Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
ULVER! Позволь с тобой не согласиться. Как раз здесь ни одного флудера нет. Хотя вообще они есть. Это все легко проверяется. Нажав мышкой на понравившегося участника форума попадаем в "Просмотр профиля" участника форума, а в "Опциях профиля" нажимаем на кнопку "Найти сообщения пользователя" и смотрим на все сообщения - если все сообщения содержат текст типа: Круто, автару респект, Coool и т.д и т.п. тогда это откровенный ФЛУДЕР. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
....DEN по вашему тоже ФЛУДер? - Блин чуть, что сразу Я…….Коснись чего Я……ну уж что тут если коснулись моей персоны, то я позволю себе вставить словечко….. - Говорю сразу я не на каво не обижаюсь ….(да и ваще меня сложно обидеть) Флуд…..я думаю у нас МуЗчины разное представление, да что там я думаю не все знаю определение слову - флуд…. - Я не совсем понял выражение ULVER – ”Такое ощущение, что они хотят добраться до верхних строк хит-парада.”….. Ну, скажем, добрался Я…..как ты выразился до верхний сточек….и что???....В чём фишка!!!....BONUS какой выпал или там конфетка???.... - Короче……Это не тема для разговора тем более в таком серьёзном посту как ”Работа Форума”. З.Ы: Как же я мог забыть……. Respect аФтору этой темы….Молодчик ты просто ЖЖош!!!....Cooooollll…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Простите меня люди добрые за обновление форума
![]() Хотел как лучше, а получилось как всегда ![]() Только не передеритесь за звание почетного флудера и конфет не будет (уже все съедено). ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Вон некий господин - любитель бокса по переписке, соревнуется в эпистолярном жанре с такими столпами этого сайта как ULVER и alex1000. И уверен, что он круче кучи. А все почему? Потому, что штаны у этих господ не обозначенны. А у кое-кого пользователь написано, а не модератор. Вот и лает. Кстати о боксе... Лично я считаю, что переписку такого рода надо вести или на форуме или через ящик, но уже не через комментарии в "новостях". Действительно получается некрасиво, когда на первой странице Галереи люди посылают друг друга на три буквы. У людей, впервые зашедших на сайт, может сложится о нем отрицательное мнение. А первая страница - это лицо сайта. Админираторы/модераторы дожны очень корректно, но при этом жестко остановить такую дискуссию (и была попытка это сделать), и в дальнейшем удалять оскорбляющие комментарии, которые к снимку, размещенному в галерее, напрямую отношения и не имели, как я понял. Теперь по сути проблемы... Я, конечно, против плагиата, но вы вспомните начало 90х, когда появились первые пиратские диски (с музыкой, фильмами, софтом). Все были готовы носить на руках пиратов, т.к. легально достать то, что за "забором" было нереально и дорого. И как все заступали в их защиту, когда начинались гонения со стороны официальных властей. И как теперь все стали возмущаться, когда используют КОНКРЕТНО ИХ продукт творчества. Да у нас не было раньше в свободном доступе официальных библиотек (которые были на Западе) с изображениями, звуками, шумами, эффектами и т.п. Да, с появлением интернета, многие, и я в том числе, (возьму грех на душу), многие годы считали его бесплатной базой данных для творчества. Так зачем теперь с пеной у рта доказывать свою исключительность? Да, по закону об авторских правах на объект творчества, право собственности начинается с момента создания этого объекта, но ответственность наступает в случае его нелегального тиражирования с финансовой выгодой, а не в случае его использования в личных целях. Объекты предпологаемой финансовой деятельности могут регистрироваться самими владельцами (эмблемы, логотипы, тов. знаки, а также произведения искусства) в официальном порядке с уплатой всех пошлин и т.д. Обычно никто этого не делает, но кричит во все горло о своих правах. Конечно, закон тоже кривой, но и сайт вроде не коммерческий, а информационный. Как кто-то высказался, меня больше интересует сама информация, фото, видео и т.п., а откуда она взялась и кто её автор - только во вторую очередь. И то, что появляются редкие раритетные фотографии ПС я только поддерживаю. Вполне возможно, что они сделаны разными людьми, коллекционные, "неизвестными авторами". Но нельзя никого голословно обвинять. И ещё... Хотел в личку, но раз такая пьянка пошла... Вопрос к админам. У моих коллег по работе обнаружил интереснейший, на мой взгляд, материал по КБЖД, случайно снятый в ходе туристического похода в отпуске на катамаранах, который они мне предоставили для публикации, как "ненормальному" фанату ЖД. (Разумеется, с указанием названия их турклуба, - снимали все подряд) Снимки я откорректирую, для исключения попадания в кадр лишних лиц, и для исправления технических недостатков (съёмки сделаны разными аппаратами и не всегда удачным ракурсом, экспозицией и т.п. ) Вопрос: как грузить - через ящик или по одной? И куда? Может категорию сделать? Там штук 20 снимков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Простите меня люди добрые за обновление форума ![]() Хотел как лучше, а получилось как всегда ![]() Только не передеритесь за звание почетного флудера и конфет не будет (уже все съедено). ![]() - Lesik всё нормально….форум супер…..тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё... Хотел в личку, но раз такая пьянка пошла... Вопрос к админам. У моих коллег по работе обнаружил интереснейший, на мой взгляд, материал по КБЖД, случайно снятый в ходе туристического похода в отпуске на катамаранах, который они мне предоставили для публикации, как "ненормальному" фанату ЖД. (Разумеется, с указанием названия их турклуба, - снимали все подряд) Снимки я откорректирую, для исключения попадания в кадр лишних лиц, и для исправления технических недостатков (съёмки сделаны разными аппаратами и не всегда удачным ракурсом, экспозицией и т.п. ) Вопрос: как грузить - через ящик или по одной? И куда? Может категорию сделать? Там штук 20 снимков. Давайте попробуем,если они того стоят,разместим в отдельной категории.В случае чего,можно выложить и на Форуме.В общем присылайте,будем смотреть и принимать решение.А, между прочим, пора бы уже и исправить эту неточноть Обязательно исправим,просто подзабыли сразу исправить,вроде и вопросов не возникало до поры до времени.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
щас наверное скажете что я тут один недовольный и вечно у меня проблемы(подумывая что я сам проблема), но я всё понимаю форум стал красивей , но старое расположение коментариев было лучше чем щас. незнаю даже как сказать. Возникает морока(неудобно просто пользоваться) с прочтением коментарий. Создав вид "Сообщений в этой теме" нужно постоянно щёлкать на определеное сообщение пользователя чтоб его прочесть. а это Постоянные загрузки страниц, у меня канешно тариф интернета не"истребитель", но постоянно раздражает загрузка по 5-8 сек, я просто нетерпиливый. При старом было удобнее, все кометарии идут подрят и все полностю написаны и их можно спокойно прочитать, найти какой тебе нужен.
Ещё такой вопрос: В какой теме можно спрасить у всех какой нибуть вопрос? к примеру: что за тепловоз, электровоз и тд. путём выкладывания фотки, а также задать вопрос "Чем он отличается от других и тд...." и другие вопросы. я обыскал весь форум и никакой подходящей темы ненащёл! да , нашёл тему "вопрос всем" но там запретили задавать какие либо вопросы, сылаясь на неподходящую тему для вопросов. Мол один пользователь спросил там что-то про гостиницы гдето и кроме этого вопроса задавать другие вопросы нельзя. я попытался однажды задать там вопрос, но моё сообщение жестоко было удалено с критикой в мой адрес. Небуду говорить кем. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
Возникает морока(неудобно просто пользоваться) с прочтением коментарий. Создав вид "Сообщений в этой теме" нужно постоянно щёлкать на определеное сообщение пользователя чтоб его прочесть. а это Постоянные загрузки страниц, у меня канешно тариф интернета не"истребитель", но постоянно раздражает загрузка по 5-8 сек, я просто нетерпиливый. При старом было удобнее, все кометарии идут подрят и все полностю написаны и их можно спокойно прочитать, найти какой тебе нужен. справо вверху ткни опции - вид отображения стандартный |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Еcли уж наши пользователи так любят поговорить и просто пофлудить ![]() ![]() Я как-то писал почему я выбрал свой ник на сайте Российские электропоезда так что просто вставлю от туда свой рассказ! ![]() Денис! Пофлудить у нас любит отдельный ряд пользователей. Которых мы все знаем. Скоро зверствовать начну... Терпение кончается... Если они хотят быть в первых строчках лучших авторов, то повесим мы их первыми - мне не жалко. Только уж иногда такую фигню пишут, лишь бы только написать. А ты им только содействуешь заводя такие темы. Скоро форум превратится вот в такое подобие:Веселого прикола |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Денис! Пофлудить у нас любит отдельный ряд пользователей. Которых мы все знаем. Скоро зверствовать начну... Терпение кончается... Если они хотят быть в первых строчках лучших авторов, то повесим мы их первыми - мне не жалко. Только уж иногда такую фигню пишут, лишь бы только написать. А ты им только содействуешь заводя такие темы. Скоро форум превратится вот в такое подобие:Веселого прикола Ну меня, честно говоря тоже долбит этот флуд, ну а что делать, ![]() З.Ы. Но тема ников мне все-же интересна, всегда интересно, почему, кто как себя назвал! А ссылочками на веселые форумы - осторожней надо, нам пока еще опускаться и опускаться до такого уровня ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот несогласен. Опять начинается нытье о том, что не будет народу и тому подобное... А зачем нам дутая численность народа??? Где 10 человек будут заниматься обсуждением соответствующих вопросов, а остальные разводить бесполезный флуд. Настала пора определиться. Профессионализм или детский сад? Отделять зерна от плевел надо, так сказать. Тогда уйдут профессионалы и галерею переименовать придется, так как она начнет удалятся от основной тематики. Вот тогда и раскручивай ее сколько хочешь, форумами типа, как зовут собаку Путина и так далее..
з.ы. Если так дальше пойдет, то до веселых форумов недалеко.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Вот несогласен. Опять начинается нытье о том, что не будет народу и тому подобное... А зачем нам дутая численность народа??? Где 10 человек будут заниматься обсуждением соответствующих вопросов, а остальные разводить бесполезный флуд. Настала пора определиться. Профессионализм или детский сад? Отделять зерна от плевел надо, так сказать. Тогда и галерею переименовать надо, так как она начинает удалятся от основной тематики. Давай тут обсудьм эту ситуацию? Ну что могу сказать, ты меня убедил!!! Предлагаю эту тему на ковер вынести? -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я к тому,что вместе с темой вы и мой пост снесли ![]() ![]() ![]() Свой пост восстанавливать не буду,подписываюсь под этим.Коротко и ясно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:40 |