Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администрации |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 479 ![]() |
Уважаемые Администраторы! Сегодня в новостях сайта появилась запись "30.01.2008 за вандализм на ЖД удален аккаунт Сергей Соколов". Обвинение в вандализме – это, на мой взгляд, весьма серьёзное обвинение, во всяком случае, на Train-photo я такого не припоминаю. Возможно ли опубликовать подробности, в чём выражается вандализм этого господина? Почмтайте эту тему на форуме Паровоза ИС http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?t=...531d9bc7c5fb31c Там прилагается видео, объясняющее вандализм Соколова Сергея... -------------------- Россия-Самара-116км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Почмтайте эту тему на форуме Паровоза ИС http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?t=...531d9bc7c5fb31c Там прилагается видео, объясняющее вандализм Соколова Сергея... Давно я не читал форум "Паровоза"... Спасибо за ссылку. Вопрос Администрации снимается, за разъяснениями обращусь лично к Соколову. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Бригадир совершенно прав: находясь в неприязненных отношениях с г-ном Соколовым, я злодейски заманил его на дачу, напоил Хвойнинским пивом, после чего принудил сломать светофор, снимая это на видео.
Позже, шантажируя его видеозаписью, заставлял писать отчёты, в которых г-н Соколов был вынужден оговаривать себя и своих коллег по увлечениям. В конце концов, решив добить упомянутого г-на, я данное видео опубликовал. Однако, несмотря на все мои происки, мудрый ДЗ сохранил аккаунт Соколов/Кравченко и у нас ещё есть надежда увидеть новые шедевры этого творческого тандема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
OldNick, и зачем Вам это было надо?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Тогда позвольте еще вопрос
![]() Чем же Вам навредили проект "Колея" и "некоторые персонажи из ТЧ8"? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня такой вопрос. 2 года для просмотра галереи и форума использовал Intrnet Explorer, а несколько дней назад в силу некоторых причин перешел на использование браузера Opera. Сегодня попытался проголосовать за фото, однако галерея выдает сообщение "Ошибка при голосовании". В чем тут дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня такой вопрос. 2 года для просмотра галереи и форума использовал Intrnet Explorer, а несколько дней назад в силу некоторых причин перешел на использование браузера Opera. Сегодня попытался проголосовать за фото, однако галерея выдает сообщение "Ошибка при голосовании". В чем тут дело? Такой вопрос мне уже задавали. Глюки, глюки, глюки.................. Сам сейчас использую оперу 9.25 (рус.), самая свежая но и у нее нашел несколько глюков* (голосует нормально). Восьмерка оперы была, и очень хорошо себя вела. Что то у них с девятой серией фигня начилась. Про IE7 я лучше вообще промолчу. Нет лучше все таки скажу: IE7 - Г@вн0. *Про глюки новой оперы 9.25: 1. при установке может попросить дополнительный пакет, надо просто отказать ей в этом и тогда она поставится. 2. не всегда грамотно обновляет странички, закрываешь ее, окрываешь и заново заходишь на сайт тогда все обновится . 3. че то у них с кодировкой, не всегда автоматически подстраивается под страничку. з.ы. будем надеятся что производители устранят эти глюки -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Больше всего в опере меня раздражают две вещи: начинает плясать вперед-назад если случайно нажать обе клавиши мыши; увеличение по 7-8 мне иногда мешает; самый не зачетный глюк: опера как-то по своему интерпритирует кнопки управления плеером на клаве
![]() А так, обидно одно - то, что опера над собой не растет. Глюки, до боли знакомые еще по 7.х версиям, остались и в более поздних... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Спасибо за ответы! Значит, будем искать что-нибудь "неглючное". Кстати, Алексей, говоришь 8-я Opera хорошо себя вела? Забыл указать, у меня 8.02 (рус.)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Я пользю Оперу 9.23 и кроме редких проблем с кодировкой (не на сайте train-photo) никаких проблем не было. Но кроме того использую иногда использую Mozilla5.0Firefox2.0 и MyIE2 0.8.2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, Алексей, говоришь 8-я Opera хорошо себя вела? Забыл указать, у меня 8.02 (рус.) ![]() Восьмерка то у меня была и работала отлично но какой индекс версии я не могу сказать, развели нумерацию 8.0, 8.01, 8.02 и т.д. ![]() Вот правильно DSh напомнил нам про Firefox - отличная програмка, попробуйте ее. з.ы. голосование построено на JavaScript, посмотрите в опере может где то джава скрипты отключены ?!?! это мои настройки: -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Настройки посмотрел, у меня такие же установки. За советы спасибо, "будем искать" (с)"Брилиантовая рука", Ю.Никулин
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Зря так про IE-7, выручает меня здорово. При трафике в 500 мб. я за месяц нажигаю только 10-15 мб., а пробовал на Опере, за три дня 200 нажег...
и это у меня на сегодня, при этом по 8-10 часов в Инете. ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
||
![]()
|
||
Зря так про IE-7, выручает меня здорово. При трафике в 500 мб. я за месяц нажигаю только 10-15 мб., а пробовал на Опере, за три дня 200 нажег... и это у меня на сегодня, при этом по 8-10 часов в Инете. ![]() Дмитрий......... 1. что за картинка ![]() 2. "При трафике в 500 мб. ........ за три дня 200 нажег..." Это уж Вы Дмитрий перестарались что то накачали. Если уверены что это не Вы столько скачали, тогда поспрашивайте своих домашних кто имеет доступ к компьютеру и накажите виновного ![]() 3. Если домашние не признались даже под пытками ![]() з.ы. выкладываю ссылку на Оперу 9.25 (рус), стоит у меня и никаких проблем с голосованием я не обнаружил. Opera 9.25 for Windows (International) - 6.2 MB -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Картинку вырезал из своего Личного кабинета на сайте провайдера, а жгу я и на самом деле много, да и не я только
![]() жена у меня супермодератор на сайте http://forum.prikolka.ru/, постоянно там ошивается, что-то пишет, что-то модерирует и т.д., да и качаю я все что нравится, ни в чем себя не ограничиваю... ![]() не пропустит ни одной их новой песни или клипа... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 479 ![]() |
У меня есть рисунок электровозов ЧС8... Но его размер 1300х794... Отправил дважды его на info@tdotis.ru... Его не приняли или он недошёл?
Выложу пока его здесь. В дальнейшем как отправлять такие рисунки? ![]() -------------------- Россия-Самара-116км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
У меня есть рисунок электровозов ЧС8... Но его размер 1300х794... Отправил дважды его на info@tdotis.ru... Его не приняли или он недошёл? Выложу пока его здесь. В дальнейшем как отправлять такие рисунки? ![]() Успокойтесь, Лесик тоже человек. У него тоже выходные ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:50 |