5-5 мегабайт,ответ сам собой напрашивается.Что,сложно было сконвертировать до 70-120кб?Тогда даже вопросов не возникло бы!А насчет Большие и малые театры,на то и сидят здесь Администраторы,что бы на перспективу работать,я например не хочу,что бы сайт закончил жизнедеятельность через полгода-год. А у меня такая мысль: сейчас несметное количество сайтов для размещения в сети собственных картинок. Например http://image2share.com/ Никакой регистрации. Хранение вечное (во всяком случае так заявлено). Есть ссылки для размещения превьюшек на форумах. Ограничения по размеру нет, ограничение по весу на файл – 1Мб. Вот и создавайте, а сюда ссылки или превьюшки. Мы посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Хорошо! Давайте создайте тему в которой будет говорится об голосовании! (Разных тем-какую оставить какую удалить!)
ТО я смотрю много есть не нужных,а удаляете именно мою! Я за то чтобы создали тему об голосовании! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Хорошо! Давайте создайте тему в которой будет говорится об голосовании! (Разных тем-какую оставить какую удалить!) Странно ТО я смотрю много есть не нужных,а удаляете именно мою! Я за то чтобы создали тему об голосовании! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Странно ![]() ![]() Ладно-буду присылать 640х480.сайдёт надеюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Даааа……5 метров на фотку это вес…….конечно аФтар был не прав маленько…..согласен …думаю все учли пожелания…..
![]() - ЭЭЭ…..а кто ж вас посадил премногоуважаемые???....Хотя это не суть…..ну рубеж в пол года МЫ совместными усилиями преодолели…..и надо сказать довольно бодренько так преодолели…До злополучной отметки в ГОД на которой остановились маленько пугает….. ![]() - Год то не срок……)))…..только начинает набирать обороты…всё чаще в поисковиках по запросу “вылезает” …..НАШ всеми любимый сайт и это радует……Думаю скоро он будет не только среди первый по железнодорожной тематике…..Но и ЗООлогической…. ![]() - Да будет Мир во всём Мире !!!.... Мдя…..пиво нет…а то бы поднял тост ------ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прям речь сказал!!! Действительно...пивко и тост готов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
-------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Какая кошка красивая! ...это кот... на данный момент уже кастрированный... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
...это кот... на данный момент уже кастрированный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не кошка, это кот, нет, на данный момент это животное семейства кошачьих!!! Мы тут завели бабушке кота, вчера из Александрова везли, кастрировать точно не будем, жалко, пусть живет, да и моей кошке "другом" будет, вырастет чуток и сводим "погулять" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Денис! Забавный зверек, твоя собачка...Это что за порода такая симпатишно-смешная...?
|
|
|
![]()
|
|
Денис! Забавный зверек, твоя собачка...Это что за порода такая симпатишно-смешная...? Это Той-Терьер! Собака брата жены, у них детишки, вот и играются. Она немногим больше котенка, который можно увидеть выше! Очень веселый, жизнерадостный песик, хотя я называю его хомячком, язык не поворачивается такого малыша назвать собакой. Они очень дороги, но у этого пятна бежевые и это считается браком, он легко достался, вот подумываем с женой такого-же завести ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Это Той-Терьер! Собака брата жены, у них детишки, вот и играются. Она немногим больше котенка, который можно увидеть выше! Очень веселый, жизнерадостный песик, хотя я называю его хомячком, язык не поворачивается такого малыша назвать собакой. Они очень дороги, но у этого пятна бежевые и это считается браком, он легко достался, вот подумываем с женой такого-же завести ![]() А мне казалось что тои только длинношерстные бывают.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:56 |