Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
На этот вопрос, думаю, вряд ли кто ответит... Много куда можно попасть, а можно и не попасть вообще. В метро-то тебя по-любому пригласят, но мне во всяком случае это было бы неинтересно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
На этот вопрос, думаю, вряд ли кто ответит... Много куда можно попасть, а можно и не попасть вообще. В метро-то тебя по-любому пригласят, но мне во всяком случае это было бы неинтересно.... а на ОЖД попасть можно? -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Это пусть кто-нибудь из работников Октябрьской скажет. Можно пробовать договариваться самому. Могу только сказать, что на распределении на работу представителей от дорог скорее всего не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Ребята, привет
![]() Завтра еду в Москву, вопрос: как пройти к МЖТ? Срочно. Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Ребята, привет ![]() Завтра еду в Москву, вопрос: как пройти к МЖТ? Срочно. Спасибо. МЖТ находится на Рижском вокзале ст. м .Рижская -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ребята, привет c Ленинградского на м.Комсомольскую-Кольцевую до м.Проспект Мира.Переход на Калужско-Рижскую и до Рижской.Потом по подземному переходу к Рижскому вокзалу.Между Рижским вокзалом и пригородными кассами проход к музею.Билет стоил 25 руб.Работает с 10 до 16.
![]() Завтра еду в Москву, вопрос: как пройти к МЖТ? Срочно. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Спасибо, Сергей!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 998 ![]() |
Подскажите пожалуйста адреса сайтов электронных библиотек (книги в формате DJVU бесплатно), в частности сайтов с разными учебниками и нехудожественной литературой. В поисковике трудно найти что-то нормальное. Может кто-то знает проверенные опытом ссылки. Заранее благодарен. Вот еще ссылка библиотеки, которой сам пользовался. Есть много всяких разных книг и не только по ЖД http://www.natahaus.ru/index.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1009 ![]() |
Уважаемые фотографы! Хочу обратиться к вам с одной просьбой. Я очень хочу создать на своём компьютере фотогалерею, подобную train-photo. Выкачивать по одной фотографии очень долго. Вот я и хочу спросить, разрешаете ли вы, те кто фотографировал, скопировать фотографии с сервера? Хочу отметить, что база будет только у меня и хрен кому я её дам. Просто являюсь большим поклонником железных дорог. Заранее надеюсь на вашу благосклонность.
|
|
|
![]()
|
|
А можно вопросик. Зачем она тебе?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как часто ты будешь обновлять свою базу? Каждый день?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
вопрос к работникам ЖД: на какую специальность в МИИТе лучше поступать, чтоб бы потом без особых проблем на ЖД работать? Интересуют инжинерно-технические специальности =)
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это же не серьезно...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потому что каждый день обновлять достаточно сложно...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Сложно, но можно. ![]() у меня была такая попытка, фотографии сохранял каждый день (в целях сохранности), но потом просто не справился с наплывом фоток -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:25 |