Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Сегодня прибыл из столицы. С бельём, выдаваемым в поезде была такая бирка. [attachment=4451:1.jpg] Что бы это значило? Вроде Пенза к Октябрьской дороге не относится, да и постирать бельё, вероятно, могли бы где и поближе. О, я такие хохмы собираю. Надо будет ещё выложить по СКЖД. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодня прибыл из столицы. С бельём, выдаваемым в поезде была такая бирка. Все может быть гораздо прозаичнее.Если белье новое,то возможно поставщик-производитель белья находится в Пензе и отгрузил бельишко по заказу Октябрьской дороги.
Что бы это значило? Вроде Пенза к Октябрьской дороге не относится, да и постирать бельё, вероятно, могли бы где и поближе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Что за чудо такое, без опознавательных знаков, попалось мне на ст. Ярославль-Главный? Понятно, что мотриса, но хотелось бы идентифицировать поточнее. Maxfactor, это АС4МУ. Вот такая же, сравни: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view....9388&LNG=RU |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Небольшая просьба ко всем, так сказать, коллегам...
У кого в избранном завалялись хорошие ссылки на расписания движения поездов дальнего следования, стоимость билетов, время в пути следования и еще что-нибудь по теме, поделитесь пожалуйста ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Я на сайте РЖД всегда смотрю. Еще вроде неплохо на сайте Московского железнодорожного агенства
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Небольшая просьба ко всем, так сказать, коллегам... У кого в избранном завалялись хорошие ссылки на расписания движения поездов дальнего следования, стоимость билетов, время в пути следования и еще что-нибудь по теме, поделитесь пожалуйста ![]() http://www.poezda.net/ http://www.tutu.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Интересно получается, в 11 дня тучи расходятся и появляется солнце. В час солнце опять прячется. Но с 11 до часу у нас вообще ничего не ходит. Как класс. Ни электричек, ни пассов, ни грузовиков. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Макс, так в это время технологическое окно для ремонтных работ. По ст. Сергиев Посад электропоезда не ходят на Москву с 11:14 до 13:32, из Москвы с 11:28 до 13:33. Грузовые изредка все-таки бывают в это время. Я от этого окна страдал больше всего, когда в Софрино служил. Иногда приходилось по 2 часа сидеть в Софрино на станции, уставшему после суточного дежурства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Вопрос вообще не по теме форума, но может кто подскажет. Хочу купить сканер или МФУ с возможностью сканирования пленки. Имеет ли смысл покупка такого устройства? Можно ли добиться при этом приемлемого качества при невысокой цене?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
В свете последних событий(размещения на сайте нескольких фотографий моделей подвижного состава) хочу спросить:Где в Москве можно приобрести модели электровозов и тепловозов?И какова их средняя стоимость?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Сначала определись с масштабом, а потом в поиске на Рамблере или Яндексе набери Tilliq, POCO, Pico, и высыпит такое кол-во сайтов, что за день не разберешь...
P.S. А магазины есть в ун-ге "Московский", в Беляево, на ВДНХ два, в Детском мире, вообщем много.... P.S.S. кстати есть интернет магазины, с доставкой на дом: http://www.zugmodell.ru/ http://www.modelldepo.ru/ -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Это паровоз Эм. Номер установить мне не удалось. ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Сегодня просматривал свои фотографии и обнаружил фото электропоезда без номера.Хотелось бы узнать его номер и то,почему он был без номера.Фотография сделана в сентябре 2007года.(Москва,Белорусское направление)
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Интересно, какие ВЛ10 старого образца, с круглыми буферными фонарями можно встретить на Ярославском направлении, да и вообще в пределах Московской области? Мне встречались пока только 4 - ВЛ10-138, 083, 084 от ТЭВЗа и ВЛ10-504 от НЭВЗа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата в пределах Московской области? Мне встречались пока только 4 - ВЛ10-138, 083, 084 от ТЭВЗа и ВЛ10-504 от НЭВЗа. покопался в своей коллекции и обнаружил только ВЛ10-1773 от НЭВЗа на ст.Люберцы-2 -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
покопался в своей коллекции и обнаружил только ВЛ10-1773 от НЭВЗа на ст.Люберцы-2 Ну это явно не 1773. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Ну это явно не 1773. Тем более данные номера выпускал ТЭВЗ а с каково по какой номера ВЛ10 ТЭВЗовские ?! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
а с каково по какой номера ВЛ10 ТЭВЗовские ?! Коль, боюсь ошибится, но по-моему с 1500. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:31 |