Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Отвечу пока за Ammendorfa, он дополнит. Наверно пока отставили, поскольку в Узловую пришли откапиталенные Д1-749 и 750 и теперь поездов хватает. Видимо, нужда в ДПМ-1 пока отпала, вагоны отставили, а 2М62У-0127 в работу. На 168 км мы его видели с составом хоппер-дозаторов. Зато грузовой с маршрутником Новомосковск Тула смотрится отпадно ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
4????. Возможна поездка на машине или автобусе в Рославль(смоленская область) . в реставрационное депо паровозов. ![]() О-о-о! Базу запаса видел мельком, проезжая мимо, но могу сказать, что паровозов там ещё довольно много. Вопрос только - пустят ли туда? В любом случае, смогу там быть с 11-45 до 14-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Никто не хочет куданить вылезти?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну кому как)) Мне например важнее процесс)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Я поеду в среду в бекасово 1 опять,хочу заснять одновременный старт 2-3 локов с места, если повезёт, ну и конечно поснимать на красивых прямых типа как на картинке... На конце спуска резкий поворот
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел завтра доехать до Крестов, это БМО. Мож 116 попадется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Я хотел завтра доехать до Крестов, это БМО. Мож 116 попадется. можно слетать. ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мы дем, встреча в 10.30 на киевской (кольцевая метро). У первого вагона в сторону октябрьской. кто хочет езжайте снами или подьезжайте к крестам. мой тел. 8-915---167-87-29
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Потом через сутки наверно, поздка на узловую 1... цель.. проникнуть на разбитые вагоны д1 и базу разбитых тракторов. Большой пеший брасок. Есть желающие? ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Я может быть поеду, напишу сегодня вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
На следующей неделе в будний день я планирую жд фото покатушку по маршруту Тушино-Ожерелье-Куровская-Тушино.
График маршрута безумен, но интересен. Тушино- Столбовая 7.44 - 9.51 Столбовая-Детково 10.02 - 1011 Детково - Михнево 10.27 - 11.11 Михнево - Ожерелье 11.25 - 12.20 Ожерелье - Жилево 13.52 - 14.27 Жилево - Воскресенск 14.51 - 16.35 Воскресенск - Куровская 17.07 - 18.20 Куровская - Перово 19.09 - 20.37 Переход на Горьковское направление Чухлинка - М-Курская 20.52 - 21.05 М-Курская - Тушино 21.27 - 22.02 Есть ли желающие присоединиться? -------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а смысл по 10 минут на 1 месте находится? так ниче не сфоткаешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
На следующей неделе в будний день я планирую жд фото покатушку по маршруту Тушино-Ожерелье-Куровская-Тушино. График маршрута безумен, но интересен. Да уж, график жесткий. Имея рассписание проходящих в момент нахождения на какй-либо станции поездов можно что-нибудь сфоткать, а так получается прогулка с возможностью пофоткать из окан поезда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
3августа у меня запланирована поездка в Щербинку.Кто ещё будет там с сайта?А также у кого какая есть информация по поводу того,что конкретно там будет?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]()
|
|
3августа у меня запланирована поездка в Щербинку.Кто ещё будет там с сайта?А также у кого какая есть информация по поводу того,что конкретно там будет? я и мой друг поедет, мы на транзитке в 8:19 с курского поедем. Туда вообще едет 60 человек фотографов, правдо из жд общества другого сайта, но мы не будем с ними ходить, может только познакомимся. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Возможно, что я тоже буду, если ничего не помешает. Если все-таки поеду, то с пл. Каланчевская в 8-36 на проходящей Голицыно-Подольск в 4 вагоне с хвоста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть желающие сгонять в узловую? +попродить\поездить по тамошним территориям. Необязательно на ветку Ож. - Узл. Ориентировочно в эту субботу ( вроде бы обещают норм погоду). Проезд через тулу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Есть желающие сгонять в узловую? +попродить\поездить по тамошним территориям. Необязательно на ветку Ож. - Узл. Ориентировочно в эту субботу ( вроде бы обещают норм погоду). Проезд через тулу. я бы сьездил, проникнул бы на территорию разбитых 2тэ10м стоящих ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не страшно! пока время есть нада ходить везде)) потом работа, учеба и тд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:12 |